Выхожу из продуктового, начинает пищать эта штука что проверяет. Бежит охранник, говорит покажите вещи, я показываю, он прямо лицом своим морщинистым залез мне в сумку. Он ничего не находит. Говорит, пойдемте в подсобку посмотрим камеры. Я отвечаю, вы мою сумку посмотрели, что вам надо? Повторяет, мол пойдемте в подсобку. Я оборачиваюсь и иду к выходу. Он хватает меня за шиворот, пробует поднять, я отбиваюсь, берет за хвост и тащит( Я в слезах машу руками, пытаясь уцепится за что-то, ломаю ноготь, все смотрят... Содержимое моей сумки вываливается по полу. Это просто кошмар. Увидев мою реакцию, отпустил, я убежала. Разве это норма, что сред бела дня прилично одетой женщине пришлось такое пережить? Мне просто страшно уже будет выходить на улицу. Только зашла домой, не могу прийти в себя
Полицию надо было вызвать.
Полицию вызывайте, обвиняйте в домогательствах.
Попейте валерьянки.
Мир несправедлив
В древней Персии за такое рубали руку, потом заставляли самому ее сварить и съесть.
Глупая разводка.
И что, никто из присутствовавших мужиков ему в торец не засадил?
Обвини его в изнасиловании. Пусть престарелого подонка отпетушат на зоне в его раздолбанный сфинктер.
Надо бить в глаз, чем-то острым. Ногтем.... Они обязаны вызвать полицию. а вы только полиции можете представить вещи для досмотра. Поэтому он и убежал. идите в полицию с заявлением. Ему вдуют неслабо, могут и уволить. А вы с него сто рублей на мороженое!
И даже там нужен аппарат мультипсихометр чтобы проверять ахраников на прием работу
Вы даже сумку не должны были ему показывать, по идее, вышли из магазина - вызвали полицию или даже в магазине, при охраннике!Это превышение полномочий у них.Требуйте видео и идите в полицию, руки распускать права никто не имеет!
Его надо уволить и оштрафовать
Напишите заявление в полицию, тем более там камеры в магазине, все записано. Пишите быстрее, пока с камер не стерли.
К тому же не всем можно доверять кто-то специально может обвинить человека в том что не было и как людям верить
Неужели кто-то поверил в этот дешёвый сценарий?
В охрану в магазин принимают бывших ментов! Этот охранник просто забыл, что он уже не мент. Вот и всё.
Охранник может за руку взять, имеет право, позвать коллегу, так как вдвоём легче страх нагнать на человека, но чтобы за волосы-это абсурд. Охранник проходит тренинг, где его обучают быть вежливым и в то же время грозно убедительным. 😊
Поэтому надо на мультипсихометре проверять чтоб туда не проскочили не порядочные люди
Людям с наклонностью к насилию это удовольствие поэтому они стараются попасть в такие места где могут проявлять насилию и грубость
Перцовый балончик с собой носите на подобные случаи