Гость
Статьи
Парад на день …

Парад на день независимости Украины

Вам понравился? Мне очень! 😍
Особенно самолёт "Мрия" .

9 Мая
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Innessa

Правильно орали . Все так и есть . Сколько людей невинных погибло , сколько детей сиротами остались из-за этого дэбила вашего . Шоб оно сдохло в страшных муках и могилы после него не осталось ! Тьфу

Невинных украинцев давно не осталось.

Гость

Невинных украинцев давно не осталось.

П*здуй отсюда со своим мозгами куриными

Гость

Украина стала новой Сербией. Из-за нее начинаются мировые войны. По-сути, нынешний кризис и есть война.
Страшно, что страна играет роль Иуды. Проклята и народ ее проклят.

Не из-за Украины. Украина - это просто территория , а ещё нормальный теперь повод . Не было бы Украины - есть ещё много других стран . Вам мозги вообще для чего ?

Гость
Гость

Мои родственники проживают в Киеве и Запорожье. Но да, более дикой страны чем Украина нет.

брехуны ваши родственники. а теперь и вы брехун.

Гость
Гость

брехуны ваши родственники. а теперь и вы брехун.

Мои российские родственники завидуют что у нас для мужчин пенсия в 60, а не как у них теперь, в 65.

Гость
Гость

Мои российские родственники завидуют что у нас для мужчин пенсия в 60, а не как у них теперь, в 65.

При этом у них даже протестов не было.

Гость
Гость

Были, но их якобы не заметили, потому что массовости не было. Терпилы одним словом.

Гость
Innessa

Не из-за Украины. Украина - это просто территория , а ещё нормальный теперь повод . Не было бы Украины - есть ещё много других стран . Вам мозги вообще для чего ?

Россия не сдалась и не сдала русских на Украине. Отсюда и весь кипиш.

Ослабевшая Америка. Надо пожар опять в Европе разжечь. Теперь с помощью предательской Украины.

Украины не будет ни как государства, ни как нации. Там часть населения всегда была предателями. Язык созданный австрийцами, вечные мазепы с потрошенками...

Гость

Россия не сдалась и не сдала русских на Украине. Отсюда и весь кипиш.

Ослабевшая Америка. Надо пожар опять в Европе разжечь. Теперь с помощью предательской Украины.

Украины не будет ни как государства, ни как нации. Там часть населения всегда была предателями. Язык созданный австрийцами, вечные мазепы с потрошенками...

Кому она не сдалась и каких русских она не сдала ? Вы там вообще уже прополощенные 🤦🤦🤦

Гость
Гость

На Украине не было протестов.

Там не осталось промышленности. Все разрушено. Зачем там людям работать?

Чиновники разделят подачки от Запада, самые хитрые уедут. От российской нефти еще лет 10 будут кормиться.

Страна -призрак. Чернобыльская Зона.

Гость
Innessa

Кому она не сдалась и каких русских она не сдала ? Вы там вообще уже прополощенные 🤦🤦🤦

Вы уже давно мертвые. Любая война за 5 лет заканчивается.
У вас нацики уже восьмой год воюют. Потому что стагнирующее государство.
Ни туда и ни сюда...Вечный ад.

Гость

Потому что правительство не хочет отдавать свою территорию вашему царьку

Гость
Гость

Были, но их якобы не заметили, потому что массовости не было. Терпилы одним словом.

В России было очень много протестов. А Украина проглотила без сопротивления. Потому что дядя Сэм присунул

Гость

Нех лезть в политику чужой страны ! Не твоё дело , ты смотришь даже не со стороны на конфликт , а тупо хаваешь пропаганду . Не смеши тут тех , кто видит все изнутри и знает как и что на самом деле тут происходит

Гость
Innessa

Потому что правительство не хочет отдавать свою территорию вашему царьку

Потому что у вас народ - лишний. Вот его и готовят к земле. Даже кладбише под Киевом построили: хоронить нациков-атошников.

Богдан

позорище! пенсионеры голадют, а клоуну парады подавай. Лучше бы хлеба купили бабушкам и дедушкам на эти деньги!

Гость
Innessa

Нех лезть в политику чужой страны ! Не твоё дело , ты смотришь даже не со стороны на конфликт , а тупо хаваешь пропаганду . Не смеши тут тех , кто видит все изнутри и знает как и что на самом деле тут происходит

Это не конфликт. Это война и агония. Растянувшаяся на многие годы.
Остался один чернозем, который и тот продают иностранцам.
Люди там никому не нужны. Еще нужен плацдарм для нападения на Россию с ее ресурсами.
Короче, мертвая зона.

Гость

Это не конфликт. Это война и агония. Растянувшаяся на многие годы.
Остался один чернозем, который и тот продают иностранцам.
Люди там никому не нужны. Еще нужен плацдарм для нападения на Россию с ее ресурсами.
Короче, мертвая зона.

Ну так а кто войну развёл ? Ты в трёх соснах заблудился ??

Гость
Innessa

А ты в чем заблудился?
Вспомни Фарион, бомбардировки Луганска, Одессу.
Тупоголовое уродце.

Гость
Innessa

Вспомни факельные шествия 2 января каждый год. Лозунги антисемита в центре Киева. Вскидывания рук. Убийство Бузины, запугивание судей.
Еще мрась фашистская тут кривляешься.

Гость

А ты в чем заблудился?
Вспомни Фарион, бомбардировки Луганска, Одессу.
Тупоголовое уродце.

🤦 тупое не то слово . И дискуссии в столь безнадёжном случае вообще не уместна .
Все , от&бись от меня . Иди царьку своему отлижи , может , операцию на мозг тебе сделает бесплатно , думать начнёшь .

Гость

И зачем спрашивать про это на российском сайте? У вас, что своего интернета на Украине нет?

Гость
Гость

На Украине не было протестов.

Там не осталось промышленности. Все разрушено. Зачем там людям работать?

Чиновники разделят подачки от Запада, самые хитрые уедут. От российской нефти еще лет 10 будут кормиться.

Страна -призрак. Чернобыльская Зона.

Вы тогда уж как-то определись что у нас не было или не было, протестов или майдана?
Кстати, о промышленности, кроме ЗАЗ у нас все работает. У вас большее число предприятий за это время закрылось.

Гость
Гость

И зачем спрашивать про это на российском сайте? У вас, что своего интернета на Украине нет?

Так на украинском сайте неинтересно обсуждать) Тупой тролль 9 мая постоянно здесь темы создаёт ради межнационального срача.

Гость
Гость

В России было очень много протестов. А Украина проглотила без сопротивления. Потому что дядя Сэм присунул

Все протесты не от хорошей жизни. Но у нас их замечают, а вашей антинародной властью, которая планомерно проводит геноцид собственного народа, они оставляются без внимания. Дядя Сем регулярно вашим патриотам присовывает. Все ваши реформы - образования, здравоохранения, армии, пенсионная сделаны по указке МВФ,

Гость
Innessa

🤦 тупое не то слово . И дискуссии в столь безнадёжном случае вообще не уместна .
Все , от&бись от меня . Иди царьку своему отлижи , может , операцию на мозг тебе сделает бесплатно , думать начнёшь .

Одно несуразное мычание в ответ.

Гость
Innessa

"Кто не приседает, тот хо-хол" )))

Гость
Гость

Вы тогда уж как-то определись что у нас не было или не было, протестов или майдана?
Кстати, о промышленности, кроме ЗАЗ у нас все работает. У вас большее число предприятий за это время закрылось.

Против повышения пенсионного возраста на Украине не было протестов.

И какую же чудесную продукцию, кроме трупов на Донбассе производит чудесная страна Украина?

Гость
Гость

Все протесты не от хорошей жизни. Но у нас их замечают, а вашей антинародной властью, которая планомерно проводит геноцид собственного народа, они оставляются без внимания. Дядя Сем регулярно вашим патриотам присовывает. Все ваши реформы - образования, здравоохранения, армии, пенсионная сделаны по указке МВФ,

Зачем им образование и здравоохранение?

Гость
Гость

И какую же чудесную продукцию, кроме трупов на Донбассе производит чудесная страна Украина?

У нас пенсионная реформа намного мягче вашей, и касается в основном даже не возраста, а стажа. Мужчины как выходили до реформу на пенсию в 60 лет, так и теперь выходят. Чего протестовать?
Это у вас кому 5 лет и больше до пенсии осталось, всем по пятерику добавили.

Гость
Гость

У нас пенсионная реформа намного мягче вашей, и касается в основном даже не возраста, а стажа. Мужчины как выходили до реформу на пенсию в 60 лет, так и теперь выходят. Чего протестовать?

Действительно, чего протестовать. На 5 лет больше работать. Всего то.
Тем более бабам:)
Молодые в бордели, старые на мифических заводах. Мужики на кладбище под Киевом.

Гость
Гость

Украинские производства открывшиеся за последние годы.

https://yandex.ru/turbo/fishki.net/s/3648501-ukrainskie-zavody-otkryvshiesja-v-poslednie-gody.html

Гость
Гость

https://yandex.ru/turbo/fishki.net/s/3648501-ukrainskie-zavody-otkryvshiesja-v-poslednie-gody.html

Настолько удивительно, что без яндекса никак.

Гость
Гость

Героям пыва

Гость
Гость

Ты там головой не стукнулся/ стукнулась? Что значит мягче? Если не ошибаюсь, необходимо 35 лет стажа, напомни мне, в 90е много ли людей имело возможность работать официально? Какой средний размер пенсии? Какая средняя чистая заработная плата? Не средняя по стране, а по категориям населения. Какова стоимость потребительской корзины? Почему двадцать лет не проводится перепись населения? Но тут я и сразу могу ответить - результаты будут такими, что от Кравчука и дальше все просто обязаны поехать в места не столь отдалённые.

Гость
Гость

Настолько удивительно, что без яндекса никак.

А что, вы готовы наслово верить? Поэтому для объективности ссылка на российский сайт.
Могу дать другую, какие у вас предприятия закрылись.

Гость
Гость

Во первых Яндекс заблокирован, во вторых сколько там рабочих мест, в третьих, какого они качества? А теперь для справки, один АвтоЗАЗ, который, как ты верно заметил/ла не работает, одним своим корпусом перекроет десяток таких списков.

9 Мая
Гость

Так на украинском сайте неинтересно обсуждать) Тупой тролль 9 мая постоянно здесь темы создаёт ради межнационального срача.

Спас создаёшь ты и тебе подобные. Я украинцев не оскорбляю.

Гость
Гость

Во первых Яндекс заблокирован, во вторых сколько там рабочих мест, в третьих, какого они качества? А теперь для справки, один АвтоЗАЗ, который, как ты верно заметил/ла не работает, одним своим корпусом перекроет десяток таких списков.

Причем здесь Яндекс? Это поисковик.

Закрытые заводы: обновляемый список
https://заводы.рф/publication/zakrytye-zavody

Один ЗИЛ чего стоит.

Гость
Гость

Ты там головой не стукнулся/ стукнулась? Что значит мягче? Если не ошибаюсь, необходимо 35 лет стажа, напомни мне, в 90е много ли людей имело возможность работать официально? Какой средний размер пенсии? Какая средняя чистая заработная плата? Не средняя по стране, а по категориям населения. Какова стоимость потребительской корзины? Почему двадцать лет не проводится перепись населения? Но тут я и сразу могу ответить - результаты будут такими, что от Кравчука и дальше все просто обязаны поехать в места не столь отдалённые.

Головой это ваша привычка стукаться.

Гость
9 Мая

Кстати, 9 мая, Вы не умеете работать с мелочами). Это Ваше "скучаю ЗА форумчанами" выдает в Вас уроженку Украины. А по Вашей версии, Вы понаехали в НЙ из РФ)

Гость
Гость

Головой это ваша привычка стукаться.

По существу есть что ответить? Или реальность отличается от фантазий?

9 Мая
9 Мая

Имела ввиду срач

Гость
9 Мая

Ну так внятно ответьте: почему Вы не создаёте темы про украинские реалии на украинских сайтах, почему не там их поздравляете? Чтобы что? Ответ очевиден)))

9 Мая
Гость

Кстати, 9 мая, Вы не умеете работать с мелочами). Это Ваше "скучаю ЗА форумчанами" выдает в Вас уроженку Украины. А по Вашей версии, Вы понаехали в НЙ из РФ)

Так я жила в Ростове на Дону. Это этнически Украина. У нас именно так и говорят.

Гость
9 Мая

Так я жила в Ростове на Дону. Это этнически Украина. У нас именно так и говорят.

А вы в курсе что вся восточная украина это этнически Россия?

9 Мая
Гость

Ну так внятно ответьте: почему Вы не создаёте темы про украинские реалии на украинских сайтах, почему не там их поздравляете? Чтобы что? Ответ очевиден)))

Потому что я не имею к Украине никакого отношения и не владею украинским языком.

Гость

Кстати, наш ЗАЗ не только пользовался популярностью, но со времен
Союза был самым дешевым новым автомобилем в России, но в ваших верхах, вероятно нам назло решили больше не допускать, чтобы у россиян был недорогой авто.

Гость
Гость

А вы в курсе что вся восточная украина это этнически Россия?

Украли русский крым, теперь ростов им подавай. Допрыгаетесь, незалежные. Вы же выдуманное государство, нет такой национальности украинец, это просто смесь русских и поляков.

Гость
9 Мая

Потому что я не имею к Украине никакого отношения и не владею украинским языком.

Думаю, если бы Вы написали Ваши восторги и поздравления на украинском сайте на русском языке, никто бы не обиделся) Но нет, Вам надо всё это постить именно здесь)