Гость
Статьи
Парад на день …

Парад на день независимости Украины

Вам понравился? Мне очень! 😍
Особенно самолёт "Мрия" .

9 Мая
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
9 Мая
Гость

А вы в курсе что вся восточная украина это этнически Россия?

Вы ошибаетесь. И делаете это намеренно. Даже Ростовская область это этнически не Россия. Про восток Украины и писать нечего. У нас под Ростовом-на-Дону в сёлах чисто украинских и казацких ( украинских с региональными особенностями) разговаривают так что жители Самарской области их с трудом понимают.

9 Мая
Гость

Думаю, если бы Вы написали Ваши восторги и поздравления на украинском сайте на русском языке, никто бы не обиделся) Но нет, Вам надо всё это постить именно здесь)

Мне за Россию стыдно.

Гость
Гость

По существу есть что ответить? Или реальность отличается от фантазий?

По причине, что озвучена выше как привычка свойственная некоторым,
я не стану приводить факты, это бесполезная трата времени.
Все не так как вы пишете, и что вам ваши СМИ рассказывают. Реальность сильно отличается, причем и в лучшую сторону хотите верьте на слово, хотите нет, дело ваше.

Гость
Гость

По причине, что озвучена выше как привычка свойственная некоторым,
я не стану приводить факты, это бесполезная трата времени.
Все не так как вы пишете, и что вам ваши СМИ рассказывают. Реальность сильно отличается, причем и в лучшую сторону хотите верьте на слово, хотите нет, дело ваше.

По причине озвученной здесь - ответить по существу вопроса тебе нечего, ибо мозгов хватает только ссылочки кидать. Тебе даже стукаться не надо, ты по жизни стукнутый/я.

Гость
9 Мая

Мне за Россию стыдно.

Понаехать в страну А, чтобы на сайте страны Б поздравлять граждан страны Ц. Месье знает толк в извращениях)))
А если Вам стыдно, то логично каяться на украинских форумах) Там точно не будет мерзких нераскаявшихся россиян)

9 Мая
Гость

Понаехать в страну А, чтобы на сайте страны Б поздравлять граждан страны Ц. Месье знает толк в извращениях)))
А если Вам стыдно, то логично каяться на украинских форумах) Там точно не будет мерзких нераскаявшихся россиян)

Недождётесь! ;)

Гость
9 Мая

Недождётесь! ;)

Конечно, не дождёмся.
Вы же не бесплатно здесь троллите. И все неугодные комментарии сразу удаляются)))
Например, куда делись комментарии с 1 по 6 этой темы? И почему многие другие подчищены?
Стыдливая Вы наша)))

Гость
9 Мая

Недождётесь! ;)

Психопатку не исправить. Вы же натуральная психопатка. Пособие по психиатрии.

Гость

Стыдно за страну, народ голодает а клоун парады проводит. И тупое хохлятское *** это все заявки.

Гость

Не думал что на Украине так много хохловаты охочей до парадов. Люди, одумайтесь, старикам нечем пенсию платить, а вы разрешаете властям проводить такие дорогие никчемные праздники.

Ирина
Innessa

Тут всем пофиг на вашу страну , Вам знатно мозги «новостями» и прочими полит программами промывают

Тут наш, русский сайт, так что проваливайте отсюда. Или сидите тихо.

Ирина
Innessa

Правильно орали . Все так и есть . Сколько людей невинных погибло , сколько детей сиротами остались из-за этого дэбила вашего . Шоб оно сдохло в страшных муках и могилы после него не осталось ! Тьфу

Так они больше ничего и не умеют, а мозги прое@ли давно. Так что на больных не обижаемся.

Ирина
9 Мая

Мне за Россию стыдно.

Может тогда в/на украину поедешь, для полного удовлетворения. Вот там уж стыдно будет по полной программе.

Гость

мой большой праздник свободы

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: