Гость
Статьи
Выборы 19 сентября, за …

Выборы 19 сентября, за кого хотите голосовать?

Можете обосновать, почему вы выбрали именно эту партию #выборы #политика

219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ВВ
Рума

Если официальных данных по коррупции нет, то что, не будем считать, что и коррупции нет?! Скажи прямо ты за коррупцию или против?

Я за здравый смысл, коррупция есть, но не стоит утверждать ее размеры в угоду своей позиции, ибо ее размеры неизвестны.

Гость
ВВ

Это не ответ. Слив засчитывать?
Фамилия - контролируемая партия.

Forbes оценил состояния примерно 300 бизнесменов России и выбрал 200 крупнейших. За год долларовых миллиардеров стало на 14 больше — 110. "Билет" в десятку богатейших россиян стоит теперь 13 миллиардов долларов, в прошлом году — 11,9 миллиарда долларов. Совокупное богатство 200 предпринимателей составляет 488,3 миллиарда долларов (в 2012 году — 446,3 миллиарда долларов). На первую сотню бизнесменов приходится 416,5 миллиарда долларов, или 85%. Рост совокупного состояния 200 бизнесменов составил 9,4%.

https://ria.ru/20130418/933285520.html

На вершине списка богатейших бизнесменов РФ - Предприниматель Алишер Усманов, в 2012 году обогнавший основного бенефициара НЛМК Владимира Лисина, занимавшего первое место два года подряд. Состояние бизнесмена на 2013 год оценивается в 17,6 миллиардов долларов.
© РИА Новости

Дальше продолжать?

Гость
Гость

Список "форбс" открываешь и читаешь)

РФ занимает одно из первых мест в мире по количеству миллиардеров.

Гость
ВВ

Я за здравый смысл, коррупция есть, но не стоит утверждать ее размеры в угоду своей позиции, ибо ее размеры неизвестны.

Здравый смысл на черное говорить белое, кремлеботы, такие кремлеботы😄

Гость

Вот, посвежей, за 2021

1 место: Алексей Мордашов, 55 лет

Состояние: $29,1 млрд

Прирост за год: $12,3 млрд

Источник богатства: черная металлургия, туризм, машиностроение

Семья Мордашова владеет крупными пакетами акций металлургической компании «Северсталь», туроператора TUI, супермаркета «Лента», интернет-магазина «Утконос». Из-за роста цен на металлы акции «Северстали» за год подорожали на треть.

2 место: Владимир Потанин, 60 лет

Владимир Потанин

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Состояние: $27 млрд

Прирост за год: $7,3 млрд

Источник богатства: цветная металлургия

Потанину принадлежит около 35% акций «Норильского никеля», одного из крупнейших в мире производителей никеля и палладия. За прошлый год его акции подорожали примерно на 20%.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27261/4393989/

ВВ
Гость

Forbes оценил состояния примерно 300 бизнесменов России и выбрал 200 крупнейших. За год долларовых миллиардеров стало на 14 больше — 110. "Билет" в десятку богатейших россиян стоит теперь 13 миллиардов долларов, в прошлом году — 11,9 миллиарда долларов. Совокупное богатство 200 предпринимателей составляет 488,3 миллиарда долларов (в 2012 году — 446,3 миллиарда долларов). На первую сотню бизнесменов приходится 416,5 миллиарда долларов, или 85%. Рост совокупного состояния 200 бизнесменов составил 9,4%.

https://ria.ru/20130418/933285520.html

На вершине списка богатейших бизнесменов РФ - Предприниматель Алишер Усманов, в 2012 году обогнавший основного бенефициара НЛМК Владимира Лисина, занимавшего первое место два года подряд. Состояние бизнесмена на 2013 год оценивается в 17,6 миллиардов долларов.
© РИА Новости

Дальше продолжать?

Я не вижу примеров олигархов.

ВВ
Гость

РФ занимает одно из первых мест в мире по количеству миллиардеров.

В США миллиардеров в 7 раз больше. Значит в США коррупция в 7 раз больше?

ВВ
Гость

Здравый смысл на черное говорить белое, кремлеботы, такие кремлеботы😄

Аргументируй, хомячок.

ВВ
Гость

Вот, посвежей, за 2021

1 место: Алексей Мордашов, 55 лет

Состояние: $29,1 млрд

Прирост за год: $12,3 млрд

Источник богатства: черная металлургия, туризм, машиностроение

Семья Мордашова владеет крупными пакетами акций металлургической компании «Северсталь», туроператора TUI, супермаркета «Лента», интернет-магазина «Утконос». Из-за роста цен на металлы акции «Северстали» за год подорожали на треть.

2 место: Владимир Потанин, 60 лет

Владимир Потанин

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Состояние: $27 млрд

Прирост за год: $7,3 млрд

Источник богатства: цветная металлургия

Потанину принадлежит около 35% акций «Норильского никеля», одного из крупнейших в мире производителей никеля и палладия. За прошлый год его акции подорожали примерно на 20%.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27261/4393989/

Какие партии они контролируют?

Гость
ВВ

Какие партии они контролируют?

Не уж то оппозиционные?!

Гость
ВВ

В США миллиардеров в 7 раз больше. Значит в США коррупция в 7 раз больше?

А во сколько раз уровень жизни в США выше относительно России?

ВВ
Гость

Не уж то оппозиционные?!

Это был вопрос.

ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Слив засчитан.

ВВ
Гость

А во сколько раз уровень жизни в США выше относительно России?

Во столько же, во сколько помидор вкуснее яблока.

Гость
ВВ

Либералы.

Либералы, выходцы из них, такие как Кириенко, Чубайс, Кудрин, Набиуллина... в Правительстве. В Госдуме, например, Милонов от фракции Единая Россия был помощником Старовойтовой

Гость
ВВ

Слив засчитан.

Тебе, тролль, вертящийся как уж на сковородке да, засчитан.

Гость
ВВ

Это был вопрос.

Я надеюсь риторический. Если нет, то, одно из двух или ты девочка с засранным мозгами, или пенсионер в маразме, с промытыми.

ВВ
Гость

Либералы, выходцы из них, такие как Кириенко, Чубайс, Кудрин, Набиуллина... в Правительстве. В Госдуме, например, Милонов от фракции Единая Россия был помощником Старовойтовой

Я знаю. С чего вы взяли, что я их поддерживаю?

ВВ
Гость

Я надеюсь риторический. Если нет, то, одно из двух или ты девочка с засранным мозгами, или пенсионер в маразме, с промытыми.

Т.е. назвать партии, которые эти "олигархи" контролируют - вы не можете.
Другой вопрос: Джо Безос - олигарх?

Гость
ВВ

Я знаю. С чего вы взяли, что я их поддерживаю?

В моем посте не слова о поддержке не было,
но логично предположить, что, либералы у власти и либералы в оппозиции - две стороны одной медали.

ВВ
Гость

В моем посте не слова о поддержке не было,
но логично предположить, что, либералы у власти и либералы в оппозиции - две стороны одной медали.

Это очевидно. И? Или вы считаете, что у Кремля лишь одна башня и в нем не идут разборки между собой?

Гость

ВВ какой-то тролль пятнадцатирублевый. Вы зачем с ним общаетесь? Видно же что он пишет фигню чтобы провоцировать людей. Игрорьте.

Гость
ВВ

Т.е. назвать партии, которые эти "олигархи" контролируют - вы не можете.
Другой вопрос: Джо Безос - олигарх?

Партии, как Ер и другие парламентские, а также преодолевшие на выборах определённый % барьер официально финансируются государством.
Но, ты серьезно полагаешь система устроена так, что деньги олигархов в политике не участвуют, а правящие партии не представляют их интересов во власти?
Если кажется неуместным слово "олигарх" можешь его заменить другим, эффективный менеджер, например, от этого суть не меняется,

Гость
Марьяна

И за отмену незаконно принятых поправок к конституции.

Также за отмену ЕГЭ и повышение прожиточного минимума с 11 000₽ до 25 000₽

Гость
Гость

ВВ какой-то тролль пятнадцатирублевый. Вы зачем с ним общаетесь? Видно же что он пишет фигню чтобы провоцировать людей. Игрорьте.

Я, пожалуй внемлю дельному совету. А ВВ, да пусть пишет. Все их старания имеют прямо противоположный задуманному эффект.

ВВ
Гость

Партии, как Ер и другие парламентские, а также преодолевшие на выборах определённый % барьер официально финансируются государством.
Но, ты серьезно полагаешь система устроена так, что деньги олигархов в политике не участвуют, а правящие партии не представляют их интересов во власти?
Если кажется неуместным слово "олигарх" можешь его заменить другим, эффективный менеджер, например, от этого суть не меняется,

Я задал конкретный вопрос по факту. Ваш элемент веры в финансирование "темными неизвестными людьми" или рептилоидов с Юпитера мне не интересен.

ВВ
Гость

Да, любой человек имеющий точку зрения отличную от вашей - просто куплен.

ВВ
Гость

Также за отмену ЕГЭ и повышение прожиточного минимума с 11 000₽ до 25 000₽

А почему не до 250 000р?

Гость
ВВ

Да, любой человек имеющий точку зрения отличную от вашей - просто куплен.

Какая может быть точка зрения у пятнадцатирублевого, насмешил, ваша задача штудировать методички.

ВВ
Гость

Какая может быть точка зрения у пятнадцатирублевого, насмешил, ваша задача штудировать методички.

С таким мышлением путь на Запад для вас точно закрыт.

Гость

За кого угодно, только не за едристню.

Гость

Вот не собирался вообще голосовать, но теперь специально схожу за ВВП и ЕР голос отдам. Чтоб никто не сомневался в легитимности выборов. Нормально мы живем, хорошо даже, у меня так и вообще все отлично.

Гость
Гость

За кого угодно, только не за едристню.

За кого угодно -это разбрасывать голоса, надо бить в одну точку. Поддержите умное голосование.

Ттт

После просмотра программ, выставленных на данный момент партий, пришел к выводу, что ни одна из них ничего не придумала нового сама, кроме той, которая ныне в приоритете.
Все у ЕР нахапали и преукрасили.
КПРФ отличились в этот раз, голословие их конек вегда был, только хаять и палки в колеса вставлять.

Гость

За трампа и республиканцев!!

Гость

Крым 75-80% будут голосовать за Единую Россию. Не думаю, что в Крыму когда-либо победит другая партия. За другие регионы не скажу.

Гость

В моем окружении все за ер и за путина. Кроме меня, за кого голосую - не скажу

Гость

А какие варианты? Осталась только единая россия и системная оппозиция, остальных зачистили.

Ладим Ладимыч

конечно за Ладим Ладимыча. Он отлично справляется.

Ладим Ладимыч
ВВ

А почему не до 250 000р?

потерпите, будет и 250тр, готовьте тачки

Гость
Гость

А какие варианты? Осталась только единая россия и системная оппозиция, остальных зачистили.

"Из двух зол выбирают меньшее"

Гость
Гость

Вот не собирался вообще голосовать, но теперь специально схожу за ВВП и ЕР голос отдам. Чтоб никто не сомневался в легитимности выборов. Нормально мы живем, хорошо даже, у меня так и вообще все отлично.

Подворовываешь у государства?

Гость
Ттт

После просмотра программ, выставленных на данный момент партий, пришел к выводу, что ни одна из них ничего не придумала нового сама, кроме той, которая ныне в приоритете.
Все у ЕР нахапали и преукрасили.
КПРФ отличились в этот раз, голословие их конек вегда был, только хаять и палки в колеса вставлять.

Которая нынче в приоритете кроме трескучих обещаний повысить укрепить и т.д. и т.п. реально сделать ничего не может и простым людям не сделала ничего хорошего.
Где обещанный уровень жизни выше чем в Португалии? Где результаты 4 нацпроектов 2006 со сроком реализации 2018? Где созданные 25 млн. рабочих мест к 2020? Где пенсионный возраст который обещали не поднимать? где Конституция, которую обещали не менять?

Гость
Ладим Ладимыч

конечно за Ладим Ладимыча. Он отлично справляется.

Отличный мастер слова как Михал Сергеич

Гость
Гость

Которая нынче в приоритете кроме трескучих обещаний повысить укрепить и т.д. и т.п. реально сделать ничего не может и простым людям не сделала ничего хорошего.
Где обещанный уровень жизни выше чем в Португалии? Где результаты 4 нацпроектов 2006 со сроком реализации 2018? Где созданные 25 млн. рабочих мест к 2020? Где пенсионный возраст который обещали не поднимать? где Конституция, которую обещали не менять?

Вы в португалии были-то?

Гость
Гость

Вы в португалии были-то?

Здесь ключевое слово не Португалия, а повысить.
Но уже неплохо, что вопрос о Португалии, это единственное недопонимание с вашей стороны, а по другим пунктам невыполненных обещаний вопросов нет.

Гость
Гость

Здесь ключевое слово не Португалия, а повысить.
Но уже неплохо, что вопрос о Португалии, это единственное недопонимание с вашей стороны, а по другим пунктам невыполненных обещаний вопросов нет.

Повысить относительно чего-ключевой вопрос. У нас сейчас уровень жизни выше, чем в Португалии.

Гость
Гость

Вы в португалии были-то?

Я был в Португалии 3 года назад. Подтверждаю что уровень жизни там выше. Ты хочешь с этим поспорить?

Гость

За Путина Владимира Владимировича!💖

Гость
Гость

Я был в Португалии 3 года назад. Подтверждаю что уровень жизни там выше. Ты хочешь с этим поспорить?

Хоть на Луне был.
Вопрос не в Португалии, как ты не можешь этого понять?

Предыдущая тема