Гость
Статьи
Нетрадиционная …

Нетрадиционная ориентация

Недавно была у психолога, она- ***. Открыто это транслирует, никогда до этого не сталкивалась с нетрадиционной ориентацией. Но относилась всегда нейтрально. Когда записывалась этот факт смутил, потом …

Ася
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Накатали 4 страницы высказываний с каким-то первобытным мышлением, рисуя в своей голове только картинки с половыми органами..
Да поймите вы., помимо секса существуют такие понятия как: ПРИТЯЖЕНИЕ ДУШ., ВЛЮБЛËННОСТЬ., ЛЮБОВЬ...
Когда выбирает душа - то пол., возраст., рост., цвет глаз., объём талии и т.д. не имеет значения..

Гость
Гость

Там видимо просто действительно две половинки встретились, не важен и пол, больше 25(!!) лет вместе. Гетеро многие сейчас столько в браке живут? (((

Какие ещё половинки? Может, вы и в Деда Мороза верите?))

Гость
Гость

Накатали 4 страницы высказываний с каким-то первобытным мышлением, рисуя в своей голове только картинки с половыми органами..
Да поймите вы., помимо секса существуют такие понятия как: ПРИТЯЖЕНИЕ ДУШ., ВЛЮБЛËННОСТЬ., ЛЮБОВЬ...
Когда выбирает душа - то пол., возраст., рост., цвет глаз., объём талии и т.д. не имеет значения..

Значит ваша душа больная если она выбирает человека для любви одного с вами пола. Калёным железом надо выжигать такую больную душу. Что бы зараза не распространялась дальше.

Гость
Гость

Так надо детей людьми воспитывать и не будут они никого травить, мне бы и в голову не пришло травить кого-то в детстве за то, что они любят свой пол. В детях, кстати, вообще нет гомофобии и расизма, всё это *** им потом общество насаждает. И вы так беспокоитесь о детях у ***, зайдите в подростковые ***-группы и почитайте в каких там депрессиях дети из-за неприятия общества, неприятия родителями, некоторые ***-подростки суицидом заканчивают. А вы предлагаете еще больше гомофобии напустить в общество. Так что лучше о ***-детях подумайте. Ну или о детях гетерасов, которых те то на мусорку, то из окон выкидывают (каждый день в России такие чудесные новости). А то проблему высосали, дети у *** и ***, да таких случаев единицы, и скорее всего дети никак там не страдают. Мужики *** вообще только богатые могут себе позволить детей, типо Роналду, Киркорова, Лазарева. А *** тоже особо не бегут рожать, сейчас даже гетеро-женщины не рожают, среди моих одноклассниц в их 30 всего 2 родивших. Так что о реально страдающих детях думайте, а не из пальца высасывайте

Вашингтонский обком работает в этой ветке фтьфу на тебя

Гость
Гость

Вы ***? Думаю что да, вы пи-дор. Или пидораска. Не просто так вы же написали такой большой трактат в защиту пидо-ров.

Если выбирать между такими, как вы, и представителями нетрадиционной ориентации, я бы выбрала последних. И я не лукавлю. Почитайте свой текст для начала: у вас через слово ругательство, через два -- уголовная феня. И после этого вы хотите меня убедить, что за вами будущее?

Гость
Гость

Прекратите! Посмотрите ролик в интернете как мусульмане сбросили с крыши здания гомосексуалиста вместе со стулом. После удара о землю он ещё был жив минут 20. Истекал кровью. Все это тщательно снималось на кинокамеры специально приглашенными корреспондентами.

Вы текст внимательно читаете или вы рефлексируете только на слово "***"? Я писала о временах расцвета эллинской культуры. И приводить в пример муслимов -- себя не уважать, ибо они совершают ещё много "прекрасных" дел: отрубают руки, забивают камнями, отрезают женщинам носы за то, что те вышли из дома без хиджаба и т.д.

Гость
Гость

Если выбирать между такими, как вы, и представителями нетрадиционной ориентации, я бы выбрала последних. И я не лукавлю. Почитайте свой текст для начала: у вас через слово ругательство, через два -- уголовная феня. И после этого вы хотите меня убедить, что за вами будущее?

Будущее именно за нами. Потому что только мы, нормальные люди, можем произвести потомство. Два мужика пидора-са не могут родить ребенка. Поэтому будущее за нами.

Гость
Гость

Вы текст внимательно читаете или вы рефлексируете только на слово "***"? Я писала о временах расцвета эллинской культуры. И приводить в пример муслимов -- себя не уважать, ибо они совершают ещё много "прекрасных" дел: отрубают руки, забивают камнями, отрезают женщинам носы за то, что те вышли из дома без хиджаба и т.д.

Сколько пачек печенья в месяц вы получаете от госдепа США за пропаганду гомосексуализма в России?

Необразованность медицину поизучайте

Гость
Гость

Глупость. Нельзя от невостребованости у парней захотеть женшину, если нет такой наклонности! Если женщины не возбуждают, не будешь с ними спать! И кто сказал, что они были не востребованы? Судите по своей личной оценке их внешности? А у парней могла быть другая оценка. И толстых девушек полно с парнями.
Я много лет была невостребована у парней, но не из-за внешности, а из-за проблем в общении. И, представляете, ни разу не допустила мысли о связи с женщиной. Потому что они для меня не секс объект, нет к ним врождённой тяги.

Не глупости. Это вы не допустили возможно воспитание. А они допустили.
До того как они начали целоваться я думала две подруги пришли обратила внимание что да одна некрасивая вторая очень толстая
Ну а как понятно смотришь на девушку раскраскавицами понятно что проблемы с парнями нет у нее. А если дурнушка без харизмы и скромная забитая понимаешь что скорее всего есть.

Гость
Ася

Ну во первых, она не совсем психолог, я не стала углубляться, тк вопрос совершенно не в этом! Но такое ощущение, что есть люди которые читают между строк и так и жаждут дать совет, которого я не просила. И кстати если б она практиковала психологию у неё бы это получилось намного лучше натуралов, если говорить на вашем языке )

Не могло у нее получиться. Всегда в вопросе хорошо разбирается спец кто сам все на практике пробовал а не теорию изучал.твы ж написали она психолог а теперь не совсем психолог

Гость
Гость

Я к принадлежности к сексуальным меньшинствам отношусь, как к цвету волос или глаз примерно - это одна из особенностей человека, на отношение к нему/ней не влияет. Они такие же, как и гетеросексуалы во всем, кроме ориентации.
Очень рада, что вы нашли хорошего психолога. Я сама сейчас в поиске)

Странно что вы так относитесь. Однозначно они чаще зпп болеют.

Гость
Гость

Я кстати знаю человека, который фактически вырос в лесбисемье, с 4 лет, с мамой и ее партнёршей. Конечно в наших реалиях это не афишировалось, знали близкие, но понятно что многие догадывались. Никаких проблем никогда из-за этого не имел, ну разве что в бытовом плане лапки, забаловали-таки слегка ) ну, таких и в гетеро семьях хватает ) сам гетеро, с во, престижная работа, хороший доход, официально женат. "Мамы" тоже до сих пор вместе, отношения с ними у него прекрасные, причём у его жены тоже, и даже ее родители со временем приняли ситуацию (ещё бы не принять, только на свадьбу молодым те машину подарили, и так по ходу помогали несравнимо больше чем сторона жены).

Это редкость. Такие пары чаще распадаются чем гетеро. Тут и гетеро разводятся но ради детей как то общаются или живут на одной территории так как квартиру выдавали на семью.
А так *** ни имущества общего. Ни детей общих. Ни штампа в паспорте что их там держит особо

Гость
Гость

У *** вообще нет ЗППП. Пары стабильные или не стабильные от ориентации не зависит. У *** часто очень сильная и глубокая любовь. У *** реже, но тоже бывает. А вот гетеросужики готовы шпилить всех, кто даст.

С чего у них зпп? Что за чушь?

Гость

Была тут на форуме одна пиздатерркина , насадканапальцы и члены(в прошлом) вот как она усиралась и хотела чтобы чужая дочь её мамой называла. Якобы она вся такая секая, все её хотели. Вот таким как она необходимо язык отрывать, клитор отрезать и отстреливать.
Надеюсь та баба поймет с каким дерьмом она связалась, чтобы не портить подростку психику. Хотя уже поди испортила.

Гость
Гость

Была тут на форуме одна пиздатерркина , насадканапальцы и члены(в прошлом) вот как она усиралась и хотела чтобы чужая дочь её мамой называла. Якобы она вся такая секая, все её хотели. Вот таким как она необходимо язык отрывать, клитор отрезать и отстреливать.
Надеюсь та баба поймет с каким дерьмом она связалась, чтобы не портить подростку психику. Хотя уже поди испортила.

Там такая в теме гниль сочилась из пасти этой потаскушной авторши, что было бы здорово если б таких с позором выгоняли отовсюду как недостойную срамоту.
Человек она омерзительный, уродливый.
Всего ей плохого, этой лесбухебичёвкевагинозной.

Гость

К хорошему это не приведёт.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: