Пока была свободная минутка на работе решила выйти на улицу, стояли наши четыре стажерки, курили, им около 20 лет. Решила пообщаться с молодым поколением об вреде курения, провести беседу, узнать что они об этом думают. Так вот оказывается что курить им не особо нравится, просто так делают, сами не знают почему. Что зависимость будет, они знают, рассуждают об этом спокойно, другая говорит что с такого прибора как у нее вообще сложно бросить. О вреде тоже спокойно говорят, одна говорит что не переносит глицерин в электронных сигаретах, другая вообще говорит что в детстве у нее была астма и от солевого никотина у нее бывают спазмы по ночам.
есть такое, какая-то она "никакая"
"Решила пообщаться с молодым поколением об вреде курения"
Не послали и хорошо.
Разводка.
Пусть родители ими занимаются, вам то что? Молодежь нынче тупая.
Меня современная молодёжь поражает, решили с мужем травкой побаловаться, но уже в том возраста когда не знаешь где ее купить (нам 40+ и последний раз мы курили фиг знает когда, я вроде пару раз в жизни только, муж лет 15 назад). попросили мужа сына найти у кого купить, ему 20 лет и он точно должен знать кого-то через знакомых.. и ни фига, в ответ тишина …
Ваше, такое же самое было, моё тоже, и не надо говорить что «мы такими не были».😏
зависимость не будет она уже есть ведь "им не особо нравится, просто так делают, сами не знают почему"
Молодёжь удивляла всех и во все времена. Об этом писал ещё Аристотель.
Оу, а вот и подъехало белое пальто
Вот ШКРАБ выбралась на улицу...😂😂😂