ярые защитники размножения настаивают что продолжение рода это заложенный природой инстинкт,допустим!есть к примеру инстинкты потребления вкусной пищи питья и познавания мира-они полезны и приятны!в чем польза и радость 18 лет недосыпать,недоедать,излишне волноватся и серьезно тратиться деньгами на человека с родственными генами!?в чем лично вам польза и интерес?! #продолжениерода
Ну, увидеть маленького "себя" и смотреть как он растёт - это интересно.
Вы видимо родных никогда не любили, или у вас их нет, или вы из семьи алкоголиков?
Тебе твоя маман хорошо обьяснит
Какая тебе разница и с какой целью ты интересуешься этим?)))
Неужели нет темы поинтереснее, чем чужие люди и их, чужие дети?)
Каждый живёт как хочет
Если честно никакой))) у меня один сын,вырос игроман,кроме игр в телефоне ничего не интересно
у вас крайности. То есть когда один пишите только хорошо, когда с детьми только - плохо. А где середина? Ее нет. Почему? Я знаю почему, но я хочу вас услышать.
Вопрос настолькот глуп, что даже буквы тратить не хочется. Простите, автор. Подрастите сначала немного).
Как ты в 60 лет свалишься от инсульта автор и будешь лежать неделю на полу весь обоссанный и обосранный, будучи не способным дотянутся до лежащего на столе телефона что бы вызвать Скорую и тем более до своих миллионов что надежненько лежат в сейфе, тогда и осознаешь в чем польза продолжения рода.
Вы рассматриваете ребёнка лишь с позиции материальных трат и поэтому видите один лишь негатив в виде бесконечных денежных влияний,но это далеко не так.К вам приходит чистая душа,на формирование которой вы тратите свою безусловную любовь,учитесь ради этого быть лучше и чище,быть примером ей во всём и другом.Всё материальное преходяще-тлен,вечно только духовное.
У всех моих подруг - дети, обсуждение- новых тем, - о детях, садиках, школе.
Польза,- не быть белой никому не нужной вороной.
Но не все думают о пользе для себя,- есть люди, которые просто хотят что то сделать хорошее! Не для себя!
А так, Л.Н.Толстой указывал, что человек может обрести бессмертие только опосредованно, в своих детях.
Чем образованнее, умнее человек, тем меньше у него детей.
Как у пчёл:
Есть матка(королева), есть трутни(ё@@@ри), а есть рабочие пчёлы, у которых нет права и возможности размножаться, есть стража.
От королевы и трутней рождаются рабочие и стража, и вся иерархия.
А когда королева стареет , её убывают пчёлы.
Трутней на зиму также не пускают в улей, т.к. пользы от них никакой, а едят много, потому они замерзают!
В человеческом обществе также, чем более оьразован человек, тем меньше детей и больше работы.
Когда вы работаете на благо общества, вам не до детей.
Как ты в 60 лет свалишься от инсульта автор и будешь лежать неделю на полу весь обоссанный и обосранный, будучи не способным дотянутся до лежащего на столе телефона что бы вызвать Скорую и тем более до своих миллионов что надежненько лежат в сейфе, тогда и осознаешь в чем польза продолжения рода.
всяко может быть,а вы уверенны ваши дети на которых вы прос р.те миллионы будут в этот момент рядом с вами и вызовут скорую?
Вы рассматриваете ребёнка лишь с позиции материальных трат и поэтому видите один лишь негатив в виде бесконечных денежных влияний,но это далеко не так.К вам приходит чистая душа,на формирование которой вы тратите свою безусловную любовь,учитесь ради этого быть лучше и чище,быть примером ей во всём и другом.Всё материальное преходяще-тлен,вечно только духовное.
зачем вам тратиться даже духовно на другого человека?чтобы стоть лучше?что это вам даст?
Я бы хотела девочку. Мне кажется, меня бы ждала куча положительных эмоций. А парня не хочу в принципе
почему вопрос глупый,по тому что вам нечего ответить?какая польза человеку от зачатия ребенка?
А почему обязательно должна быть ПОЛЬЗА,и почему именно родителям, автор?)
Если б люди делали только то, что ПОЛЕЗНО, мир был бы совсем другим =))
Детей делают, когда хотят дать этому миру новую жизнь.
Вы разве не замечаете, что большинство модных музыкантов и спортсменов уже (а если не уже, то скоро будет так) намного моложе вас. А они ведь тоже чьи-то дети. Родились и творят. Через несколько десятков лет вы будете старушкой, а у власти, в телике, на улице и везде будут молодые люди - сегодняшние дети
Вы разве не замечаете, что большинство модных музыкантов и спортсменов уже (а если не уже, то скоро будет так) намного моложе вас. А они ведь тоже чьи-то дети. Родились и творят. Через несколько десятков лет вы будете старушкой, а у власти, в телике, на улице и везде будут молодые люди - сегодняшние дети
И че?
А меня вот называют эгоисткой.
Потому что хочу посвящать время себе, своей работе. Сразу поняла для себя, что с детьми ладить не буду, слишком "холодная" на эмоции. Плюс совсем не горю желанием менять пелёнки в два часа ночи.
А меня вот называют эгоисткой.
Потому что хочу посвящать время себе, своей работе. Сразу поняла для себя, что с детьми ладить не буду, слишком "холодная" на эмоции. Плюс совсем не горю желанием менять пелёнки в два часа ночи.
Какие пелёнки?Давно придуманы памперсы.Ребёнок спокойно спит в них до утра)
Философский вопрос. Что одному вред, другому радость)))
Я например не понимаю, зачем взрослые люди жрут всякую гадость, курят и пьют без меры(причиняют себе вред) 0, а потом жалуются, как им плохо и как они болеют))) Но видимо их это радует, раз так делают. Честно говоря, их мотивация мне не интересна, я просто другая.
В итоге всё равно все мы станем стариками и умрём) Задача прожить жизнь так, как именно вы считаете нужным и не забивать голову чужими мотивациями
Автор, причины разные:
1. Чтоб один не был на старости лет.
2. Из-за мат. выгоды.
3. Чтоб мужика удержать.
4. По наивности и глупости.
5. Из-за желания просто иметь ребенка - единственная нормальная причина
6. Продолжить свой род Рюриковичей.
А пользы от продолжения рода никакой, если Вы не монарх и у Вас нет 120-летнего бизнеса.
Философский вопрос. Что одному вред, другому радость)))
Я например не понимаю, зачем взрослые люди жрут всякую гадость, курят и пьют без меры(причиняют себе вред) 0, а потом жалуются, как им плохо и как они болеют))) Но видимо их это радует, раз так делают. Честно говоря, их мотивация мне не интересна, я просто другая.
В итоге всё равно все мы станем стариками и умрём) Задача прожить жизнь так, как именно вы считаете нужным и не забивать голову чужими мотивациями
Спасибо за рассказ о себе, крайне интересно. Другая
Я чайлдфри и очень этому рада.
Я вообще не понимаю, как вы все не орёте от тупости жизни, особенно детные. У них цикличных телодвижений еще больше. Каждый божий день, проснуться, выполнить все биофункции и детские тоже, упиздоовать в сады, школы и на работы и так по кругу из года в год. Мало того, что самого матрица долбит, так еще и ребенкинкинские геморрои разгребать. Это реально биороботы. Боты, бляддь. Программные. Как можно не удавиться
Я вообще не понимаю, как вы все не орёте от тупости жизни, особенно детные. У них цикличных телодвижений еще больше. Каждый божий день, проснуться, выполнить все биофункции и детские тоже, упиздоовать в сады, школы и на работы и так по кругу из года в год. Мало того, что самого матрица долбит, так еще и ребенкинкинские геморрои разгребать. Это реально биороботы. Боты, бляддь. Программные. Как можно не удавиться
Ваши гены нации не нужны, спасибо что выбрали не плодиться))
Моя жизнь не сложилась и спущена в унитаз, может быть хоть ребенку повезет, я помогу ему тем, что знаю, и сейчас времена другие. Мне никто не помогал и поэтому жаль себя, ведь я не плохой человек.
Это точно, у них на генном уровне видимо заложена такая программа))
Вот, ответ биоробота. Говорю, аж страшно. Однотипные ответы у всех таких, как вы. С нацией еще разберись сначала, что уже сделали. И что продолжается с безразличия таких, как ты, занятых располождением и дальше хоть гори колхоз. В неволи даже животные не размножаются
вот вам предложат к примеру поработать на тяжелой работе для общества за копейки,вы согласитесь?конечно нет,если только не ради тщеславия,бескорыстно можно помочь человеку или животному,но не прос.ра ть единственную жизнь!
Вас это никак не касается. Можете жить яловой коровой до самой смерти.