Вам понравился? Мне очень! 😍
Особенно самолёт "Мрия" .
Вы ошибаетесь. И делаете это намеренно. Даже Ростовская область это этнически не Россия. Про восток Украины и писать нечего. У нас под Ростовом-на-Дону в сёлах чисто украинских и казацких ( украинских с региональными особенностями) разговаривают так что жители Самарской области их с трудом понимают.
По причине, что озвучена выше как привычка свойственная некоторым,
я не стану приводить факты, это бесполезная трата времени.
Все не так как вы пишете, и что вам ваши СМИ рассказывают. Реальность сильно отличается, причем и в лучшую сторону хотите верьте на слово, хотите нет, дело ваше.
По причине, что озвучена выше как привычка свойственная некоторым,
я не стану приводить факты, это бесполезная трата времени.
Все не так как вы пишете, и что вам ваши СМИ рассказывают. Реальность сильно отличается, причем и в лучшую сторону хотите верьте на слово, хотите нет, дело ваше.
По причине озвученной здесь - ответить по существу вопроса тебе нечего, ибо мозгов хватает только ссылочки кидать. Тебе даже стукаться не надо, ты по жизни стукнутый/я.
Стыдно за страну, народ голодает а клоун парады проводит. И тупое хохлятское *** это все заявки.
Не думал что на Украине так много хохловаты охочей до парадов. Люди, одумайтесь, старикам нечем пенсию платить, а вы разрешаете властям проводить такие дорогие никчемные праздники.
мой большой праздник свободы