Почему так происходит в жизни? Кто виноват и что делать?
О, уже и в сауну интернет провели
Давай сначала статистику.
Сколько отличников и сколько двоечникоы стали например алкоголиками и миллионерами
Потому что им не дают животные женского пола.
Просто отличники как и состоявшиеся в основном заняты делом.Естественно это будет накладывать отпечаток на остальные сферы жизни.
Не всегда так, с моего класса отличница добилась успехов, вполне успешная женщина. Хотя!!! И двоечники добились много. А я середнячок, так и есть середнячок🙃
Откуда такие сведения?)
Я была в школе отличницей, окончила МГУ с красным дипломом, постоюроила неплохую карьеру, счастлива в браке, родила троих детей, счастлива как мать. Неудачницей себя точно не считаю))
На самом деле это обычное явление, ибо отличники в большинстве ограниченные люди без интересов и общественной жизни с гиперконтролем со стороны родителей
В 11 классе ходят от парты до квартиры
Вот и не могут они устроится
Работодателям не важны оценки. Им важнее опыт и безнравственность (особенно в продаже).
Отличники обычно живут нормально. Просто противоположные случаи такие нетипичные, что всем бросаются в глаза.
Потому что отличники выгорают еще во время учебы, а дальше все, не хочется ничего добиваться, ресурс исчерпан, хочется просто чтобы отстали.