Гость
Статьи
Прошу совета. Семья …

Прошу совета. Семья или мечта?

Здравствуйте, пишу сюда в надежде получить совет, ибо посоветоваться в реальной жизни мне не с кем. Мне 19 лет, 2 года назад я окончила школу и под давлением своей семьи поступила учиться в Польшу на международный менеджмент. В итоге на не любимой специальности я продержалась от силы 6 месяцев, остальное же время я подрабатывала и продолжала врать семье о том, что учусь. В 2020 году из-за короны мне пришлось вернутся в Украину. Летом моя семья узнала о том, что меня отчислили. В нашей семье все решения принимают родители моей матери и делается всё только с их одобрения, мои же отец и мать, слабохарактерные и неуверенные в себе люди, поэтому своего мнения у них нет, а если оно и есть, они об этом молчат. #нуженсовет

Даниэла
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не совсем понятно в чем нужен совет. Но мечта конечно)

ну теперь вы должны противопоставить их мнению свое личное взрослое решение о том, как вы будете жить самостоятельно без нравоучений, советов, подсказок дальше
либо вы прогнетесь под них, так же как этот изменчивый мир, как и ваши родители
как бы у вас есть шанс вырасти в глазах папы и мамы за счет волевого решения

Королева жизни

Чё хочешь, то и делай

Гость

докажи что ты личность.
что ты можешь решать сама .
конечно мечта .
родители не знаю что будет для тебя лучшее .
конечно нужно иногда прислушиваться но не слушать .

Гость

А я бы наоборот была бы рада и благодарна своим Родителям, если б в своё время много лет назад они отправили бы меня на учебу и работу заграницу. Но, увы..........

Гость

Женская красота везде ценится!

следуйте за мечтой и никого не слушайте. не превращайтесь в родителей)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: