Гость
Статьи
Парад на день …

Парад на день независимости Украины

Вам понравился? Мне очень! 😍
Особенно самолёт "Мрия" .

9 Мая
124 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне тоже понравилось! Очень красиво, никакой агрессии, все цивилизованно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вроде бы уходила с форума. Но без форума и тем про Украину прямо кушать в НЙ не может)

На параде не была , но ролик ДНК у Зеленского в инсте - это просто разрыв сердечка💔😭Рыдала ❤️

Гость
Innessa

На параде не была , но ролик ДНК у Зеленского в инсте - это просто разрыв сердечка💔😭Рыдала ❤️

Жырного и независимого сердечка?

Гость

у 9 мая Украина головного мозга. Она живёт якобы в НЙ, а подрабатывает тупым и безграмотным троллингом)

Гость
Гость

Мне тоже понравилось! Очень красиво, никакой агрессии, все цивилизованно.

Военный парад без агрессии?)))

Мар'яна Ро

Рада Вас читать Мая! Ви вернулись?

9 Мая
Мар'яна Ро

Рада Вас читать Мая! Ви вернулись?

Да. Заскучала за мотиви любимыми форумчанами.

Гость

Позорище, лучше бы эти деньги пенсионерам отдали! Кстати, в России по 10 тыс всем пенсионерам дадут, Путин указ уже подписал. А Мрия еще в советские времена была!

9 Мая
Гость

Позорище, лучше бы эти деньги пенсионерам отдали! Кстати, в России по 10 тыс всем пенсионерам дадут, Путин указ уже подписал. А Мрия еще в советские времена была!

И что плохого что "Мрия" была создана в Киеве в 1988? Начала летать с 1989?

9 Мая
Innessa

+! Я тоже чуть не прослезилась. Очень трогательно.

Гость
9 Мая

Что нового ничего без России не смогли создать.

Гость

Ой ,та отстаньте Вы уже со своей Россией

9 Мая
Гость

Я вас очень прошу без политики в этой теме. Я просто хочу порадоваться за Украину от всего сердца. Достижения и потери Украины в другой теме. Очень прошу.

Гость
9 Мая

Для непричастных к авиастроению - такие проекты создаются в кооперации предприятий и КБ. Но самое главное, для создания подобной машины нужна потребность.

9 Мая
Гость

Для непричастных к авиастроению - такие проекты создаются в кооперации предприятий и КБ. Но самое главное, для создания подобной машины нужна потребность.

И что плохо что украинцы гордятся своей "Мрией"?

Гость
9 Мая

... которой больше 30 лет)

Гость
9 Мая

Потому что он не украинский, а советский, построенный с 1984 по 1988 год. Другая страна с другими целями, потенциалом и возможностями. Гордиться тем, что постоянно проклинаешь, как тюрьму народов, не создав за 30 лет ничего подобного - признак шизофрении. Касается всех жителей постСССР. Это то же самое, что гордится американским конструктором Сикорским, только потому, что он в Киеве родился.

9 Мая
Гость

... которой больше 30 лет)

И пусть у них будет щастя. Они как и русские ещё и победой в ВОВ гордятся. И что с того? Китайцы гордятся бумагой. Главное самолёт хороший. Порадуйтесь за Украину. Это главное!

Гость
9 Мая

И пусть у них будет щастя. Они как и русские ещё и победой в ВОВ гордятся. И что с того? Китайцы гордятся бумагой. Главное самолёт хороший. Порадуйтесь за Украину. Это главное!

В будущем, когда историки посчитают последствия "независимостей" для широких масс обществ входивших в СССР, это будут дни траура.

9 Мая
Гость

Потому что он не украинский, а советский, построенный с 1984 по 1988 год. Другая страна с другими целями, потенциалом и возможностями. Гордиться тем, что постоянно проклинаешь, как тюрьму народов, не создав за 30 лет ничего подобного - признак шизофрении. Касается всех жителей постСССР. Это то же самое, что гордится американским конструктором Сикорским, только потому, что он в Киеве родился.

И многие в Нью-Йорке с гордостью говорят что Сикорский и Королёв украинцы. И правильно что гордятся. Есть чем. Вас почему коробит то? Порадуйтесь за Украину. И вам будет светлее на душе.

Гость
Гость

Военный парад без агрессии?)))

Угу там только девушки в веночках

Гость
9 Мая

Ничего плохого в кукурузниках нет

Гость
Гость

Ничего плохого в кукурузниках нет

Особенно в кукурузниках, созданных ещё в ненавистном СССР)

Гость

Ну и гордитесь на цензоре здесь чего тужиться.

Гость
Гость

Особенно в кукурузниках, созданных ещё в ненавистном СССР)

Не, ну Мрия далеко не кукурузник. Но она не достижение независимости. "Достижение" это когда на серьёзных щщах предлагают Антонов снести, а на его месте построить жилой микрорайон, ибо цены на недвижимость в Киеве ого-го

Гость

А с чего ты решило, что то, что создано и кто родился в Киеве не заслуга Киевлян как минимум входящих сейчас в Украину? Или ты думаешь все придумали в Москве которая всю Рашку объедает?

Гость

Странно что с таким ником и такая тема

Гость

Мне понравились собачки которых выводили , диктор сообщил сколько наркоты и взрывчатки они нашли )) Никогда не видела чтобы на парады собак выводили , но очень мило . Весь парад не смотрела , мне это достаточно скучно , не смотря на патриотизм

Гость
Гость

Странно что с таким ником и такая тема

Да это известный форумный тролль. Дешёвая провокаторша, необразованная и безграмотная. Цель её писанины - развести межнациональный срач.

Гость

Видела фрагмент. Красиво и хорошо.

Гость
Гость

Ну и гордитесь на цензоре здесь чего тужиться.

Да здесь можно срач развести)

вЕслоухая кошка
Гость

Вот , он чисто рассейская привычка все присваивать себе. Изобрели в Киеве, но нет это все наше савеЦццкае. Противно.
Недавно читала о Губермане: родился в Харькове, в 1979 упекли в тюрьму , как вышел из тюрьмы, через какое- то время репатриировался в Израиль ( 1988 г))
А в русской Википедии написано " русский писатель" Каким боком? Написали бы советский . Но нет, все то, чем можно гордиться, надо отжать себе . Вот уж люди , все воруют ....

Гость
вЕслоухая кошка

Вот , он чисто рассейская привычка все присваивать себе. Изобрели в Киеве, но нет это все наше савеЦццкае. Противно.
Недавно читала о Губермане: родился в Харькове, в 1979 упекли в тюрьму , как вышел из тюрьмы, через какое- то время репатриировался в Израиль ( 1988 г))
А в русской Википедии написано " русский писатель" Каким боком? Написали бы советский . Но нет, все то, чем можно гордиться, надо отжать себе . Вот уж люди , все воруют ....

Чего ты, черт побери несёшь... Заказ давало ЦК КПСС, завод построили при СССР (при Украине его с землёй сравняют), Антонов выходец откуда-то из Подмосковья, руководители проекта один из Курска, второй из Луганской области, создавали его не только в Киеве, но и в Запорожье, Воронеже, Ульяновске, Ташкенте. Если ты тупая и ничего не понимаешь в промышленности, как и зачем это создавалось, сколько времени требуется на создание, ресурсов, что такое кооперация, то завали своё хлебало и сиди в своём болоте. Это советский самолёт.

Ирина
9 Мая

Я вас очень прошу без политики в этой теме. Я просто хочу порадоваться за Украину от всего сердца. Достижения и потери Украины в другой теме. Очень прошу.

А мне не понравился парад. Такое впечатление, что собрали все, что ездит, все старье. А проход военных-вообще мрак.Особенно американцы-шли некрасиво, все разного роста.А уж речь Зе-просто отстой,сплошные эмоции слюнтявые, как у девочки, а не у президента.Лучше бы молчал и следил за лицом, а то иногда на его выражение(лица)смотреть было больно, так и хотелось погладить по голове и сказать, чтобы не плакал и не канючил.

Ирина
9 Мая

И многие в Нью-Йорке с гордостью говорят что Сикорский и Королёв украинцы. И правильно что гордятся. Есть чем. Вас почему коробит то? Порадуйтесь за Украину. И вам будет светлее на душе.

Порадоваться за страну, которая желает развала России? Мы не мазохисты.

Гость
9 Мая

Украинцы никакого отношения к "Мрии" не имеют. "Мрию" создали в КБ Антонова, которое в свою очередь было создано в Новосибирске и все специалисты в нем Новосибирские. Украинцы в КБ Антонова были только на должностях уборщиц и точильщиц карандашей.
Само КБ Антонова перевели из Новосибирска в Киев по программе превращения окраинных народов из животных в людей. Эксперимент не удался. Без русских эти окраинцы уничтожили все что им привезли русские и вернулись в состояние животных. А в Новосибирске как создавали/строили самолеты, так и дальше создают и строят.

Гость

А вы не смотрели репетицию этого парада? Там эти доблестные вуины орали про президента соседней страны отвратительные вещи. А за кадром раздавался смех и одобрительное ликование. Охраняли все это лицедейство люди в камуфляже с наколками свастики на руках. Все эти фото есть в сети. Так что восторгаться нечем, в Киеве на одну железную палку с флагом наверху ушло 47,5 млн гривен.

Гость
Innessa

Ой ,та отстаньте Вы уже со своей Россией

Так это может вы отстанете от россии и российских сайтов. Общайтесь на своих украинских на своём любимом украинском языке. и любите там украину скольуо влезет

Гость
Гость

Украинцы никакого отношения к "Мрии" не имеют. "Мрию" создали в КБ Антонова, которое в свою очередь было создано в Новосибирске и все специалисты в нем Новосибирские. Украинцы в КБ Антонова были только на должностях уборщиц и точильщиц карандашей.
Само КБ Антонова перевели из Новосибирска в Киев по программе превращения окраинных народов из животных в людей. Эксперимент не удался. Без русских эти окраинцы уничтожили все что им привезли русские и вернулись в состояние животных. А в Новосибирске как создавали/строили самолеты, так и дальше создают и строят.

что, разрывает, что все могут жить без мокшан?

Гость
Гость

что, разрывает, что все могут жить без мокшан?

Так не можете же. Вы ж как листы на газовой трубе. Сами признаете, что кончится транзит - кончится ваше существование. Лично я считаю, что после этого необходимо будет всех хохлатых загнать в резервации и довести численность тысяч до 10-15 не более.

Гость
Гость

Так не можете же. Вы ж как листы на газовой трубе. Сами признаете, что кончится транзит - кончится ваше существование. Лично я считаю, что после этого необходимо будет всех хохлатых загнать в резервации и довести численность тысяч до 10-15 не более.

меньше телевизор смотрите. может сами думать начнете.

Гость
Гость

меньше телевизор смотрите. может сами думать начнете.

А я его и не смотрю. Вся информация исключительно от ближайших родственников, проживающих в диком хохлостане.

Гость

Так это может вы отстанете от россии и российских сайтов. Общайтесь на своих украинских на своём любимом украинском языке. и любите там украину скольуо влезет

Идите н@х&й , я где захочу - там и буду сидеть ! Мне твоя Расея нах не обос₽алась, лишь бы ваше правительство к другим странам не лезло и войны не разводило ! Поверьте , всем на вас нас₽ать на чужую страну !

Ирина

Порадоваться за страну, которая желает развала России? Мы не мазохисты.

Тут всем пофиг на вашу страну , Вам знатно мозги «новостями» и прочими полит программами промывают

Гость

А вы не смотрели репетицию этого парада? Там эти доблестные вуины орали про президента соседней страны отвратительные вещи. А за кадром раздавался смех и одобрительное ликование. Охраняли все это лицедейство люди в камуфляже с наколками свастики на руках. Все эти фото есть в сети. Так что восторгаться нечем, в Киеве на одну железную палку с флагом наверху ушло 47,5 млн гривен.

Правильно орали . Все так и есть . Сколько людей невинных погибло , сколько детей сиротами остались из-за этого дэбила вашего . Шоб оно сдохло в страшных муках и могилы после него не осталось ! Тьфу

Гость
Гость

А я его и не смотрю. Вся информация исключительно от ближайших родственников, проживающих в диком хохлостане.

ваши родственники где-то в России проживают. более дикой страны чем эта, я не знаю.

Гость
Гость

Все новое в России это старое из СССР

Гость

Украина стала новой Сербией. Из-за нее начинаются мировые войны. По-сути, нынешний кризис и есть война.
Страшно, что страна играет роль Иуды. Проклята и народ ее проклят.

Гость
Гость

ваши родственники где-то в России проживают. более дикой страны чем эта, я не знаю.

Мои родственники проживают в Киеве и Запорожье. Но да, более дикой страны чем Украина нет.