Гость
Статьи
Нетрадиционная …

Нетрадиционная ориентация

Недавно была у психолога, она- ***. Открыто это транслирует, никогда до этого не сталкивалась с нетрадиционной ориентацией. Но относилась всегда нейтрально. Когда записывалась этот факт смутил, потом …

Ася
223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Лесбиян

Я сам лесбиян, хожу по лесу,собираю грибы. Ничего такого в это не вижу

Вы мне нравитесь, давайте собирать вместе

Гость

Я к принадлежности к сексуальным меньшинствам отношусь, как к цвету волос или глаз примерно - это одна из особенностей человека, на отношение к нему/ней не влияет. Они такие же, как и гетеросексуалы во всем, кроме ориентации.
Очень рада, что вы нашли хорошего психолога. Я сама сейчас в поиске)

Лекси

Отношусь как и к гетеро сексуальной ориентации, считаю что всё ориентации натуральные. Это дела двоих людей с кем, как, когда и зачем

Гость

Нормально. Она и как психолог скорее всего будет лучше, потому что имеет опыт решения более сложных проблем. Не факт, но вероятно.

Гость
Гость

Извращенка! А если по улице идёт нормальный мужик а сзади на него нападает ***, бьёт его кирпичном по голове, человек падает без сознания, а грязный *** его насилует. Что делать в таких случаях? Неужели надо все прощать?

И сколько вы таких случаев знаете? Не бла-бла-бла, а ссылки дайте? :) Может, это как раз ваши влажные фантазии латентного, уж слишком вас тема однополого секса возбуждает, подозрительно как-то ))) известно ведь, что у вынужденно чересчур "высокоморальных" женщин, которые свою сексуальность именно из соображений "а что подумают, скажут" не проявляют, фантазии об изнасиловании - любимая тема ) как говорится, и без греха и досыта )

Гость
Гость

Очень плохо. Вы им потворствуете. Они придут к вам домой и изнасилуют ваших маленьких детей и ваших пожилых родителей.

Детей насилуют педофилы. Стариков - геронтрофилы. Есть и некрофилы ещё, они трупы оскверняют путем совокупления с ними. Эти половые извращения от ориентации не зависят, среди гетеро ещё более распространены. Берётесь спорить, хоть матчасть подучите немного ) А кто придет в мой дом с такой целью, да и вообще с подобными целями к моим близким полезет - ляжет, и наглухо, черт с ним, отсижу. Только если бы такое и случилось, то скорее это вам подобные будут, а не представители ***.

Гость
Гость

Вы думаете полиция поможет? Если на меня нападает *** я должен иметь право от него защищаться.

Так вы и имеете право, независимо от того кто на вас напал. Как и любой человек имеет право защищаться от вас, если вы нападете на него, независимо от сексориентации этого человека.

Гость
Гость

Так надо детей людьми воспитывать и не будут они никого травить, мне бы и в голову не пришло травить кого-то в детстве за то, что они любят свой пол. В детях, кстати, вообще нет гомофобии и расизма, всё это *** им потом общество насаждает. И вы так беспокоитесь о детях у ***, зайдите в подростковые ***-группы и почитайте в каких там депрессиях дети из-за неприятия общества, неприятия родителями, некоторые ***-подростки суицидом заканчивают. А вы предлагаете еще больше гомофобии напустить в общество. Так что лучше о ***-детях подумайте. Ну или о детях гетерасов, которых те то на мусорку, то из окон выкидывают (каждый день в России такие чудесные новости). А то проблему высосали, дети у *** и ***, да таких случаев единицы, и скорее всего дети никак там не страдают. Мужики *** вообще только богатые могут себе позволить детей, типо Роналду, Киркорова, Лазарева. А *** тоже особо не бегут рожать, сейчас даже гетеро-женщины не рожают, среди моих одноклассниц в их 30 всего 2 родивших. Так что о реально страдающих детях думайте, а не из пальца высасывайте

Я кстати знаю человека, который фактически вырос в лесбисемье, с 4 лет, с мамой и ее партнёршей. Конечно в наших реалиях это не афишировалось, знали близкие, но понятно что многие догадывались. Никаких проблем никогда из-за этого не имел, ну разве что в бытовом плане лапки, забаловали-таки слегка ) ну, таких и в гетеро семьях хватает ) сам гетеро, с во, престижная работа, хороший доход, официально женат. "Мамы" тоже до сих пор вместе, отношения с ними у него прекрасные, причём у его жены тоже, и даже ее родители со временем приняли ситуацию (ещё бы не принять, только на свадьбу молодым те машину подарили, и так по ходу помогали несравнимо больше чем сторона жены).

Гость
Гость

Я кстати знаю человека, который фактически вырос в лесбисемье, с 4 лет, с мамой и ее партнёршей. Конечно в наших реалиях это не афишировалось, знали близкие, но понятно что многие догадывались. Никаких проблем никогда из-за этого не имел, ну разве что в бытовом плане лапки, забаловали-таки слегка ) ну, таких и в гетеро семьях хватает ) сам гетеро, с во, престижная работа, хороший доход, официально женат. "Мамы" тоже до сих пор вместе, отношения с ними у него прекрасные, причём у его жены тоже, и даже ее родители со временем приняли ситуацию (ещё бы не принять, только на свадьбу молодым те машину подарили, и так по ходу помогали несравнимо больше чем сторона жены).

Если эти две *** осилили вырастить ребёнка, то они большие оригиналки. Обычно картина такая - та, что биологическая мать, начинает садится на шею второй, ну та и сбегает, роняя тапки

Гость
Гость

Детей насилуют педофилы. Стариков - геронтрофилы. Есть и некрофилы ещё, они трупы оскверняют путем совокупления с ними. Эти половые извращения от ориентации не зависят, среди гетеро ещё более распространены. Берётесь спорить, хоть матчасть подучите немного ) А кто придет в мой дом с такой целью, да и вообще с подобными целями к моим близким полезет - ляжет, и наглухо, черт с ним, отсижу. Только если бы такое и случилось, то скорее это вам подобные будут, а не представители ***.

Я не понимаю разницы между некрофилом и педофилом и понимать не хочу. Я знаю что они все называются одним словом Пидо-рас! Все эти *** социально опасны. Они все одинаковые. Извращенцы. В мусульманских странах их сбрасывают с крыши.

Гость
Гость

Если эти две *** осилили вырастить ребёнка, то они большие оригиналки. Обычно картина такая - та, что биологическая мать, начинает садится на шею второй, ну та и сбегает, роняя тапки

Там видимо просто действительно две половинки встретились, не важен и пол, больше 25(!!) лет вместе. Гетеро многие сейчас столько в браке живут? (((

Гость

Уговорил, проанализировала. Не только эту тему, но и все ваши прочие ответы сегодня. Я честно давно ищу подобный материал. У меня уже есть ваш предварительный диагноз и ещё некоторые интересные предположения, которые могут подтвердиться лишь при более углублённом обследовании. Скажи, (ты/вы, как тебе/вам удобнее) хотел бы поговорить со мной об этом лично? Например по эл. почте? Не пожалеете, узнав о себе много нового. А для меня это чисто профессиональный интерес, т.к. я врач-нарколог, по совместительству психотерапевт из Германии. Зовут меня Лаура.

P.S.: О моём правописании мы тоже обязательно поговорим в процессе, обещаю. Мне интересен русский язык, но для меня лично не сейчас главное, т.к. он мне не родной. Я с раннего детства живу и учусь за рубежом. Ведь мы, кажется, в состоянии понять друг друга. Пиши. Я жду.

=Я честно давно ищу подобный материал. У меня уже есть ваш предварительный диагноз=
У нас на заводе тож Танька-врачиха за литр/полтораху диагнозы ставила и справки выдавала в глаза пациента не видя. Полезная баба была. Только лечиться у нее никто не хотел, дураков нет)

=Скажи, (ты/вы, как тебе/вам удобнее) хотел бы поговорить со мной об этом лично? Например по эл. почте? Не пожалеете, узнав о себе много нового.=
Я и так все о себе знаю. Это пидары и прочие до х*я тонко организованные личности проблемы в башне своей ищут (типа е6учий артистизьмь).

=я врач-нарколог, по совместительству психотерапевт из Германии. Зовут меня Лаура.=

Пи3дишь.

Гость
Гость

Так вы и имеете право, независимо от того кто на вас напал. Как и любой человек имеет право защищаться от вас, если вы нападете на него, независимо от сексориентации этого человека.

Чушь не говорите. Если на меня напал и ограбил меня Пидо-рас то менты ещё встанут на его защиту. А меня обвинят в нетолерантности. Сейчас пидора-са и уволить нельзя уже по сокращению штатов. Всех можно, а его нельзя.

Гость

Не отобразилось почему-то, что это ответ =777= (кстати ник говорящий, марка дешёвого псевдопортвейна для бедных :) ), который позиционирует себя как знаток "понятий". И, к слову уж, женская *** даже в млс позорной не считается, в отличие от мужской. В женской колонии живут кто хочет парами, даже ждут потом друг друга порой и продолжают уже на воле жить вместе. Даже на дне женщины разумнее и человечнее мужчин.

не тебе чушка за понятия тереть. Я зону только по бакланке топтал. В уркаганских делах понимаю поболе тваво, экспертом себя не считаю.
Пи3дить тя надо

Гость
=777=

не тебе чушка за понятия тереть. Я зону только по бакланке топтал. В уркаганских делах понимаю поболе тваво, экспертом себя не считаю.
Пи3дить тя надо

когда то было то, дедушка?
ты только фекальный бред на форуме генеришь
простыни поноса

Гость
Гость

Я бы не ходила. У них много зпп почему то реже предохраняется и пары менее стабильные. Плюс видимо более сек уально ращвязнын

У *** вообще нет ЗППП. Пары стабильные или не стабильные от ориентации не зависит. У *** часто очень сильная и глубокая любовь. У *** реже, но тоже бывает. А вот гетеросужики готовы шпилить всех, кто даст.

Гость
Гость

Если честно, мне лично противны ***, мне симпатичны милые нежные привлекательные внешне парни ***. Потому что мне нравятся, красивые неагрессивные мужчины. А *** я не понимаю, потому что я сама гетеро и мне не понять, как может тянуть на женщину. Но при этом я за права и *** и ***. Так как считаю, что то, с кем человек спит, это только его личное дело (если он спит с совершеннолетними и не насилует никого). Никто не вправе совать нос в чью-то постель и указывать, как жить другим.

Мне тоже *** нравятся, это нормально, мы же гетеро-женщины, нам милее мужчины.

Гость

когда то было то, дедушка?
ты только фекальный бред на форуме генеришь
простыни поноса

то что ты стал обижаться и оскорблять человека говорящег правду, это как ни странно - хорошо. Значит ты задумался. Как там по вашему, по-моднявому? Отрицание – гнев – торг – депрессия и опаньки: принятие! ты на стадии гнева или может даже торга - пытаешься охарактеризовать мою личность, тока мимо все)))) кароч не знаю, в академиях не обучался, но факт в том, что даже ваши гомики-гуманитарии признают, что ты скоро примешь все, что я сказал.

Гость

Каждому своё ☝️

Гость
Гость

Я не понимаю разницы между некрофилом и педофилом и понимать не хочу. Я знаю что они все называются одним словом Пидо-рас! Все эти *** социально опасны. Они все одинаковые. Извращенцы. В мусульманских странах их сбрасывают с крыши.

Там и неверным (т.е. вам в том числе) бошки режут как баранам. А так нравится у них, так ислам приняли, обрезание сделали и вперёд в Талибан ) можете даже шахидом стать надев их "фирменный" пояс ) в чем проблема то?

Гость
Гость

Чушь не говорите. Если на меня напал и ограбил меня Пидо-рас то менты ещё встанут на его защиту. А меня обвинят в нетолерантности. Сейчас пидора-са и уволить нельзя уже по сокращению штатов. Всех можно, а его нельзя.

Чушь не говорите. Если вас ограбили и грабителя поймают, он сядет. А если нет, то уж точно не из-за ориентации, а потому что сын/брат /сват. Если человек не справляется с работой, или по статье, или по сокращению уволят и *** и вас одинаково. Разве что начальник *** ) а вот просто за то что ***, уволить нельзя. Как допустим за то что коммунист, или чернокожий, или рыжий. Вас тоже за разжигание розни по принципу сексориентации не уволят. Не оштрафуют даже, иначе не были бы таким смелым.

Гость
=777=

Пи3дить тя надо

))) не баклану тереть за них тем более :) разъяснять мелкие косяки в вашей речи лень, а их полно ) но, по доброму, совет - не пытайтесь хотя бы в реале перед незнакомыми ничего из себя строить, мало кто услышит, и спросить ведь могут. По серьезным людям часто внешне не скажешь, и речь как у препода. А за чушку - у меня в родне были те, кто в сучьи войны ещё за "идею" на пулю и перо шел. Чем не горжусь и не хвастаюсь, чисто констатация факта. Но если вживую и при людях - даже мне, женщине, как нечего делать было бы хоть по сегодняшней вашей писанине вас под большие проблемы подвести )

Гость
Гость

Чушь не говорите. Если вас ограбили и грабителя поймают, он сядет. А если нет, то уж точно не из-за ориентации, а потому что сын/брат /сват. Если человек не справляется с работой, или по статье, или по сокращению уволят и *** и вас одинаково. Разве что начальник *** ) а вот просто за то что ***, уволить нельзя. Как допустим за то что коммунист, или чернокожий, или рыжий. Вас тоже за разжигание розни по принципу сексориентации не уволят. Не оштрафуют даже, иначе не были бы таким смелым.

Какое это у меня разжигание розни по сексуальному признаку? Если я не являюсь гомосексуалистом и не хочу с пидорами дружить разве это разжигание розни? Вы, пидо-ры, совсем уже с ума сошли.

Гость
Гость

))) не баклану тереть за них тем более :) разъяснять мелкие косяки в вашей речи лень, а их полно ) но, по доброму, совет - не пытайтесь хотя бы в реале перед незнакомыми ничего из себя строить, мало кто услышит, и спросить ведь могут. По серьезным людям часто внешне не скажешь, и речь как у препода. А за чушку - у меня в родне были те, кто в сучьи войны ещё за "идею" на пулю и перо шел. Чем не горжусь и не хвастаюсь, чисто констатация факта. Но если вживую и при людях - даже мне, женщине, как нечего делать было бы хоть по сегодняшней вашей писанине вас под большие проблемы подвести )

Каким образом вы, женщина, можете кого то подвести под большие проблемы? Не стройТе из себя здесь матерую уголовницу. Вы не Сонька золотая ручка. Если там у вас предки были уголовники то об этом молчать вам надо а не хвалиться. Но у вас свои критерии, я смотрю. Для вас *** и уголовники это ваша среда и ваши друзья.

Гость
Гость

Какое это у меня разжигание розни по сексуальному признаку? Если я не являюсь гомосексуалистом и не хочу с пидорами дружить разве это разжигание розни? Вы, пидо-ры, совсем уже с ума сошли.

1. Я женщина, гетеро 2. Не хотеть дружить одно, а вы, если бы не анонимность форума, уже на административку минимум себе наговорили, и это по российским законам.

Гость
Гость

Каким образом вы, женщина, можете кого то подвести под большие проблемы? Не стройТе из себя здесь матерую уголовницу. Вы не Сонька золотая ручка. Если там у вас предки были уголовники то об этом молчать вам надо а не хвалиться. Но у вас свои критерии, я смотрю. Для вас *** и уголовники это ваша среда и ваши друзья.

На ходу переобуваемся? :) не вы ли первый тут за зону и понятия начали, причём именно хвалились? :) спасибо, впрочем, повеселили, не думала что такие персонажи ещё остались )

Гость

Я живу в Америке давно, отношусь, как ко всем. Но мне конечно проще, я вижу таких людей везде, в разных профессиях и слоях общества. В салоне красоты, в который я хожу, работает ***, брат моей начальницы женат на мужчине и вообще постоянно вижу таких людей на улице, в кафе, везде. Такие же точно люди, вам просто непривычно.

Гость
Гость

1. Я женщина, гетеро 2. Не хотеть дружить одно, а вы, если бы не анонимность форума, уже на административку минимум себе наговорили, и это по российским законам.

Что значит гетеро? Я не понимаю. Вы педерас-ка? Вы педерас-ка что ли? Вонючая? Это вы наговорил себе уже на статью уголовную. Мы протолкнем через Госдуму закон и всех вам подобных педера-сов прижмем к ногтю. В Магадан поедите тайгу пилить. Кстати, есть тайга в Магадане? Узнайте и сообщите.

Гость
Гость

Я живу в Америке давно, отношусь, как ко всем. Но мне конечно проще, я вижу таких людей везде, в разных профессиях и слоях общества. В салоне красоты, в который я хожу, работает ***, брат моей начальницы женат на мужчине и вообще постоянно вижу таких людей на улице, в кафе, везде. Такие же точно люди, вам просто непривычно.

Мужчина женат на мужчине.... Вот действительно, США обречены. Все пидоры мужского рода носят памперсы потому что у них утечка кала постоянно происходит. Очко же раздолбано.

Гость
Гость

На ходу переобуваемся? :) не вы ли первый тут за зону и понятия начали, причём именно хвалились? :) спасибо, впрочем, повеселили, не думала что такие персонажи ещё остались )

Какая зона? Какие понятия? Вы с ума сошли! Мои родственники служили в НКВД! Награждены орденами за борьбу с врагами народа! А так же за борьбу с пидорасами. Тогда ещё был закон сажать пидора-сов. Выселяли крымских татар из Крыма и были за это награждены. Так что это вы уголовники а не я.

бабушки подрались)

Гость
Гость

А кто такой ***? Это *** что ли? Или *** это называется ***? Их там сам черт не разберёт, этих пидора-сов! В топку их всех вместе!

Гость
=777=

бабушки подрались)

не угомонишься никак вякать тихо сам собою из петушиного угла

Гость
=777=

бабушки подрались)

Вот именно! Рот закрой, петух ты топливный! Убогим слово не давали

Гость
Гость

Господи! Какая чушь! *** ведут пропаганду гомосексуализма, развращают и насилуют маленьких. Детей! Слышали лозунг (( садом в каждый дом! Почему на это надо закрывать глаза? Куда мы тогда придем? К вымиранию?

Прежде чем писать нелепости, поучите матчасть. Если верить историкам, то *** существует со времён всемирного потопа: Сократ, Платон, Аристотель, Александр Македонский, лучшие поэты и мыслители Рима были ***- или бисексуальны. Прибавьте к этому королей, учёных мужей Возрождения и Нового времени, того же Чайковского и много кого ещё, и вы получите весьма неплохую компанию. А теперь задайте себе вопрос: если бы *** способствовал вырождению, могли бы родиться столь великие умы в эпоху Древней Греции и Рима, где это не просто было, а именно "пропагандировалось". Считалось, например, что если греческий юноша не вступал в любовную связь со своим учителем, то он он мог постичь истину и познать сущность окружающего мира и находящихся в нём вещей. Разумеется, это не мешало ему в дальнейшем общаться с женщинами и даже иметь детей, которые шли по стопам отца и охотно принимали ухаживания своих педагогов.

Далее, приведите статистику, указывающую на то, что именно *** совращают и насилуют детей? Если вы имеете в виду педофилов, то среди них как раз больше гетеросексуалов. По вашей логике нужно запретить отношения между мужчиной и женщиной, чтобы, не дай бог, не выросли люди, могущие потенциально склонить девочку к порочной связи?

Что касается ВИЧ-инфекции, то *** составляют не многим более 3% от числа вновь заражённых, а вот на долю гетеросексуальных мужчин и женщин приходится до половины новых случаев этого заболевания. Следуя вашим предложениям, нужно опять-таки запретить гетеросексуальные контакты.

"Садом в каждый дом" (С). Ну, во-первых, слово "Содом" пишется через "О", а во-вторых, такой лозунг лично мне слышать не доводилось. Либо вы бываете там, где не бываю я, либо данная сентенция -- не более чем плод вашей воспалённой фантазии.

Что касается теорий, трактующей гомосексуальность как извращение полового чувства, то они уже давно отвергнуты как несостоятельные. Это вполне природное явление, свойственное многим живым существам.

Гость
Гость

Вы можете с ними не соглашаться и, разумеется, можете с ними не дружить, но никто вам не давал права оскорблять людей только за то, что они другие от природы. Среди гомосексуалистов, равно как и среди гетеросексуалов, было и есть много талантливых людей (античные мыслители, философы, поэты, музыканты и художники). Только вы-то к этому какое имеете отношение? Судя по вашим словам, жизнь обделила вас не только счастьем и деньгами, но и умом, а это поистине большое горе для любого человека.

Гость
Гость

Очень приятно прсмотреть на ухоженных, незлобных людей, особенно когда из сфера деятельности связана с творчеством и красотой. В противовес агрессивным мужланам особенно

Гость
Гость

Прежде чем писать нелепости, поучите матчасть. Если верить историкам, то *** существует со времён всемирного потопа: Сократ, Платон, Аристотель, Александр Македонский, лучшие поэты и мыслители Рима были ***- или бисексуальны. Прибавьте к этому королей, учёных мужей Возрождения и Нового времени, того же Чайковского и много кого ещё, и вы получите весьма неплохую компанию. А теперь задайте себе вопрос: если бы *** способствовал вырождению, могли бы родиться столь великие умы в эпоху Древней Греции и Рима, где это не просто было, а именно "пропагандировалось". Считалось, например, что если греческий юноша не вступал в любовную связь со своим учителем, то он он мог постичь истину и познать сущность окружающего мира и находящихся в нём вещей. Разумеется, это не мешало ему в дальнейшем общаться с женщинами и даже иметь детей, которые шли по стопам отца и охотно принимали ухаживания своих педагогов.

Далее, приведите статистику, указывающую на то, что именно *** совращают и насилуют детей? Если вы имеете в виду педофилов, то среди них как раз больше гетеросексуалов. По вашей логике нужно запретить отношения между мужчиной и женщиной, чтобы, не дай бог, не выросли люди, могущие потенциально склонить девочку к порочной связи?

Что касается ВИЧ-инфекции, то *** составляют не многим более 3% от числа вновь заражённых, а вот на долю гетеросексуальных мужчин и женщин приходится до половины новых случаев этого заболевания. Следуя вашим предложениям, нужно опять-таки запретить гетеросексуальные контакты.

"Садом в каждый дом" (С). Ну, во-первых, слово "Содом" пишется через "О", а во-вторых, такой лозунг лично мне слышать не доводилось. Либо вы бываете там, где не бываю я, либо данная сентенция -- не более чем плод вашей воспалённой фантазии.

Что касается теорий, трактующей гомосексуальность как извращение полового чувства, то они уже давно отвергнуты как несостоятельные. Это вполне природное явление, свойственное многим живым существам.

Поправка. Следует читать: "Считалось, например, что если греческий юноша не вступал в любовную связь со своим учителем, то он НЕ мог постичь истину..."

Гость
Гость

Поправка. Следует читать: "Считалось, например, что если греческий юноша не вступал в любовную связь со своим учителем, то он НЕ мог постичь истину..."

*** должны отвечать по закону за свои грязные преступления. Мы не позволим поднять голову педерастии. Мы не позволим педерастии войти в наш дом.

Гость
Гость

Вы можете с ними не соглашаться и, разумеется, можете с ними не дружить, но никто вам не давал права оскорблять людей только за то, что они другие от природы. Среди гомосексуалистов, равно как и среди гетеросексуалов, было и есть много талантливых людей (античные мыслители, философы, поэты, музыканты и художники). Только вы-то к этому какое имеете отношение? Судя по вашим словам, жизнь обделила вас не только счастьем и деньгами, но и умом, а это поистине большое горе для любого человека.

Как это они другие от природы? Они сами выбрали свой путь. Они осознано встали на путь разврата и педерастии и должны быть наказаны.

Гость

Если в стае ворон родится белая ворона то остальные вороны ее убивают на смерть. Потому что она брак природы. Так же и *** брак природы

Гость
Гость

Вы ***? Думаю что да, вы пи-дор. Или пидораска. Не просто так вы же написали такой большой трактат в защиту пидо-ров.

Гость
Гость

Прекратите! Посмотрите ролик в интернете как мусульмане сбросили с крыши здания гомосексуалиста вместе со стулом. После удара о землю он ещё был жив минут 20. Истекал кровью. Все это тщательно снималось на кинокамеры специально приглашенными корреспондентами.

Гость
Гость

Вот куда модератор смотрит?? Здесь уже в принципе и полиции работа нашлась бы. Таких неадекватов к ответственности надо привлекать, черт в таких случаях с этой анонимномностью, когда явно психически больной человек потенциально опасен для окружающих. Вот увидит утырок такой девчонок за ручку идущих, может и не *** даже, и перемкнет не дай бог у психопата.

Тогда нужно все боевики запретить и документальные фильмы про преступников. А то мало ли что. А так я за, что активистов *** нужно мочить с сортире.

Гость
Гость

А так ты, ссыкло, за свою попку боишься. Так бы и говорил. Вот только в России в 99% случаев изнасилований гетерас насилует женщину. А женщина еще и забеременеть может от насильника, что вообще ужасно. Давайте тогда всех мужиков кастрировать или держать в клетках? Ну норм меры, такие же как у тебя к ***. И ты где такое видел вообще, чтобы *** кого кирпичом по голове?) Или всё твои фантазии? Хватит фантазировать, как тебя какой-то *** изнасилует, среди *** куча красавчиков, нафиг ты им не сдался. Типичный русский гетеро-мужик моется раз в неделю, а то и реже, такое насиловать никто не захочет.
P.S. Кстати, ты вообще тогда идиот, твои меры запретов и наказаний приведут к тому, что реально будут вас насиловать, ибо партнера найти невозможно и страшно, легче зажать кого в подворотне и тра*нуть. А если боишься за свою попку, то наоборот должен топить за открытие на каждом углу ***-клубов и прочих подобных мест, где будут знакомиться желающие друг с другом, а твою попку трогать не будут. У меня знакомая ***-пара познакомились на ***-вечеринке в Москве, встречаются уже год, никого не насилуют. А если запретить все такие места, ***-группы и т.д., то некоторые и реально пойдут вас насиловать. Уже немало случаев, когда приезжают мужики из муслимских стран насилуют мужиков местных, в России уже были случаи. Потому что этот муслим из гомофобной страны не знает, что можно просто пойти и добровольно с кем-то познакомиться в интернете или ***-клубе, ему вдолбили, что быть геем плохо, но природа то берет своё, и вот идет и насилует. Поэтому иди-ка открывай ***-клуб рядом с домом и пиарь его, пока тебя дворник Ахмед из Узбекистана не отымел)

Всех известных *** и лесбух надо отправлять в Чечню, там знают, что с ними сделать. А лучше в Афганистан.

Гость
Гость

Так надо детей людьми воспитывать и не будут они никого травить, мне бы и в голову не пришло травить кого-то в детстве за то, что они любят свой пол. В детях, кстати, вообще нет гомофобии и расизма, всё это *** им потом общество насаждает. И вы так беспокоитесь о детях у ***, зайдите в подростковые ***-группы и почитайте в каких там депрессиях дети из-за неприятия общества, неприятия родителями, некоторые ***-подростки суицидом заканчивают. А вы предлагаете еще больше гомофобии напустить в общество. Так что лучше о ***-детях подумайте. Ну или о детях гетерасов, которых те то на мусорку, то из окон выкидывают (каждый день в России такие чудесные новости). А то проблему высосали, дети у *** и ***, да таких случаев единицы, и скорее всего дети никак там не страдают. Мужики *** вообще только богатые могут себе позволить детей, типо Роналду, Киркорова, Лазарева. А *** тоже особо не бегут рожать, сейчас даже гетеро-женщины не рожают, среди моих одноклассниц в их 30 всего 2 родивших. Так что о реально страдающих детях думайте, а не из пальца высасывайте

Я надеюсь, что у нас в стране появятся трудовые лагеря для ***, где они открыто могут работать на благо РФ. Добывать уран, валить лес...

Гость
Гость

"от природы у гетеросексуального человека банальная брезгливость с индивидумам своего пола". Ахаха, и поэтому тут мужики пишут, что баба это животное и только мужик человек))
Ну если лично у вас брезгливость, то пожалуйста, никто не идет к вам в дом и не заставляет заниматься однополым сексом. Люди просто пытаются добиться принятия, уважения, или как минимум чтоб не прыгали такие макаки как мужик сверху и не орали, что всех *** надо убивать

Зачем убивать - трудовой лагерь и пусть работает пока не сдохнет.

Гость
Гость

Если честно, мне лично противны ***, мне симпатичны милые нежные привлекательные внешне парни ***. Потому что мне нравятся, красивые неагрессивные мужчины. А *** я не понимаю, потому что я сама гетеро и мне не понять, как может тянуть на женщину. Но при этом я за права и *** и ***. Так как считаю, что то, с кем человек спит, это только его личное дело (если он спит с совершеннолетними и не насилует никого). Никто не вправе совать нос в чью-то постель и указывать, как жить другим.

Если *** и *** молча живут, то путь. Ну как только открыл рот или с плакатом вышел - трудовой лагерь на 10 лет

Гость
Гость

У *** вообще нет ЗППП. Пары стабильные или не стабильные от ориентации не зависит. У *** часто очень сильная и глубокая любовь. У *** реже, но тоже бывает. А вот гетеросужики готовы шпилить всех, кто даст.

ВПЧ 16 и 18 приводящий к раку шейки матки отлично передается при оральном сексе.

Гость
Гость

Прекратите! Посмотрите ролик в интернете как мусульмане сбросили с крыши здания гомосексуалиста вместе со стулом. После удара о землю он ещё был жив минут 20. Истекал кровью. Все это тщательно снималось на кинокамеры специально приглашенными корреспондентами.

Да, классный был ролик. Го потом еще раз сбросили, вроде. Жалко в Европе такое не практикуют.