Как убрать из женщин мысль о том, что без мужчины они никто, что они должны служить мужчине, обхаживать его, няньчить, содержать, кормить, убирать за них, давать ему когда ему надо, терпеть его психопатические выходки и еще работать на работе? Как сделать так, чтобы женщины поняли, что они такие же люди как и мужчины?
вступить в общество *** там есть много женщин которые как мужчины поведением и убеждением там ты будешь своя
Вы сейчас описали неуверенную в себе, с кучей комплексов и проблем
особь женского пола, но точно не женщину! Непонятно где такие водятся вообще.
Хорошо то как,просто прекрасно!
Баборабов нет,мужерабок нет,загсЫ можно анулировать,ходить некому будет!
Ура,ждём!
во первых надо чтобы норм работа была, деньги. Женщина должна мочь себя обеспечить сама, это главное. Я не знаю, в россии сложно все с этим, с женскими то качествами пробиться
Да вы его сначала там поселите, чтоб было что искоренять. Я вообще без понятия, что эт такое, но звучит прикольно. Если это то, что у вас в старттопике, то такого, во-первых, нету в реальности, а во-вторых, в головах женщин
Невыгодно быть такой же неся огромную сумку.....если вы понимаете о чем я
Никак не искоренить. Мужики загнали женщин в рабство. И это в 21 веке. Скажи этим комментаторам, что готовить женщина не обязана - вой поднимут. А так, ты ему миску супа, он тебе статус для общественной галочки.
Самая жесть у нас в стране, что люди не могут делать то, что хотят.
У нас же все - а что люди скажут, а что люди подумают, а что соседи, а что родня, подруги....
У нас *** не могут спокойно заявить о своей ориентации - отпиздддят эти обезьяны. А если женщина что-то скажет против слова мужа - считай, что нет у тебя больше мужа.
" Как сделать так, чтобы женщины поняли, что они такие же люди как и мужчины? "
Содержать себя самой , самой всего для себя добиваться. Вот так, автор.
Да вы его сначала там поселите, чтоб было что искоренять. Я вообще без понятия, что эт такое, но звучит прикольно. Если это то, что у вас в старттопике, то такого, во-первых, нету в реальности, а во-вторых, в головах женщин
У меня мужерабства нет но я встречала много мужерабок которые хотели сделать меня такими же
Сообщение было удалено
Многие кстати после такого прозревают
Никак не искоренить. Мужики загнали женщин в рабство. И это в 21 веке. Скажи этим комментаторам, что готовить женщина не обязана - вой поднимут. А так, ты ему миску супа, он тебе статус для общественной галочки.
Может много лет назад когда патриархат захватил мир мужчины и загоняли женщин в рабство. Но теперь они туда стремятся добровольно. И если видят что кто то не мужерабка то заставляют ее тоже становиться мужерабкой
" Как сделать так, чтобы женщины поняли, что они такие же люди как и мужчины? "
Содержать себя самой , самой всего для себя добиваться. Вот так, автор.
Окей как внедрить эту мысль в голову мужерабки? Это первое. И второе. Многие мужерабки содержат не только себя но и нищего борова. Так что это значит что они сами содержат себя и всего сами добиваются. Просто на их шее еще сидит немытый боров
Может много лет назад когда патриархат захватил мир мужчины и загоняли женщин в рабство. Но теперь они туда стремятся добровольно. И если видят что кто то не мужерабка то заставляют ее тоже становиться мужерабкой
Нельзя ничего изменить. Мужики привыкли гнобить женщин. А женщины не видели никогда других мужчин. Они видят только этих. Замкнутый круг. А выйти из него нельзя. Общество обязывает иметь статус жены и матери. *** или незамужняя - это ж клеймо. Совковое мышление. Молодежь еще более-менее плюет на эти установки.
Нельзя ничего изменить. Мужики привыкли гнобить женщин. А женщины не видели никогда других мужчин. Они видят только этих. Замкнутый круг. А выйти из него нельзя. Общество обязывает иметь статус жены и матери. *** или незамужняя - это ж клеймо. Совковое мышление. Молодежь еще более-менее плюет на эти установки.
Так что остается только ждать пока совковые мужерабки исчезнут?
Если сами этого не поняли ещё, то никак.
Нищебродов отсеивать. Им баба не положена. Да и нахррен они нужны в виде распространения гнилых генов.
Нормальные, образованные, обеспеченные мужчины обычно лояльны к партнерству. По-моему, это наиболее адекватный вариант. Но таких мужчин очень мало.
Так как заставить мужерабок отсеивать нищуков? Возможно ли до мужерабок донести мысль что они не должны служить нищуку?
Дада, я ее узнала. Она будет трындеть, но без связи с вопросами, которые ей задают. Она меня в своей прошлой теме про мужерабство, где я было сунулась к ней с расспросами об этом новом прикольном словечке, вчистую обломала
Я в теме написала что значит мужерабка если вам не понятно.Скиньте ссылку на ту тему.
Ни как. Баба должна мужику с рождения.
Ну во первых, женщины это не такие же люди как и мужчины, женщины это такие же люди как и женщины - это разное.
Во вторых, всю историю человечества женщина зависла от мужчины и не могла без него выжить. Поэтому так называемое "мужерабство" - это естественная эволюционная приспособленность. То что женщина может обходиться без мужчины, это достояние всего лишь последних нескольких десятков лет. И избавляться то того, что помогало женщине выживать миллионами лет, из за каких-то несколько десятков лет независимости от мужчин, эволюционный ТУПИК. Так как ситуация может измениться, и те кто не приспособлен к мужерабству, просто вымрут.
Ну во первых, женщины это не такие же люди как и мужчины, женщины это такие же люди как и женщины - это разное.
Во вторых, всю историю человечества женщина зависла от мужчины и не могла без него выжить. Поэтому так называемое "мужерабство" - это естественная эволюционная приспособленность. То что женщина может обходиться без мужчины, это достояние всего лишь последних нескольких десятков лет. И избавляться то того, что помогало женщине выживать миллионами лет, из за каких-то несколько десятков лет независимости от мужчин, эволюционный ТУПИК. Так как ситуация может измениться, и те кто не приспособлен к мужерабству, просто вымрут.
А на кой нужны женщины, которые не могут себя прокормить? Может естественным отбором отсеять неприспособленных к современным реалиям?
Вы таких реально встречали в жизни? Я никогда.
Если женщина работает, а ее муж принципиально нет, тому всегда есть какая-то причина. Например, он тяжело болен. Или он Габриэль Гарсия Маркес, пишущий "Сто лет одиночества". Или она получает от него что-то ценное нематериальное, не знаю что, не могу предположить. Или это все просто закончится через пару месяцев максимум.
При чем тут мужерабство (когда тетка пашет на работе и потом еще дома наготовливает мужлу ведра хрючева убирает за ним стирает и ублажает его) выживание? Раньше был матриархат. Мужчины находились в служении и женщин. Благодаря этому человечество и росло. Потом уже мужчины захватили власть и внедри в женщин мужерабство. На данный момент женщины сами рады быть мужерабками и злятся если кто то не хочет быть мажерабкой
А на кой нужны женщины, которые не могут себя прокормить? Может естественным отбором отсеять неприспособленных к современным реалиям?
Почему женщина не может прокормить себя? Много вы таких встречали? В пятерочку кассиром всех берут. Мужерабки вот работают и еще и мужиков своих содердат на свою зп. Если женщина не хочет работать даже кассиром то она может рожать новых граждан и жить за пособия. Или кормилицей торговать.
Вы таких реально встречали в жизни? Я никогда.
Если женщина работает, а ее муж принципиально нет, тому всегда есть какая-то причина. Например, он тяжело болен. Или он Габриэль Гарсия Маркес, пишущий "Сто лет одиночества". Или она получает от него что-то ценное нематериальное, не знаю что, не могу предположить. Или это все просто закончится через пару месяцев максимум.
В реале нет но на форуме часто такое читала. У мужерабок которых я встречала мужья работают на нищуканских должностях и зарабатывают копейки. Учитывая что женщина ест меньше мужика можно смело предполодить что такой мужик продирает свою зп и еще половину женской.
Ну, вот выше пишет, что мужерабки не смогут выжить в измененных условиях. Хотя, сомнительна эта теория...
Ну в том же Афганистане возможно и происходит естественный отбор. Да и вообще, не только женщины, но любой человек смелый и независимый, когда ему не угрожает опасность. Например, как в развитом обществе.
Но, над нашими социальными законами, есть базовые законы природы, где выживает сильнейший и женщина зависит от мужчины.
У автора тайная мечта стать мужерабкой, а не берёт никто.😃
При чем тут мужерабство (когда тетка пашет на работе и потом еще дома наготовливает мужлу ведра хрючева убирает за ним стирает и ублажает его) выживание? Раньше был матриархат. Мужчины находились в служении и женщин. Благодаря этому человечество и росло. Потом уже мужчины захватили власть и внедри в женщин мужерабство. На данный момент женщины сами рады быть мужерабками и злятся если кто то не хочет быть мажерабкой
А то о чем вы написали, есть? Я смотрю, современные женщины ничего не делают по дому, такие засери, ведь они женщины и ничего никому не обязаны, а мужчина, ну этот настоящий, обязан их содержать в их понимании. Если она и готовит, то готовит и себе, правильно.
Матриархата не было.