Убили человека в квартире которую мне купили. Это была вторичен. Добрые соседи сказали что там убили парня 9 лет назад. Как быть? Я одна живу меня трясёт!
А когда соседи начинают рассказывать страшные байки, это скорее говорит о том, что либо вы не по душе соседям, либо их родственник или хороший друг квартиру в этом районе подешевле ищет
Так что спите спокойно, может, и не убивали у вас никого. А у соседей, часом, внук не женится, или дочка не переезжает?
А когда соседи начинают рассказывать страшные байки, это скорее говорит о том, что либо вы не по душе соседям, либо их родственник или хороший друг квартиру в этом районе подешевле ищет
Так что спите спокойно, может, и не убивали у вас никого. А у соседей, часом, внук не женится, или дочка не переезжает?
Соседи эти меня знать не знали, мы виделись несколько раз в подъезде, здоровались, а потом оказалось, что они живут напротив. Я им не мешаю, я и вообще не шумлю. Это злоба просто.
Не знаю, умирал ли кто в съемной квартиере, где я жила 6 лет, но один раз меня душили ночью, а ещё раз видела призрака- очень страшно.
подари квартиру убитому.
тебе же квартира досталась бесплатно, так пусть будет подарком для покойного.
Я живу в квартире где умерли парень с девкой от передоза . Знала , но не парилась поэтому поводу , пока моя сумасшедшая тётка не пришла в гости и спросила что за парень с девкой ходят и ищут чего то и почему у них жгуты на руках 👀 . Теперь стрёмно стало жить .
Ужас. Это сколько лет назад произошло?
ООО..думала тут что то реальное, а тут опять про ауру, энергетику, полупрозрачных призраков . Ужас ужасный.)))))
в городе одессе, снесли старинный дом и при демонтаже обнаружили замурованный труп (скелет) времен революции. и прикинь с трупом в стене жили люди пока дом не признали аварийным. заведи пару котов говорят они видят нечисть, один ее будет удерживать а второй добивать задними. в 90% квартир вторичек кто-то умирал! просто вам попались соседи сторожилы, а так если бы те съехали вы бы ничего не узнали.
Во Владивостоке был случай лет 5 назад, когда мужик полез делать ремонт в доме кажется 50-ых годов постройки, и в ванной нашёл замурованный скелет, эксперты сказали, что он там лежал примерно с 60-ых. А семья мужика, который нашёл скелет поселилась там в 70-ых.
Я жила 3 года в квартире, где чувак покончил собой. Ничего страшного не констатировала, скорее, грустно было, когда думала о произошедшим.Я - верующая, всегда читаю молитвы дома и окропляю святой водой. Молилась и за душу этого человека тоже.
Во Владивостоке был случай лет 5 назад, когда мужик полез делать ремонт в доме кажется 50-ых годов постройки, и в ванной нашёл замурованный скелет, эксперты сказали, что он там лежал примерно с 60-ых. А семья мужика, который нашёл скелет поселилась там в 70-ых.
Ну не известно как им жилось. И что с их судьбами. Жить можно в любых условиях, главное как?!
Девять лет назад. Какой сильный срок. Девять это не пять и не семь. Это девять.
Поэтому, автор, иди в свою квартиру. Для твоего же блага. Ты ее купила с таким сроком смерти. Роковым. И сбежала. Такое не нравится.уже не сбежать, тебя знают.
Совет - возвращайся в квартиру, измени ее, приукрась. Энергия смерти любит яркие краски. Заведи животных. И не переезжай. Хотя бы временно. Пока девять не уйдет.
9 это не 5 и не 7. Это 9.
Цитаты великих людей....
Чего только безумные тётки не надумают
Пожилые люди и это разные вещи! Мне НИКТО ТУТ НЕ НАПИСАЛ ЧТО ЖИЛ ИМЕННО В КВ ГДЕ УБИЛИ ИЛИ БЫЛ СУИЦИД! Все пишут бабушка, дедушка! Это другое. Я когда у своей бабушки была спасла на месте покойного моего дедушки Царство ему небесное и не боялась, так как это мой родной человек любимый.
у свекрови сосед убил жену и там живет спокойно. свое отсидел.
Если делать ремонт то основательно! А так смысла нет. Ремонт в квартире хороший. Плитка, ламинат, многоуровневые натяжные потолки. Вы понимаете вообще и все, стоит денег, минимум 700 тр, а если и кухню встроенную сносить, туалет, ванну? Ещё это вся снимать и вывозить тоже стоит денег. Это вообщем... миллион. И где мне его сейчас взять?! Батюшку хотела вызвать, вызову обязательно, позже, сейчас там квартирант. И батюшки деньги берут, некоторые сколько дашь, а некоторые прайс имеют. Но это не такие уж деньги, но все же. Я вам это к тому что это ваше легко сказанное - «и все» , на самом деле осуществить не просто. Было б денег море, я б о этой кВ и не думала.
Автор, душа этого парня давным-давно в ином месте Так что живи спокойно! А если валерьянка не помогает - советую завести кота (можно даже кастрированного) Они очень хорошо чувствуют потусторонних вредителей!И обычно сами их выгоняют...
..И если б не затеял ремонт,скелет так и лежал бы там дальше.
Автор, душа этого парня давным-давно в ином месте Так что живи спокойно! А если валерьянка не помогает - советую завести кота (можно даже кастрированного) Они очень хорошо чувствуют потусторонних вредителей!И обычно сами их выгоняют...
Спасибо. Я надеюсь, но говорят что суицидники прикованы очень долго к месту смерти. Но говорят что его убили, но зафиксировано как суицид я узнала от знакомых из МВД.
Насчет энергетики...Квартира в которой я сейчас живу. как раз с очень хорошей энергетикой - но до меня в ней жили больные старики.Есть еще парочка фактиков...Но я не боюсь - и у меня все в порядке.Кстати. от священников в таких делах часто никакого прока,кроме потери денег.Автор, у Вас по квартире что, привидение бегает?Люстры падают, вещи летают, барабашки барабанят? Нет? -Значит, все в порядке - живите спокойно!
Насчет энергетики...Квартира в которой я сейчас живу. как раз с очень хорошей энергетикой - но до меня в ней жили больные старики.Есть еще парочка фактиков...Но я не боюсь - и у меня все в порядке.Кстати. от священников в таких делах часто никакого прока,кроме потери денег.Автор, у Вас по квартире что, привидение бегает?Люстры падают, вещи летают, барабашки барабанят? Нет? -Значит, все в порядке - живите спокойно!
Надеюсь до этого не дойдёт! Спаси Бог. Вот оказывается в жизни всякое бывает, мечтала о кВ а в итоге жить в ней не могу. Сбежать от туда когда жила всегда хотелось. Буду пытаться настраивать себя. Но как представлю как он весел пару дней так вообще плохо мне становится! Всю трясти начинает прямом смысле.
Вы точно думаете что он не объявится? Его духа там нет?
В конце тридатых очень много квартир было после репрессированных, то есть реально люди жили на костях других людей. Нквдшники могли полностью репрессировать семью (сослать в лагеря, расстрелять) и дальше тупо заселиться в пустую квартиру, а их дети и внуки даже не подозревали об этом.
Это миф и не более. Не давали квартиры репрессированных чекистам. Если репрессировали семью целиком, то жильё просто по решению местного парткома отдавали каким-нибудь нуждающимся. Жилья не хватало, потому желающие находились быстро. Жить в квартире репрессированных своей семье чекист бы и не дал, так как враг народа мог быть не один, а в составе банды, а эти бандиты могли отомстить.
Я жила 3 года в квартире, где чувак покончил собой. Ничего страшного не констатировала, скорее, грустно было, когда думала о произошедшим.Я - верующая, всегда читаю молитвы дома и окропляю святой водой. Молилась и за душу этого человека тоже.
Вы молодец! Благородно, что вы молились за незнакомого человека
Это миф и не более. Не давали квартиры репрессированных чекистам. Если репрессировали семью целиком, то жильё просто по решению местного парткома отдавали каким-нибудь нуждающимся. Жилья не хватало, потому желающие находились быстро. Жить в квартире репрессированных своей семье чекист бы и не дал, так как враг народа мог быть не один, а в составе банды, а эти бандиты могли отомстить.
У нас НКВДшники во время войны заселились в дом моего прадеда, пока тот на фронте был и после войны со своими семьями прибрали его к рукам. И это несмотря на то, что мой прадед имел боевые ордена и предателем не был.
Я когда въехала в кВ начала пить спиртное понемногу, до этого не пила, максимум на праздники! Так вот как то раз приехала домой очень пьяная. Легла спать, утром я проснулась от того что меня тянет какой то парень полупрозрачный за футболку и я проснулась сидя! Я тогда ещё не знала что парень умер в квартире! Ваша тётя не сумашедшая, она особенная и знающая и видящая больше обычной массы! Это дар. Так можно всех выделяющихся чем то людей сумашедшими называть, но это от узкого мышления. Фрейда тоже сумашедшим называли, но именно «сумасшедшинка» люди и дают прогресс этому миру. С обычными и не света и радио ничего бы небыдло. Ваша тетя молодец!
Это приходил призрак белки.
Мой муж когда мы познакомились жил в элитном комплексе, который был перестроен из старой очень большой викторианской псих больницы (мы живем в Лондоне, чтобы было понятно). В 1901 там был пожар и сглодал 52 пациента. Квартира была шикарная с высокими потолками и большого окнами, находилась ниже уровня земли, раньше там видимо был подвал. Муж говорит, что скорее всего на этом уроне был морг. Ничего нормально он там прожил три года (потом он ее продал чтобы вложиться в наш общий дом), я там часто останавливалась на ночь. Говорит правда что иногда дверь сама собой отковалась к одну из спален, хотя он уверен, что закрывал ее… не знаю, может прикалывался так надо мной. Автор, если вы верите в духов и приведения, то они сквозь стены пройдут и из соседней квартиры могут появиться
Вот жить в таких домах не очень комфортно, правда, мистики никакой, просто они построены с расчётом для содержания сумасшедших, а такие планировки на психику вредно действуют.
Не знаю, как им жилось, наверное, нормально. Однажды сосед под дверью умер, так ничего страшного не случилось. Было неприятно говорить его предкам, что он умер, потом пришла его бывшая жена и начала нести какой-то бред ревности. У неё с мозгами явно не очень, то она мою сестру сделала старшей надо мной, потом она нас в школу послала, потом начала втирать, что это я и сестра увели её мужа. В реальности этого всего быть не может, так как десяток лет назад они развелись, мне тогда 14 лет было. Я, правда, помню тот день по причине некоторых ярких событий в школе, когда предки рассказали про их развод. Хотя у него реально была другая, я даже знаю приблизительно где, так как он однажды спрашивал про отсутствие воды в доме и есть ли вода в таком-то районе, а на ответ, что есть, то сказал, что хорошо, так как там подруга. Просто осознание пришло, что рядом труп, вот так его нашли. Я и сестра моя никогда, допустим, на дохлых голубей не наступали, просто идёшь и что-то останавливает, под ноги посмотреть хочется.
Автор, вспомните про питерские квартиры, старый фонд. Там в блокаду сколько людей умерло! Страшное время.
Психика у меня слабая да! Мое мать всю жизнь пила и скандалила. Вот я и зашоренный такая в некоторых моментах.
Автор, это понятно уже всем)) Советую вам прочитать произведение "Там.." Анны Борисовой. Очень ж̶и̶з̶н̶е̶-смертеутверждающе😉 Поработайте над собой после этого - мы как минимум на 90% состоим из того, что сами себе придумали.
Автор, это понятно уже всем)) Советую вам прочитать произведение "Там.." Анны Борисовой. Очень ж̶и̶з̶н̶е̶-смертеутверждающе😉 Поработайте над собой после этого - мы как минимум на 90% состоим из того, что сами себе придумали.
Всем это кому? Вы 7 миллиардов людей успели опросить? Разные люди обо мне разного мнения. Часто люди проецируют себя на других. Темболее обычные среднестатистические. Вы видимо пример для подражания во всем, но таких НЕБЫВАЕТ!
Если делать ремонт то основательно! А так смысла нет. Ремонт в квартире хороший. Плитка, ламинат, многоуровневые натяжные потолки. Вы понимаете вообще и все, стоит денег, минимум 700 тр, а если и кухню встроенную сносить, туалет, ванну? Ещё это вся снимать и вывозить тоже стоит денег. Это вообщем... миллион. И где мне его сейчас взять?! Батюшку хотела вызвать, вызову обязательно, позже, сейчас там квартирант. И батюшки деньги берут, некоторые сколько дашь, а некоторые прайс имеют. Но это не такие уж деньги, но все же. Я вам это к тому что это ваше легко сказанное - «и все» , на самом деле осуществить не просто. Было б денег море, я б о этой кВ и не думала.
Сейчас вам ещё квартирант ремонт испортит. Лучше уж было сразу продавать и что то другое покупать. Пока ремонт хороший и по стилю актуальный.
Может там церковных свечек просто пожечь и икон поставить когда квартирант уедит.
Ну ему уже нечего бояться. Он многое пережил и видел. Такой человек принципе для меня не показатель. Вон в какой то стране на кладбищах живут, где то и ресторан есть, где за место столов могильные плиты под которыми покойники.
В Европе вообще на кладбище ходят погулять как в парк. Там ничего зловещего нет. Почему то европейские кладбища нормально воспринимаются, а Российские действительно ужас наводят. Не знаю почему.
Надеюсь до этого не дойдёт! Спаси Бог. Вот оказывается в жизни всякое бывает, мечтала о кВ а в итоге жить в ней не могу. Сбежать от туда когда жила всегда хотелось. Буду пытаться настраивать себя. Но как представлю как он весел пару дней так вообще плохо мне становится! Всю трясти начинает прямом смысле.
А ремонт делался до его смерти или после? Кто квартиру унаследовал/продавал.
И ещё вопрос кто в теме про энергетику. Какая энергетика в новостройке? Первого владельца или нулевая?
Сейчас вам ещё квартирант ремонт испортит. Лучше уж было сразу продавать и что то другое покупать. Пока ремонт хороший и по стилю актуальный.
Может там церковных свечек просто пожечь и икон поставить когда квартирант уедит.
Ну не все свиньи же. Почему испортит сразу!? Я не первый раз сдаю кв , сдаю уже лет 5 другую но в подмосковье, никто не разу мне ничего не портил (тьфу тьфу тьфу) а наоборот ещё что то исправят только. Так что люди разные. Стереотипно мыслить на нужно.
А ремонт делался до его смерти или после? Кто квартиру унаследовал/продавал.
И ещё вопрос кто в теме про энергетику. Какая энергетика в новостройке? Первого владельца или нулевая?
Ремонту лет 10. Т.е. ремонт уже был этот когда был висильщик, кухонный гарнитур из Итальянского массива тоже был, кухня вся та же, ванна, туалет, коридор ( по словам соседей, тех кто сказал мне), в комнате вся мебель новая, моя, но ремонт старый. Продавали на тот момент хозяева квартиры, они ее сдавали и квартирант умер не собственник, потом год она стояла, было расследование, далее опять сдавалась другим людям, потом они ее спустя 7 лет решили продать. Там хороший ремонт, его переделывать это нужно быть вообще чокнутым или богатым. В новостройках жила дважды мне нравилось.
Слышь, ну подари ее мне! Я правда возьму с любой аурой. А то не продашь все равно, соседи покупателям скажут.)))