Гость
Статьи
Вы бы смогли жить в …

Вы бы смогли жить в квартире где убили человека?

Убили человека в квартире которую мне купили. Это была вторичен. Добрые соседи сказали что там убили парня 9 лет назад. Как быть? Я одна живу меня трясёт!

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Продайте ее и купите другую. Пусть ваш знакомый ее проверит на наличие всякого криминала перед этим.

Теперь если я буду покупать недвижимость то только в новостройке.

Гость
Гость

Во всех вторичках кто-то умирал. Приезжают внуки и продают квартиры своих бабулек. Ну сам тот чел там умер или не сам - какая уж теперь разница. Я с детства живу в квартире после смерти нашей бабушки и вроде всё ок

Бабушка это естественная смерть и это ваша бабушка. А здесь.... негативная аура.

Гость
Мать ваша

Того, кто там умер уже в квартире вашей нет. Даже духа. Ничего. Как давно он умер? Сохраняется лишь тропинка из этого мира в мир Смерти. Но и она со временем становится тоньше, словно волосок.
Эта тропинка как бы и не мешает. Но она может вас звать. Страшно? Я люблю страшные истории рассказывать)))
Так вот, чтобы ее нейтрализовать, заведите кота или собаку или сразу обоих. Животные могут убирать этот след.

Я начала думать о суицидент как она у меня появилась, жизнь пошла под откос все рушится, отношения, карьера. Да мне страшно так как я чувствую что то есть.

Гость
Мать ваша

Девять лет назад. Какой сильный срок. Девять это не пять и не семь. Это девять.
Поэтому, автор, иди в свою квартиру. Для твоего же блага. Ты ее купила с таким сроком смерти. Роковым. И сбежала. Такое не нравится.уже не сбежать, тебя знают.
Совет - возвращайся в квартиру, измени ее, приукрась. Энергия смерти любит яркие краски. Заведи животных. И не переезжай. Хотя бы временно. Пока девять не уйдет.

Ну спасибо. А вы кто? Раз такие вещи знаете-пишите....

Гость
Гость

В моей прошлой квартире умер дедушка, тоже соседи сказали . Но этот дедушка был не предыдущий жилец а тот что до предыдущего жил. Я узнала про это уже когда в квартире 14 лет прожила. Было немножко неприятно, но я очень очень любила ту квартиру. Там хорошая энергетика была. У меня иконы были старинные и я часто свечи зажигала зимой и осенью. Так что автор, сделайте квартиру поуютней, теплее и переезжайте домой. Пусть эта квартира станет вашим домом.

Спасибо, в этой кВ умерли трое, бабушка, дедушка ( не мои), потом парень. Меня не смущают пожилые люди а вот парень....

Гость
Гость

Чойта больше ляма?
Налог платится с разницы между ценой продажи и покупки.
13% от прибыли.

Я вкурсе.

Гость
Гость

Что ж ты раньше не попросила пробить?
До покупки?

Мне ее подарили родственники.

Гость
ПотерялаСебя

Если бы именно убийство то не смогла бы там жить 100%. Я точно верю в энергетику, чувствую ее очень тонко. У стен есть память, те события что там происходили каким то образом все же запечатлены в квартире. Там был громадный выброс страданий, негативной энергии. Не за что не жила бы там.
Если человек умер своей смертью, от старости в окружении любви близких то может и стала бы, это другое.

СОГЛАСНА С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ! С Каждым словом!

Гость
Гость

Ну и зачем вы автору говорите это? Суицид или убийство это не то что просто умер. Жизни норм не будет. Хотя бы священника позовите очистить квартиру.

Да священника хотела. Но сдала быстрее чем мы договорились о его приходе. Отменила на время освящение кВ так как квартиранта пугать не хочу.

Гость
Гость

Мы живем в квартире, в которой наша бабушка умерла. За 5 лет до смерти у нее случился инсульт, она потеряла речь, потом деменция началась. В другой квартире другая бабушка умирала от рака и мучилась от метастаз. Страдания это часть жизни.

Пожилые люди и это разные вещи! Мне НИКТО ТУТ НЕ НАПИСАЛ ЧТО ЖИЛ ИМЕННО В КВ ГДЕ УБИЛИ ИЛИ БЫЛ СУИЦИД! Все пишут бабушка, дедушка! Это другое. Я когда у своей бабушки была спасла на месте покойного моего дедушки Царство ему небесное и не боялась, так как это мой родной человек любимый.

Гость
Гость

Неа, Сочи

Жалею что не купила там кВ в 2018, цены были дешевле в разы.

Гость
Гость

Пы сы
Кстати, один из самых дорогих районов с видом на кладбище😅 люди живут и на могилки из окна любуются,так что зря вы так))

Жила до 12 лет так с отцом у него такая кВ, энергетика была прекрасная! В купленной кВ же нет мне покоя.

Гость
Гаспачо

Продайте ее нафиг

Собираюсь!

Гость
Гость

Правильно выше написали, живых бояться надо. 9 лет уже прошло! Автор, не майтесь дурью, сделайте ремонт и живите спокойно

Переделывать ремонт не вижу смысла это дорогущее занятие, когда все снимаешь и новое кладёшь. Тоже Лям и выйдет, нах я лучше тогда продам и куплю что хочу.

Гость
Мать ваша

Вера? Верят люди. А я знаю.

Хорошо, знаете, молодцы. И как мне быть по вашему? Поконкретней пжлст.

Гость
Гость

Я живу в квартире где умерли парень с девкой от передоза . Знала , но не парилась поэтому поводу , пока моя сумасшедшая тётка не пришла в гости и спросила что за парень с девкой ходят и ищут чего то и почему у них жгуты на руках 👀 . Теперь стрёмно стало жить .

П*здец

Гость
Гость

Я живу в квартире где умерли парень с девкой от передоза . Знала , но не парилась поэтому поводу , пока моя сумасшедшая тётка не пришла в гости и спросила что за парень с девкой ходят и ищут чего то и почему у них жгуты на руках 👀 . Теперь стрёмно стало жить .

Я когда въехала в кВ начала пить спиртное понемногу, до этого не пила, максимум на праздники! Так вот как то раз приехала домой очень пьяная. Легла спать, утром я проснулась от того что меня тянет какой то парень полупрозрачный за футболку и я проснулась сидя! Я тогда ещё не знала что парень умер в квартире! Ваша тётя не сумашедшая, она особенная и знающая и видящая больше обычной массы! Это дар. Так можно всех выделяющихся чем то людей сумашедшими называть, но это от узкого мышления. Фрейда тоже сумашедшим называли, но именно «сумасшедшинка» люди и дают прогресс этому миру. С обычными и не света и радио ничего бы небыдло. Ваша тетя молодец!

Гость
Ладим Ладимыч

дураки какие то, кто в квартире убивает. после того как перепишет, его во первых неск месяцев подпаивать продолжать надо, и только потом. и всяко не в хате, желательно в другом регионе вообще.

Ну это другой случай. Убили квартиранта, а собственник потом сдавал дальше другим после следствия. Это как соседи сказали.

Гость

В конце тридатых очень много квартир было после репрессированных, то есть реально люди жили на костях других людей. Нквдшники могли полностью репрессировать семью (сослать в лагеря, расстрелять) и дальше тупо заселиться в пустую квартиру, а их дети и внуки даже не подозревали об этом.

Гость

Я на соседей очень разозлена. Как такое язык повернулся сказать девушке живущей одной! Это не люди для меня. Эта парочка. Так как я знаю что и другие соседи в курсе, я спрашивала, они старались не отвечать мне, увиливали! А эти сами пришли с церковной свечкой и святой водой и начали рассказывать какая я бедная и несчастная что живу в такой квартире! Они рили малец черкнутые!

Гость
Гость

Жалею что не купила там кВ в 2018, цены были дешевле в разы.

Да кому вы это говорите? Мужу меньше года назад ещё предлагали за 130 квадрат квартиру по знакомству взять (для всех было 150 тогда), мы че-то булки промяли, потому что хотели больше брать метраж, думали посмотреть другие варианты, хотя там отличное место, но всего 48 м, мы искали для себя, нам мало. А теперь в том же жк аналогичная стоит уже 280 и их продают успешно за эту цену (жк был сдан уже тогда, год назад, и 280 - это такая же черновая, т.е. ничего не менялось). Стараюсь не думать о том, что на ровном месте можно было почти 7 млн поиметь🤦‍♀️

Гость
Гость

Я когда въехала в кВ начала пить спиртное понемногу, до этого не пила, максимум на праздники! Так вот как то раз приехала домой очень пьяная. Легла спать, утром я проснулась от того что меня тянет какой то парень полупрозрачный за футболку и я проснулась сидя! Я тогда ещё не знала что парень умер в квартире! Ваша тётя не сумашедшая, она особенная и знающая и видящая больше обычной массы! Это дар. Так можно всех выделяющихся чем то людей сумашедшими называть, но это от узкого мышления. Фрейда тоже сумашедшим называли, но именно «сумасшедшинка» люди и дают прогресс этому миру. С обычными и не света и радио ничего бы небыдло. Ваша тетя молодец!

Автор, вы дичь какая мнительная. У вас, видимо, шаткое сознание, а вы ещё алкашкой заправились - вот вам и бредня. Потом вам байку соседи рассказали, вас это встрепенуло. Психика у вас такая. Лучше тогда вам менять квартиру. Я считаю, что это полный идuoтизм - бояться жить там, но вот ломать себе психику (особенно слабенькую как у вас) - это тоже идuoтизм.

Гость
Гость

Бабушка это естественная смерть и это ваша бабушка. А здесь.... негативная аура.

мадам вы вспомните вторую мировую, 90-ые
какая нахрен аура

Гость

Я однажды сидела за 1 столом с 2 убийцами. Это были женщины ***, убившие своих детей. Постоянно думаю, они могли броситься на меня и покалечить или убить, от них шло постоянное зло. Так что таких людей много.

Гость

У нас трое в квартире умерли, но родня близкая, всё вроде нормально

*

Мы только через год узнали от добрых) соседей о трагической смерти женщины, жившей в квартире до нас.
Неприятно стало. Но ничего критичного. Если так подумать, то и весь дом стоит на костях, в войну здесь шли страшные бои. Могли и не всё выкопать.

Гость
Гость

Мне ее подарили родственники.

Ну так по дарственной надо ждать 3 года а не 5 лет что бы продать без налога.

Гость

в городе одессе, снесли старинный дом и при демонтаже обнаружили замурованный труп (скелет) времен революции. и прикинь с трупом в стене жили люди пока дом не признали аварийным. заведи пару котов говорят они видят нечисть, один ее будет удерживать а второй добивать задними. в 90% квартир вторичек кто-то умирал! просто вам попались соседи сторожилы, а так если бы те съехали вы бы ничего не узнали.

Гость
Гость

Да кому вы это говорите? Мужу меньше года назад ещё предлагали за 130 квадрат квартиру по знакомству взять (для всех было 150 тогда), мы че-то булки промяли, потому что хотели больше брать метраж, думали посмотреть другие варианты, хотя там отличное место, но всего 48 м, мы искали для себя, нам мало. А теперь в том же жк аналогичная стоит уже 280 и их продают успешно за эту цену (жк был сдан уже тогда, год назад, и 280 - это такая же черновая, т.е. ничего не менялось). Стараюсь не думать о том, что на ровном месте можно было почти 7 млн поиметь🤦‍♀️

Я тоже стараюсь об этом не думать! Сейчас надо зарабатывать а не на работу ходить. Надо посмекалистее быть и никого не слушать а только своё нутро.

Гость
Гость

Автор, вы дичь какая мнительная. У вас, видимо, шаткое сознание, а вы ещё алкашкой заправились - вот вам и бредня. Потом вам байку соседи рассказали, вас это встрепенуло. Психика у вас такая. Лучше тогда вам менять квартиру. Я считаю, что это полный идuoтизм - бояться жить там, но вот ломать себе психику (особенно слабенькую как у вас) - это тоже идuoтизм.

Психика у меня слабая да! Мое мать всю жизнь пила и скандалила. Вот я и зашоренный такая в некоторых моментах.

Гость
Гость

мадам вы вспомните вторую мировую, 90-ые
какая нахрен аура

Я с вами спорить не буду. У каждого своё видение, своя правда! В жизни мало что однозначно. Я понимаю что вы говорите, но ещё больше я понимаю ТО☝️что я чувствую.

Гость
Гость

Ну так по дарственной надо ждать 3 года а не 5 лет что бы продать без налога.

Правда? О спасибо! Узнаю по подробней! Это хорошая весть!

Гость
Гость

Я ее сейчас сдаю и живу у друга, напросилась, выделил мне комнату, но я хотела пожить одна, порадоваться, а тут соседи непорядочные мне жизнь испортили! Я могу сдавать и снимать, но снимать я боюсь почему то. Какой то барьер.

а где у вас гарантия что соседи сказали честно без задней мысли прикупить квартирку по дешевке и поселить сыночку или внучка рядышком? а то есть такие соседи когда чувствуют что удобная хата уплыла или вот вот уплывет, рассказывают про полтергейстов, ведьм, алкашей и наркопритоны. у знакомой даже соседка дура выдавала покупателям своего сына за психически больного и сделки срывались. это же так удобно когда родня живет стенка к стенке! не слышали о таком? нас вот сосед сверху пытался выжить тк он псих и ни с одними соседями не уживается зато есть родня с которой он дружит и они не против сменить хручебу на кирпичный дом. подозреваю что если вы там будете жить вам доброжелательные соседушки будут делать пакости. на вашем месте лучше заселиться там и просто не жить одной. возьмите друга или подружку вдвоем легче будет противостоять соседям (или призракам) ха ха ха.

Гость
Гость

а где у вас гарантия что соседи сказали честно без задней мысли прикупить квартирку по дешевке и поселить сыночку или внучка рядышком? а то есть такие соседи когда чувствуют что удобная хата уплыла или вот вот уплывет, рассказывают про полтергейстов, ведьм, алкашей и наркопритоны. у знакомой даже соседка дура выдавала покупателям своего сына за психически больного и сделки срывались. это же так удобно когда родня живет стенка к стенке! не слышали о таком? нас вот сосед сверху пытался выжить тк он псих и ни с одними соседями не уживается зато есть родня с которой он дружит и они не против сменить хручебу на кирпичный дом. подозреваю что если вы там будете жить вам доброжелательные соседушки будут делать пакости. на вашем месте лучше заселиться там и просто не жить одной. возьмите друга или подружку вдвоем легче будет противостоять соседям (или призракам) ха ха ха.

Они не обманули! Мои знакомые проверили по базе мвд. Но то что они решили мне напакостить непонятно за что это видимо точно. А потом ещё подлизывались после этого. Вообщем подлые людишки. Не один нормальный сосед не скажет о подобном новому жильцу, зачем так жизнь человеку портить!? А эти гады!

Гость

кстати вот вам еще история! квартира в самом центре одессы отдельный вход прямо в арке, больше одной комнаты точно, умер одинокий дедушка и пролежал там 10 дней на жаре в 35+, вонина была на весь двор. потом поняли когда квартиру менты вскрывали что там было. так вот вонь эта не выветривалась с месяц. у деда оказались родственники в другом городе которые вступили в наследство, кароче мебель на выброс, мыли, ремонтировали как могли. семья явно не богатая тк была только косметика. по хорошему после такого трупака надо до кирпича зачищать и полы снимать. ничего! квартиру не продали а сами туда заселились. правда сладковатый запах возле его двери еще пару лет ощущался видимо сама дверь пропиталась.
поэтому если ваша квартира трупом не воняет то вам не все равно кто там 9 лет назад решил уйти в следующую реинкарнацию?

Гость
Гость

Как в задницу аура?
Она вообще существует?

Гость
Гость

Они не обманули! Мои знакомые проверили по базе мвд. Но то что они решили мне напакостить непонятно за что это видимо точно. А потом ещё подлизывались после этого. Вообщем подлые людишки. Не один нормальный сосед не скажет о подобном новому жильцу, зачем так жизнь человеку портить!? А эти гады!

мне кажется как раз вашим соседям плевать кто там помер и кого повесили. в старом фонде везде есть страшные истории, особенно тут упоминали про репрессии аристократов, их могли убивать прямо дома. а еще сколько домов на бывших кладбищах строится. весь питер на костях стоит, в катакомбах парижа захоронения а над ними реально жилые дома. а бухать вы начали потому что свобода ежикам и вас никто не контролирует, нормальное явление когда молодежь получает жилье и отрывается. надеюсь вы хоть колонки с музлом не включали погромче иначе соседей можно понять и оправдать. парень который вас тянул просто плод пьяных кошмариков которые вы потом связали с информацией о висельнике. хотя если он и прада там тусит то фантомы бабульки и дедульки ему уж точно наваляют и в обиду вас не дадут)))

Гость
Гость

Жертва битвы экстрасенсов 🤦‍♀️

Гость
Гость

Нет такой базы МВД

Гость
Гость

Как в задницу аура?
Она вообще существует?

Если вы что то не чувствуете или не знаете, то это не значит что этого нет.

Гость
Гость

мне кажется как раз вашим соседям плевать кто там помер и кого повесили. в старом фонде везде есть страшные истории, особенно тут упоминали про репрессии аристократов, их могли убивать прямо дома. а еще сколько домов на бывших кладбищах строится. весь питер на костях стоит, в катакомбах парижа захоронения а над ними реально жилые дома. а бухать вы начали потому что свобода ежикам и вас никто не контролирует, нормальное явление когда молодежь получает жилье и отрывается. надеюсь вы хоть колонки с музлом не включали погромче иначе соседей можно понять и оправдать. парень который вас тянул просто плод пьяных кошмариков которые вы потом связали с информацией о висельнике. хотя если он и прада там тусит то фантомы бабульки и дедульки ему уж точно наваляют и в обиду вас не дадут)))

) я все понимаю. Но сложно себя перебороть. Нет, я не мешала соседям. Я в целом спокойный человек.

Гость
Гость

Жертва битвы экстрасенсов 🤦‍♀️

Ой эта битва экстрасенсов все фэйк, лажа! Сами братья Сафронову об это же и говорили после ее завершения. Аферисты одним словом. Понаживались на народе и не скрывают. Просто эти же «экстрасенсы» такие бабки за приём рубили простого доверчивого народа.

Гость
Гость

Нет такой базы МВД

У меня работает друг в мал, он смотрел по базе, какой не знаю.

Гость

Мой муж когда мы познакомились жил в элитном комплексе, который был перестроен из старой очень большой викторианской псих больницы (мы живем в Лондоне, чтобы было понятно). В 1901 там был пожар и сглодал 52 пациента. Квартира была шикарная с высокими потолками и большого окнами, находилась ниже уровня земли, раньше там видимо был подвал. Муж говорит, что скорее всего на этом уроне был морг. Ничего нормально он там прожил три года (потом он ее продал чтобы вложиться в наш общий дом), я там часто останавливалась на ночь. Говорит правда что иногда дверь сама собой отковалась к одну из спален, хотя он уверен, что закрывал ее… не знаю, может прикалывался так надо мной. Автор, если вы верите в духов и приведения, то они сквозь стены пройдут и из соседней квартиры могут появиться

Гость
*

Мы только через год узнали от добрых) соседей о трагической смерти женщины, жившей в квартире до нас.
Неприятно стало. Но ничего критичного. Если так подумать, то и весь дом стоит на костях, в войну здесь шли страшные бои. Могли и не всё выкопать.

От добрых😹. Дом это дом, а стены это стены. Это твои стены! Твои стены это барьер который защищает. И вы не одна живёте как я.

Гость
Гость

Если вы что то не чувствуете или не знаете, то это не значит что этого нет.

Если вы что-то чувствуете далеко не факт что это что-то есть, возможно вы просто сходите с ума

Гость
Гость

в городе одессе, снесли старинный дом и при демонтаже обнаружили замурованный труп (скелет) времен революции. и прикинь с трупом в стене жили люди пока дом не признали аварийным. заведи пару котов говорят они видят нечисть, один ее будет удерживать а второй добивать задними. в 90% квартир вторичек кто-то умирал! просто вам попались соседи сторожилы, а так если бы те съехали вы бы ничего не узнали.

Спасибо за совет. Животные для меня это сейчас без машины не вариант. Да им по 65 лет и они там с самого начала.

Гость
Гость

От добрых😹. Дом это дом, а стены это стены. Это твои стены! Твои стены это барьер который защищает. И вы не одна живёте как я.

От чего вас стены защищают ? От приведений?

Гость
Гость

Если вы что-то чувствуете далеко не факт что это что-то есть, возможно вы просто сходите с ума

Не вы не я этого точно знать не можем)

Марина А.

Да.
В любом старом доме кто-то умирал. Любая квартира, которую продают наследники, подразумевает,что в ней произошла смерть.
И если вы не знаете, кто и как там умер, это все равно было.

Предыдущая тема