Гость
Статьи
Выборы 19 сентября, за …

Выборы 19 сентября, за кого хотите голосовать?

Можете обосновать, почему вы выбрали именно эту партию #выборы #политика

219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я был в Португалии 3 года назад. Подтверждаю что уровень жизни там выше. Ты хочешь с этим поспорить?

Извиняюсь, предыдущий пост не вам, а уровень жизни в Португалии конечно же выше.

Гость
Гость

Я был в Португалии 3 года назад. Подтверждаю что уровень жизни там выше. Ты хочешь с этим поспорить?

Тыкай своей маме. А я была 3 года назад и подтверждаю, что он ниже. Хочешь поспорить?

Гость
Гость

Тыкай своей маме. А я была 3 года назад и подтверждаю, что он ниже. Хочешь поспорить?

Я не против, но мне что-то так лень начинать. Давай ты первая свои аргументы выкладывай, а я отвечу. А то я чувствую что опять который раз это повториться - человек на анонимной форуме чёта выпендривается, я ему/ей по пунктам доказываю что он/она не права(а), собираю кучу лайков, а этот человек либо пропадает, либо отвечай что-то в стиле "сам дурак" и всё равно пропадает. Это конечно тешит самолюбие, но не более того.

Гость
Гость

Ага))) и наверное пропасть между богатыми и бедными шире)))

Ттт
Гость

Которая нынче в приоритете кроме трескучих обещаний повысить укрепить и т.д. и т.п. реально сделать ничего не может и простым людям не сделала ничего хорошего.
Где обещанный уровень жизни выше чем в Португалии? Где результаты 4 нацпроектов 2006 со сроком реализации 2018? Где созданные 25 млн. рабочих мест к 2020? Где пенсионный возраст который обещали не поднимать? где Конституция, которую обещали не менять?

А вы приезжайте, поживите и посмотрите как дела обстоят на самом деле, а не в желтой/оппозиционной прессе.

Гость
Ттт

А вы приезжайте, поживите и посмотрите как дела обстоят на самом деле, а не в желтой/оппозиционной прессе.

Куда приезжайте, из региона в Москву? Я в России и на своей шкуре чувствую как дела обстоят.
Выключите уже телевизор, откройте глаза и включите мозги.

Ттт
Гость

Куда приезжайте, из региона в Москву? Я в России и на своей шкуре чувствую как дела обстоят.
Выключите уже телевизор, откройте глаза и включите мозги.

Зачем СМИ, если и без них прекрасно ощущается уровень сегодняшний и то, что было до 2000.
А если сравнить с 80-х годов, то РФ из грязи в князи, прорыв и качество жизни ВСЕХ слоев насления, даже тех, кто ничего не делает для государства, а только пособие требует и хает власть почем зря.

Гость
Ттт

Зачем СМИ, если и без них прекрасно ощущается уровень сегодняшний и то, что было до 2000.
А если сравнить с 80-х годов, то РФ из грязи в князи, прорыв и качество жизни ВСЕХ слоев насления, даже тех, кто ничего не делает для государства, а только пособие требует и хает власть почем зря.

Для ВСЕХ, Вы это серьезно?! 0_о
По сравнению с 80-ми жить стало в следствии научно-технического прогресса удобней, но отнюдь не лучше, скорее сложней.
Есть определенные плюсы, такие, например как товарное обеспечение, но все плюсы не компенсируют потерь, и в первую очередь социальных. Так же я не берусь спорить о том, что определенным группам, как, в частности московским пенсионерам живется хорошо даже учитывая, что соотношения зарплат/пенсии сейчас хуже чем в СССР.

Гость

Кругом нищета, зарплаты копеечные,а все равно тащутся и голосуют за ЕР. Кинули на каждого ребенка по десятке к первому сентябрю, сейчас пенсионерам кинут, подачку как шавкам.И все побегут голосовать за Единоросов. Только потом эти голосовавшие сидят и стонут, как им х ево живется.

Гость

*** откровенный дурак и не приведи Господь кому - то оказаться в плачевной ситуации. Он, этот ***, всю систему под себя подстроил, сам являясь тираном. Как по мне, то лучше голосовать за Миронова. Можете конечно за Жириновского или Зюганова, я прекрасно понимаю, но моя позиция именно такая.

Владимир Баркин

Я буду голосовать за Единую Россию,в названии партии заложена аксиома власти .Мне нравится ,что различные партии не смотря на разные программы не доходят до драки . Принцип демократизма НА ДЕЛЕ, а не женское вижжание по поводу нас обманули.Мне нравится власть позволяет разным слоям российского общества жить по своему а не как коммунисты трудовой народ должен руководить, а когда они будут работать.

Владимир Баркин

насчет нищеты выйдите во двор и найдите нищих и посчитать если одного из тысячи жителей найдете бросьте в меня мышкой ,только пожалуйста фото и город проживание нищих.Зайдите в магазин и час понаблюдайте сколько покупателей прошло и посмотрите как в богатой Америке покупателей насчитайте.Про нищенскую пенсии сравните в США СРЕДНЯЯ ПЕНСИЯ 930 ДОЛЛАРОВ ,А ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИУМ 2100 ДОЛЛАРОВ ТО ,ЕСТЬ БОЛЕЕ ЧЕМ В ДВА РАЗА СРЕДНИЕ ПЕНСИОНЕРЫ В США ХУЖЕ ЖИВУТ ЧЕМ В РОССИИ/12300 рублей в России средняя пенсия и столько прожиточный миниум/,Аналогично посчитайте зарплату деленную на прожиточный миниум и подведите итого где хорошо жить

Владимир Баркин
Гость

готов поспорить в Евронюс показывали как в Испании женщина получает пенсию 400 евро а за квартиру должна заплатить 500 евро.В Италии пенсия 500 евро а за квартиру платят 400 евро ,У меня пенсия 12300 за квартиру плачу в среднем 7000 рублей в месяц

Гость

За Справедливую Россию

Гость
Владимир Баркин

готов поспорить в Евронюс показывали как в Испании женщина получает пенсию 400 евро а за квартиру должна заплатить 500 евро.В Италии пенсия 500 евро а за квартиру платят 400 евро ,У меня пенсия 12300 за квартиру плачу в среднем 7000 рублей в месяц

7000-это квадратов триста? У нас платит государство за всех, кому не хватает.

Алексей

Единая Россия с Путиным это типичные воры, раньше не было такого, жилье давали не в ипотеку на 25 лет а бесплатно, медецина была хоть не так продвинутая но бесплатная, а щас только лечатся алигархи а простой народ пусть мрет, это даже путину на лапу, детей учили бесплатно, щас если деньги есть будешь любой шишкой хоть дуб дубом, а если бедный но умный то грузчиком и то хорошо, коммунальные услуги даже после войны не дрожали не на копейку, щас с каждым днем ждём прибавок, уже не удивляемся, качество продуктов соответствовал ГОСТу, а щас даже слово ГОСТ нет одна химия и смерть после 50 как норма, народ был дружным, сейчас все озлоблены друг на друга из за не хватки денег, было элементарное уважение к старшим, сейчас хоть мент хоть учитель можно смело послать нах, слово терроризм даже не знали что это, сейчас одни взрывы и тд, фильмы какие то и то с душой были, щас ширпотреб один, работа сама искала а сейчас и не найти все разводили, одно пьянство и наркомания, можно много что ещё сказать, поэтому я только за кпрф, но не шалупоньмкую ед и путина и клоуна жириновского, если что не так извиняйте просто накипело все

Гость
Ирина

Москва сао - за яблоко. Есть хорошие кандидаты. По поводу ер за них голосует среди моих знакомых процентов 10. Это реальные цифры. Остальное приписки.

Голосуй за ***, правильно делаешь

Гость

А кто за них,тот х......с.

Гость

Гречка год назад была 49 рублей, сейчас 150 руб. Ну че, все устраивает..

Гость
Гость

Ага))) и наверное пропасть между богатыми и бедными шире)))

Слушайте, обсуждая уровень жизни у нас в стране, надо понимать, что это как ,,средняя температура по больнице,,. Вот у главы администрации Фрунзенского района СПб несколько особняков (а он бюджетник!правящая партия кстати) а кто-то много десятилетий живёт в коммуналке или общаге. И с кем сравнивать португальцев? И беда в том, что тех, кто у нас не решил даже жилищную проблему тьма! Люди влазят в долги, кто может, и до пенсии будут ипотеку свою платить, проценты по ипотеке эдак раз в 10 выше, чем в Европе. А чиновники, даже мелкие, даже в администрации районов, не идут навстречу. И скорее всего это указание сверху: сказано им, надо, например, уменьшить очередников любым путем, отказать в гос.помощи, сэкономить бюджет, чтобы премию очередную главе или его заму выписать, или новую служебную машину...вы как будто не в России живете. Так что в связи с темой форума, очевидно, что голосовать за правящую партию будут те, кого все устраивает.

Гость

Ну знаете при коммунистах мы жили в разы лучше. Я ребенком была, поэтому мне есть с чем сравнивать. Да был дефицит, и продукты по талонам, но жили лучше. Стоило все копейки. А сейчас что? Зарплата 20 тыс. И бешеные цены на продукты. Раньше жилье бесплатно давали, а сейчас на что его покупать? Даже накопить не получится. За Единоросов реально будут голосовать все *** нашей страны. Реально включите мозги, прежде чем за них голосовать. Я и все мои родные только за коммунистов будем голосовать.

Гость
Королева жизни

ТОЛЬКО НЕ КОММУНИСТЫ!!!

ЧЕ боишься растреляют?

Гость

КПРФ, там остались более-менее нормальные люди.

Гость
Гость

О да, Жирик *** сможет повести страну, дааа.
Не подходит, так что проверку не прошли.

Жирик в лдпр, грамотейка

Гость
Гость

Анекдот в тему:
По опросам общественного мнения 99% не собирается голосовать за ЕР, но те же 99% уверенны что на выборах победит ЕР.....
А если серьёзно - вы видели хоть одного человека который симпатизировал бы ЕР?

Видела одного🤦‍♀️ за всё время

Гость
ВВ

Серьезно? Т.е. вы не способны понять кто сильнейший?

КПРФ

Гость
Гость

Нагадить едросне святое дело, хватит им врать и воровать. Всех здравомыслящих людей призываю поддержать умное голосование. Только вместе мы сила.

И без этого "умного" голосования ясно, что КПРФ победит

Екатерина-II
Петербурженка

Сообщение было удалено

А кто против - тот прозападный, пропиндосовский тупой электорат.
Остальные партии и их руководители пустобрёхи и придя к власти загубили бы страну. Ну, я надеюсь, что умные люди, патриоты России не допустят этого. Хватит нам всяких потрясений, в 1917 году просрали Великую Россию, в 1991 году чуть не просрали, но разорили и опустили Россию на колени, ХВАТИТ! Больше не допустим! Кому не нравится - уё*ывайте на Запад в Гейропу или в Пиндосию!

Екатерина-II
Гость

И без этого "умного" голосования ясно, что КПРФ победит

А вы не думаете, что коммуняки в 1991 году со своим генсеком развалили СССР, а затем Ельцын довершил дело? Что нынешние способны хорошего сделать??? А нaпиzдить, что все богатые станут, это уже в 1917 году проходили, только после была гражданская война и миллионы погибли, и интервенция Антанты была, богатая Империя потеряла территории, разруха была и все бедными стали. Вот это достижение коммунистов было! Думаете сейчас гражданской войны не будет??? Ох как вы ошибаетесь! Вы готовы вновь страну в труху и миллионы погибших??? В стране с термоядерным оружием. Ну, ну! И пиндосы с гейропой сразу же, пользуясь хаосом звизданут по нам, а после оккупируют. Будете с ностальгией вспоминать нынешнюю власть и сытые годы.

Екатерина-II
Владимир Баркин

насчет нищеты выйдите во двор и найдите нищих и посчитать если одного из тысячи жителей найдете бросьте в меня мышкой ,только пожалуйста фото и город проживание нищих.Зайдите в магазин и час понаблюдайте сколько покупателей прошло и посмотрите как в богатой Америке покупателей насчитайте.Про нищенскую пенсии сравните в США СРЕДНЯЯ ПЕНСИЯ 930 ДОЛЛАРОВ ,А ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИУМ 2100 ДОЛЛАРОВ ТО ,ЕСТЬ БОЛЕЕ ЧЕМ В ДВА РАЗА СРЕДНИЕ ПЕНСИОНЕРЫ В США ХУЖЕ ЖИВУТ ЧЕМ В РОССИИ/12300 рублей в России средняя пенсия и столько прожиточный миниум/,Аналогично посчитайте зарплату деленную на прожиточный миниум и подведите итого где хорошо жить

Согласна с вами В.Баркин. И ещё добавлю. Все дворы и второстепенные улицы заставлены иномарками, по двору хрен пройдёшь и улицы так же, хрен проедешь. И это обычный областной город. Машины даже у бедных, нет у детей несовершеннолетних и у стариков. ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ ТАК БЕДНОЕ НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ ЖИВЁТ. У детей в школах довольно крутые смартфоны. В каждой семье раза по три побывали в Турциях и Египтах. Каждый год, то в Чехию, то ещё куда, про Сочи с Крымом молчу. Зато все такие беееедные. ХВАТИТ прибедняться! На Руси ЭТО мода такая! И питаются не голодают и выпить не дураки. На Новогодние каникулы загул полный, и жратвы полно хорошей и выпивки. Где-нибудь на Западе в США такое есть? Зато ныть мы впереди планеты всей.

Гость

За любого кто лицом понравится, кроме Единоросов естественно. Пускай лохов подкупают подачками в 10 тыс. Унижение собственного народа. После всех подорожаний в три четыре раза!

Гость
Гость

Кругом нищета, зарплаты копеечные,а все равно тащутся и голосуют за ЕР. Кинули на каждого ребенка по десятке к первому сентябрю, сейчас пенсионерам кинут, подачку как шавкам.И все побегут голосовать за Единоросов. Только потом эти голосовавшие сидят и стонут, как им х ево живется.

Только лохи могут радоваться подкупу. Тем более после многократного подорожания от продуктов до недвиги

Гость
Екатерина-II

А вы не думаете, что коммуняки в 1991 году со своим генсеком развалили СССР, а затем Ельцын довершил дело? Что нынешние способны хорошего сделать??? А нaпиzдить, что все богатые станут, это уже в 1917 году проходили, только после была гражданская война и миллионы погибли, и интервенция Антанты была, богатая Империя потеряла территории, разруха была и все бедными стали. Вот это достижение коммунистов было! Думаете сейчас гражданской войны не будет??? Ох как вы ошибаетесь! Вы готовы вновь страну в труху и миллионы погибших??? В стране с термоядерным оружием. Ну, ну! И пиндосы с гейропой сразу же, пользуясь хаосом звизданут по нам, а после оккупируют. Будете с ностальгией вспоминать нынешнюю власть и сытые годы.

Все кто был коммуняками до 1991 года (КПСС), все они сейчас в единой россии. Как и едросы, кпсс никогда и никем не избирались, а захватили власть насилием и обманом.
КПРФ же сейчас это совсем другие люди, очень много молодых, которые *** совок, к счастью, не застали. И они призваны быть той дубиной, которая надаёт по голове едросам. Это сейчас их главная функция. Совок они вам обратно не построят. Но создадут конкуренцию, от которой, как известно, конечный избиратель только выигрывает.

Гость
Гость

Анекдот в тему:
По опросам общественного мнения 99% не собирается голосовать за ЕР, но те же 99% уверенны что на выборах победит ЕР.....

Анекдот не правдив. За последние пару месяцев на ютубе выложено множество ролликоов с опросами прохожих в разных городах, так вот, примерно половина собирается голосовать за ЕР и поддерживает Путина

Гость
Гость

Если это не троллинг, то вы скорее всего депутат ЕР

Посмотрите ролики на ютубе с опросами прохожих.

Гость
Гость

Умное Голосование имени Алексея Анатольевича. Только так, иначе едро победит

А Вы настолько глупы, что Вам нужно, чтобы Вам указывали как нужно голосовать, чтобы было умно?! Какая же насмешка над своим ведомым стадом, одно только ээто название)

Гость
Гость

А Вы настолько глупы, что Вам нужно, чтобы Вам указывали как нужно голосовать, чтобы было умно?! Какая же насмешка над своим ведомым стадом, одно только ээто название)

Нет, указывать нужно чтобы выявить самого сильного оппонента единорасту. А то мероприятие что будет 19 сентября это действительно насмешка над выборами, на которых стандартная избирательная логика уже не работает. Как и вся ваша жизнь насмешка. Мало вам 46% налогов в россии (и только подоходный в 13% - не скрытый), скоро допоётесь до налога на выход из дома и закрытия интернета, может быть тогда до вас дойдёт, хотя навряд ли.

Гость
Королева жизни

За Владимира Владимировича и Единую Россию. Потому что живу при них хорошо!

одни матюги в адрес власти

Гость

Я бы проголосовала за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ,НО,где она справедливость если за МАЙ за 3 дня не выплатили Зарплату.г.Первоуральск Стоматология ПРАЙМ на Ватутина и48,Бессовестные руководители на рекламу деньги находят,а за ТРИ дня ,АЖ за МАЙ месяц выплатить не в состоянии.

Гость
Королева жизни

За Владимира Владимировича и Единую Россию. Потому что живу при них хорошо!

А меня лишили пенсии- это хорошо?

Гость
Гость

Только лохи могут радоваться подкупу. Тем более после многократного подорожания от продуктов до недвиги

Я лох, пенсии лишили, проголосовала -хрен. Очень зла. Надеюсь сама за себя.

Гость
Екатерина-II

А кто против - тот прозападный, пропиндосовский тупой электорат.
Остальные партии и их руководители пустобрёхи и придя к власти загубили бы страну. Ну, я надеюсь, что умные люди, патриоты России не допустят этого. Хватит нам всяких потрясений, в 1917 году просрали Великую Россию, в 1991 году чуть не просрали, но разорили и опустили Россию на колени, ХВАТИТ! Больше не допустим! Кому не нравится - уё*ывайте на Запад в Гейропу или в Пиндосию!

Надо лечиться

Гость
Гость

За Путина, разумеется.
Когда вижу его противников, всегда спрашиваю, мол, кто если не он? И сразу все затихают, предложить никого лучше не могут. Всё-таки не зря там человек сидит и страну в порядке и достатке держит.

Какой бред! А не приходил вопрос, что поляна зпчищена и не допускабт никого до выборов?

Гость
Гость

За Путина, разумеется.
Когда вижу его противников, всегда спрашиваю, мол, кто если не он? И сразу все затихают, предложить никого лучше не могут. Всё-таки не зря там человек сидит и страну в порядке и достатке держит.

В такой огромной стране и нет никого умнее и лучше Путина? Неужели Вы в это верите?🤦‍♀️ Боже, что с нашей нацией не так...

Гость
BVЙНОТ ЦАРЬ

Очевидно да)

За новых нельзя голосовать это будущая коалиция но на верное за яблоко и голосовать только 19остальное от лукавого

Гость
Гость

За Путина, разумеется.

в порядке, в достатке??? Вы с Луны свалились что ли? О каком порядке может идти в речь,если мы живем в полнейшем беспределе, в любой сфере жизни! Как можно восхвалять всё это безобразие?!

Гость
ВВ

Ну здесь 2 варианта, либо сокращать пенсию раза в 2, либо повышать налоги в те же 2 раза. Какой вариант предпочтешь?

Развивать свое производство

Гость
Гость

7000-это квадратов триста? У нас платит государство за всех, кому не хватает.

7000 это за 50 квадратов в регионе, где нет рабочих мест и зарплата в 13500. А Если не устраивает - никто не держит. Пенсии сейчас у родителей в районе 14 тыс. (Это ветераны труда с большим стажем) Может кого-то устраивает такой уровень жизни, но даже в советские времена у нас было огромное количество заводов и фабрик и люди знали, что получив образование, будут трудоустроены и иметь стабильный доход. Какая может быть рождаемость? У нас рожают по 3 и более детей только в неблагополучных семьях, где живут на пособия, только дети растут в ужасных условиях, носят обноски, чаще всего голодные и все соц. службы закрывают на это глаза. Я ни в коем случае не за КПРФ, только против ЕДРА. Все принимаемые законы не в пользу простых людей, а в пользу олигархов. Никого не агитирую, просто высказываю свое мнение. Голосуйте как считаете нужным, думаю наши голоса все равно ничего не решат, все сделают как надо верхушке.

Гость

А как же огромное количество пенсионеров,которые благодаря единой России никогда не доживут до пенсии? Ведь только коммунисты проголосовали против повышения пенсионного возраста. Я за коммунистов.

Гость
Гость

Анекдот в тему:

Пора объявлять общероссийский траур, ворюги опять у власти.

Предыдущая тема