Гость
Статьи
Вы сталкивались с …

Вы сталкивались с буллингом, травлей вас?

Много людей тут и в реальной жизни говорят, что их в школе, вузе, секциях травили. Почти каждый это говорит. Но такого же не может быть, что все жертвы буллинга и ни одного человека, который сам травил кого-то, или просто адекватного человека. А точно ли всех этих людей травили? или они сами это придумали? #травля #буллинг

52 ответа
Последний — Перейти

Я обожал в школе и институте травить людей. Да я и сейчас люблю это дело.

Королева жизни

Меня травили

Гость
ZloiBuka

Видно,что у вас много комплексов и вы несчастный человек.

Гость

меня травили из за заикания, сейчас у меня недвижимость на 100 млн, они кто *** говном стали кто спился

Гость

Видно,что у вас много комплексов и вы несчастный человек.

Мастер гадания по аватарке?:))

ВоланДеМорт24

Я в детстве легко срывался после каждого оскорбления. Остальные это заметили и начали меня подкалывать ради развлечения.
Сейчас я подавил в себе эмоции, оскорблениями меня лишь насмешите.

Гость

Раньше считала что сталкивалась , но почитав истории с реальной травлей , понимаю что это у меня это были просто неприятные моменты и комментарии, которые надолго врезались в память , потому что я была чувствительная ,стеснительная и можно сказать забитая до определенного возраста

Гость
ZloiBuka

Это быстро проходить после того как такие как ты получают с ноги в табло ))

Гость
ВоланДеМорт24

Я в детстве легко срывался после каждого оскорбления. Остальные это заметили и начали меня подкалывать ради развлечения.

Блин - молчишь на оскорбление - плохо , типа терпила , срываешься тоже плохо ??

Гость

Да была травля. Из неопытности пыталась бороться, но позже поняла что лучше уходить из таких коллективов. Вспоминая прошлое так и не поняла чем я выделялась. В итоге решила для себя что мне просто не повезло оказаться среди этих злых людей, ведь в конце концов не все встречавшиеся на моем пути коллективы были враждебно настроены.

Гость

Это быстро проходить после того как такие как ты получают с ноги в табло ))

Возможно, но ни у кого не получилось :) Это были 90е и я со второго класса носил нож. После того, как пару раз пустил его в ход - желающих сразу поубавилось. Пару раз таскали в ментовку, там я в КАЗе познакомился с подобными себе, а выходить на разборки с мини-опг дураков не нашлось, а тех, кто пытался - ставили на счетчик.

Хорошее было время. Жаль потом пацаны кто в разборках погиб, кто спился, кто сторчался. Но тогда это было весело.

Гость
ВоланДеМорт24

а орал - что нигилист.
оказалось - стремный задротт

Гость

Я как то мужу рассказала , что у меня в детстве мальчики перед уроком тетрадки забирали и я считала это травлей . Он говорит что это они просто заигрывали . Но вот в старших классах этого не было уже к счастью . Помню в одну девочку плевались из ручки пожёванной бумагой в старших классах ,наверное это травля , но это было эпизодически

Гость

Испытала травлю на себе. Кажется или нет, судите сами: когда вокруг стояли одноклассники и закидывали снежками в лицо, обзывались, подбегали сзади и пытались пнуть или ударить. Во время школьных уроков кидали пережованные семечки или хлеб в волосы. Могли плюнуть в лицо, в спину или в доску, у которой я стояла. Не спрашивайте про учителя, школа была отстойная, всем было плевать. Резали лезвием пакет со сменкой пробегая мимо. Воровали проездной из портфеля. Мало, чтобы понять что это буллинг?
Видела как стебут других, всегда оставалась в стороне. Не люблю это. Мне не доставляет удовольствие самоутверждаться за счет других. Я самодостаточна. Выбралась из того ада, научившись драться. Еще в школе. Стали бояться меня задевать. Буллинг был всегда и будет.

Гость

Да, пытались
потом оказалось что это дешевые ***

Гость

Потас_кушки

Гость
Гость

Потас_кушки

Когда я рассказала знакомым женщинам, что за мадам меня пыталась травить.
Они вспомнили все ее шлю-ханское прошлое и некотрых не родственниц.
Тк муж этой женщины мвд-шник.
Они этих простигосподи из притонов вытаскивали.
Сразу весь сирах

Гость

Сразу весь страх прошел, осталось чувство отвращения.
Хотя человек на старости лет пожинает плоды заслуженно.

Гость

Не то чтобы была жёсткая травля, но всегда был белой вороной, позже я понял причину

Гость

Лично меня никогда не травили, наоборот уважали, а в старших классах даже звездой школы называли, так вот в нашем коллективе аутсайдеров не было! В таких делах всё зависит от поведения лидеров, которым подражают остальные, с другой стороны работает правило "каждый народ получает ту власть, которую заслуживает" (если перефразировать, то каждый коллектив получает тех лидеров, которых заслуживает).

Гость
Гость

Когда я рассказала знакомым женщинам, что за мадам меня пыталась травить.
Они вспомнили все ее шлю-ханское прошлое и некотрых не родственниц.
Тк муж этой женщины мвд-шник.
Они этих простигосподи из притонов вытаскивали.
Сразу весь сирах

Согласна с вами, есть женщины очень жесткие , категоричные и очень наблюдательные 😁
Если ты трешься об мужиков, одеваешься как валютная..., бухаешь, тебя возят по казармам.
Кто поверит, что ты приличная женщина?
И куда ты лезешь воевать с такой репутацией?

Гость
Гость

Согласна с вами, есть женщины очень жесткие , категоричные и очень наблюдательные 😁
Если ты трешься об мужиков, одеваешься как валютная..., бухаешь, тебя возят по казармам.
Кто поверит, что ты приличная женщина?
И куда ты лезешь воевать с такой репутацией?

На собрании Сельсовета бабы единогласно решили , что Машка Игумнова проститебогаради

Порядочная

Я была тихая, скромная и забитая так что была БЕЛОЙ ВОРОНОЙ. Особо не травили, но не общались, могли по спине ударить, пенал своровать.

Гость

Тот же муж Рассказал, кого раком по кругу пускали блатные.
Тех, о ком никогда в жизни не скажешь!!

Все в жизни возвращается.
Это 100000%

Гость

Моя первая работа это был коллектив с конечным быдлом , одни отбитые на всю голову вторые с судимостями. И тут в такой коллектив приходит странноватый активный парень. Короче долго я там не продержался, написал по-собственому.
Как же я мечтал тогда поквитаться за травлю.....но ничего - есть всё-таки справедливость - один из моих бывших травителей , отбитый на всю голову пил водку с какими то полугопниками , те его хорошенько так отм*дохали с переломами ребер - отправили его на травму

Гость

Меня мужчины не переваривают за то, что не влюбляюсь в них, не сплю с ними, храню верность семье и живу спокойно, не сгорая на 2- 3 работах. У меня все в голове: моя девственность, чистота, верность и никому не проникнуть туда и соблазнить.
Тело спасаю уходом, лечением и психотерапией. У меня выносливое тело и здравый рассудок.
Мужчинам, как бы они не свирепствовали, не победить меня и не влюбить, так что не ждите от меня офигенного секса, раззадоривают мужчин рассказами о моей бешенной сексуальности деревенские нищуки 80-х годов, ныне нищие старики одноклассники.

Гость

Травили за то что способнее всех в классе.

Гость
Гость

Испытала травлю на себе. Кажется или нет, судите сами: когда вокруг стояли одноклассники и закидывали снежками в лицо, обзывались, подбегали сзади и пытались пнуть или ударить. Во время школьных уроков кидали пережованные семечки или хлеб в волосы. Могли плюнуть в лицо, в спину или в доску, у которой я стояла. Не спрашивайте про учителя, школа была отстойная, всем было плевать. Резали лезвием пакет со сменкой пробегая мимо. Воровали проездной из портфеля. Мало, чтобы понять что это буллинг?
Видела как стебут других, всегда оставалась в стороне. Не люблю это. Мне не доставляет удовольствие самоутверждаться за счет других. Я самодостаточна. Выбралась из того ада, научившись драться. Еще в школе. Стали бояться меня задевать. Буллинг был всегда и будет.

ужас, лезвие носили...
еще и проездной тырили и как вам не охота было прогуливать сие заведение в нескольких остановках от вас

ВоланДеМорт24

Что именно вас смешит?

Гость

Раньше считала что сталкивалась , но почитав истории с реальной травлей , понимаю что это у меня это были просто неприятные моменты и комментарии, которые надолго врезались в память , потому что я была чувствительная ,стеснительная и можно сказать забитая до определенного возраста

Вас словами оскорбляли? Или просто были недопонимания?

ZloiBuka

Возможно, но ни у кого не получилось :) Это были 90е и я со второго класса носил нож. После того, как пару раз пустил его в ход - желающих сразу поубавилось. Пару раз таскали в ментовку, там я в КАЗе познакомился с подобными себе, а выходить на разборки с мини-опг дураков не нашлось, а тех, кто пытался - ставили на счетчик.

Хорошее было время. Жаль потом пацаны кто в разборках погиб, кто спился, кто сторчался. Но тогда это было весело.

Меня не покидает ощущение, что часть мужчин на этом форуме вещает с зоны. Именно в темах про буллинг они и появляются, начинают писать всякие фантастические истории, а заканчивают монологи тем, что пишут, что настоящие мужики в тюрьме, что тюрьма это не страшно, а круто, что кто в тюрьме, тот и круче. даже страшно думать, что у таких, как злойбука в голове, если он восхищается пацанчиками с района, которые тухнут в тюрьме или были зарезаны в пьяных драках.

Гость

А родители вас перевести не хотели? Я бы не дала своему ребенку учится в школе, где в него харкают каждый день

Гость
ZloiBuka

Ты просто ДРЯНЬ

Гость
ZloiBuka

И тебе пора к своим. Прощай.

Гость
Гость

ужас, лезвие носили...
еще и проездной тырили и как вам не охота было прогуливать сие заведение в нескольких остановках от вас

Хотелось, иногда прогуливала))) из-за этого и аттестат такой, что стыдно показывать)))

Гость
🧊 Seraphine

А родители вас перевести не хотели? Я бы не дала своему ребенку учится в школе, где в него харкают каждый день

В младших классах я как то пожаловалась отцу на одноклассников. Он мне сказал, что значит я сама виновата, раз они так со мной. Больше я никогда не жаловалась. Началось все со второго класса. Мальчик с которым я сдела. Втыкал мне шариковую ручку в руку, за то, что у меня были не подстрижены ногти))) порой до крови протыкал. Когда я пыталась возмутиться, учительница орала на меня. Я была таким ребенком, который не любил жаловаться.

Гость

Мена травили. Что интересно, когда срывалась, одному мальчику в руку ручку воткнула, то травить перестали. И в каждом учебном заведении, вплоть до универа, этот сценарий повторялся в разных вариациях. Приходилось изображать невменяемость, чтоб отстали. В университете народ был более интеллигентный что ли, там каждый был занят своими делами, чему я была очень рада.

Таня

В последнее время руководство любых коллективов ( коммерческих, творческих) легко допускает буллинг для "эффективности " управления . В результате горстка их работников жирует, подобострастно заглядывая в глаза, другая часть коллектива просто затравлено работает , не поднимая головы, получая крохи с барского плеча . Такая схема везде . И в "бесплатном" взрослом хоре ХМС Москвы .

Гость
ВоланДеМорт24

А как именно вы контролировали эмоции? Что именно Вы сделали?

Гость
ZloiBuka

ну ничего, в седущей жизни будут тебя травить, так, что ты здохнешь)))

Павел Олегович

Коллектив женский? Это же серпентарий! Травят старшую сестру на работе. Работы не дают. Зарплату урезают. Потому что начальница моложе в 2 раза. Вообразила шефиня, что она царь и бог. Ровестницам своим все пускает с рук : курения по пол дня, бесконечные опросы за счёт компании. Помогает им во всем. Мою старшую сестру унижает каждый день прилюдно, за возраст. У сестры 2 высших образования. Стаж по специальности больше 30 лет. В глаза моей сестре сказала, что если по болезни на несовершеннолетнюю дочь оформит больничный,Ю ( с работой удалённо), то пусть готовится к увольнению. Что ей балласт не нужен. На просьбы установить сокращённый рабочий день с смехом шефиня заявила, что тогда и зарплата на руки будет до 7 т. Р. (до 70 евро) в месяц. Говорит: моя мама ( получает её мать деньги по инвалидности + к зарплате) страдает деменцией. Чем ты лучше? Но моя Старшая сестра в здравом уме и в твёрдой памяти. Нельзя же всех под одну гребёнку.

Гость
ZloiBuka

Даа, не завидую я таким...Очень много зла вернётся в твою жизнь с самых разных сторон и в самое неподходящее время.

ZloiBuka

Врачи сказали ,что шансов мало

Гость

Да сталкивалась, в лагере группа подростков зашла в комнату и стали мне неприятные вещи говоритья у меня был нервный срыв, я уехала оттуда, в вузе одна мразильда невзлюбила за мой первый рейтинг во дворе шапку как-то сорвали, одна девка кинула в меня яблоко. Наверное завидовали

Виктор Николаевич

Работадатели пожилых работниц 55+ искренне считают монстрами. В молодых работников супертружениками. В реальности, те и другие не могут функционировать без сна, еды, без лекарств ( во время болезни). У нас вседи 100 сотрудников в период 2020-2021 только работница 60+ не болела ни короновирусом, ни гриппом, ни туберкулёзом. Но шпыняди молодые начальницы её не по детски. За любой чих на весь офис оскорбления в адрес работницы пожилой : "Пошла вон!!! , тебе не понятно, клуша старая!!! ?" Всё этот буллинг слышали. Но молодёжь только ржала по углам.

Гость

Да, я была жертвой. Я очень устала держать это в себе, хочу выговориться хотя бы тут.
В 1-2 классе я училась в Уфимской гимназии. Родители были очень рады. Подготовку я прошла успешно, у меня были все шансы на хорошую учёбу.
Только вот одноклассникам я не понравилась. Слегка полненькая, хожу в одном и том же, да и ещё с кнопочным телефоном. Идеальная жертва. На моём фоне они выглядели "крутыми" и "умными".
Они стали некрасиво меня принижать, обращаться "по-другому ". Забирать мои вещи, толкаться, смеяться за спиной или в упор. Очень часто подставляли меня, так их косяки они сваливали на меня.
Если говорить о том что они конкретно делали, то самые яркие воспоминания, когда пара девчонок скинули мою обувь с лестницы, когда через весь класс перекидывали мой дневник, а я в попытках забрать его случайно порвала. Точно помню как дети столпились вокруг меня и громко смеялись, не помню из-за чего, но помню что сижу в середине и задыхаюсь в слезах.
Что делал классный руководитель во время буллинга? Ничего.
Она верила им, что хулиганка я и сама их травлю. Она верила им. Родителям я сказать не пыталась. Они всегда говорили, что учитель поможет, но что если нет? Я просто стала тихо терпеть, пока во 2-ом классе меня не выгнали.
И вроде вот она-свобода, но нет. Вместе со мной выгнали хулигана класса, который ужасно меня ненавидел. Зато повезло, что мы оказались не в одном классе.
Класс был замечательным и учитель тоже. Пусть я ей немного не нравилась, но зато она помогла мне дотянуться до своих одноклассников и подружиться с ними. Правда хорошо конца не было.
В момент пандемии моя мама умерла.. Я не хочу это всё описывать, просто знайте, что в этот момент я спала рядом с ней, мне было 10.
К вечеру мы узнали, что она мертва. Я позвонила подруге, что бы рассказать ей, а позже она рассказала, что этот хулиган распространил ужасные слухи о моей маме: что она умерла от пьянки на дороге, а меня с братиком отправили в детдом. Теперь меня кличат "безмамная" и "сирота"..

Гость
ВоланДеМорт24

Согласна, меня тоже сейчас буллят, но мне от этого не плохо, а только смешно, что есть на столько тупые люди. Что место того что бы прекратить это делать, они продожают дальше.🤣🤣

Гость
Гость

Да, я была жертвой. Я очень устала держать это в себе, хочу выговориться хотя бы тут.
В 1-2 классе я училась в Уфимской гимназии. Родители были очень рады. Подготовку я прошла успешно, у меня были все шансы на хорошую учёбу.
Только вот одноклассникам я не понравилась. Слегка полненькая, хожу в одном и том же, да и ещё с кнопочным телефоном. Идеальная жертва. На моём фоне они выглядели "крутыми" и "умными".
Они стали некрасиво меня принижать, обращаться "по-другому ". Забирать мои вещи, толкаться, смеяться за спиной или в упор. Очень часто подставляли меня, так их косяки они сваливали на меня.
Если говорить о том что они конкретно делали, то самые яркие воспоминания, когда пара девчонок скинули мою обувь с лестницы, когда через весь класс перекидывали мой дневник, а я в попытках забрать его случайно порвала. Точно помню как дети столпились вокруг меня и громко смеялись, не помню из-за чего, но помню что сижу в середине и задыхаюсь в слезах.
Она верила им, что хулиганка я и сама их травлю. Она верила им. Родителям я сказать не пыталась. Они всегда говорили, что учитель поможет, но что если нет? Я просто стала тихо терпеть, пока во 2-ом классе меня не выгнали.
И вроде вот она-свобода, но нет. Вместе со мной выгнали хулигана класса, который ужасно меня ненавидел. Зато повезло, что мы оказались не в одном классе.
Класс был замечательным и учитель тоже. Пусть я ей немного не нравилась, но зато она помогла мне дотянуться до своих одноклассников и подружиться с ними. Правда хорошо конца не было.
В момент пандемии моя мама умерла.. Я не хочу это всё описывать, просто знайте, что в этот момент я спала рядом с ней, мне было 10.
К вечеру мы узнали, что она мертва. Я позвонила подруге, что бы рассказать ей, а позже она рассказала, что этот хулиган распространил ужасные слухи о моей маме: что она умерла от пьянки на дороге, а меня с братиком отправили в детдом. Теперь меня кличат "безмамная" и "сирота"..

Скажите пожалуйста это правда что вы написали!? Как мне вас искренне жаль((( где вы сейчас и сколько вам лет??

Гость
Гость

Я проживаю в Уфе и хочу с вами пообщаться, вы можете написать ваш телеграм?