Гость
Статьи
Люди, которые не …

Люди, которые не бояться писать негатив в интернете

Откуда берутся эти бесстрашные люди, которые не боятся писать негатив в интернете? Ведь все ими написанное и размещенное в сети, по сути является грязью. Грязь, которую они за собой не убирает. И все ими написанное в дальнейшем выливается в проблемы в реальной жизни.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интернет - это помойка и то, что люди не могут сказать в реальности, выливают сюда. Надо же им получить разрядку.

Гость

Автор не в теме

Гость

наоборот, это ж разрядка. здесь всех ху_йками облажить, излить всю хадость, и домой милой кошечкой в покой и тишину любить ближних.

Вазген

больше скажу, люди не боятся изливать негатив в реальности. не так откровенно как в нете, смелости у этих баранов по жизни нет, но с таким же удовольствием как здесь и даже с бОльшим!

Гость

Тешь себя дальше. Выливая негатив таким образом человек разряжает свою психику, следовательно и онкологии с сердечно сосудистыми заболеваниями меньше

Гость

Ага, боженька увидит и а-та-та сделает, а-та-та

Гость

Ничего не выливается для них нигде. Если их грязь границы закона не переходит. Интернет тролли так жалко и смешно выглядят со стороны))По факту это люди которые в жизни- ничто, куда же им ещё идти самооценку себе поднимать)Я когда свой блог в инсте раскручивать начинала, так сразу же активизировались все те кому «не дала» в реале, заваливали мне ленту своим г*внецом. Только я знаю где они и где я. Счастливый человек делает счастливыми других, а из 💩 может вылезти только сами знаете что) Так что забейте на них😉

Гость

Что автор, правду про тебя кто-то написал, да?)))))

Королева жизни

Ну и пошла на мужской детородный орган

Гость

Мужчины были не против одноразового секса, потом вернуться под теплое крышко жены, принося ей еще одну победу.
Ну, тут, не тут то, было. Ими не впечатлились, губу обратно закатали и отправили к жене.
Тут, оказалось, мужчины не любят поражения и начали обливать грязью женщину. Женщине дорог муж и уходить с теплого места она не собирается.

Гость

это не бесстрашнее это просто грубые и отвратительные люди в реальности либо ведут себя также либо боятся получить ответ и оскорбляют молча ненавидя весь мир

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: