Гость
Статьи
Откуда у женщин с …

Откуда у женщин с детьми такая ненависть к ЧФ?

И в жизни это вижу, и на форуме. Кидаются как собаки. Обзывают, оскорбляют, говорят, что все ЧФ с плохими мужчинами, алиментщиками и прочим неликвидом . Когда отвечаешь им спокойно, вежливо, что нет, муж прекрасен во отношениях, не алиментщик, успешен, состоялся, то просто переходят на визг, аж слюна на экран попадает и орут: ты все врешь, фантазёрка, выдумщица.
Почему они так себя ведут? Откуда эта злоба, ненависть, неадкватное поведение?

Опрос
Вы ненавидите ЧФ?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да всем пофигу,не преувеличивай.

Гость

Не видел ненависти ещё ни разу. А где вы таких встречали?

Гость

У меня есть ребёнок, к чф отношусь нормально

Гость

Ненавидят всех и вся как раз ЧФ, точнее, они уже чайлдхейтеры, я адекватных ЧФ не встречала ни в жизни, ни в интернете. У них во всех бедах виноваты дети и их родители.

Гость
Гость

Ненавидят всех и вся как раз ЧФ, точнее, они уже чайлдхейтеры, я адекватных ЧФ не встречала ни в жизни, ни в интернете. У них во всех бедах виноваты дети и их родители.

я чф и я так не считаю. и знаю многих чф кто тоже так не считает. вы говорите не о чф а как вы правильно заметили о чайлдхейтерах. это разные понятия

Гость
Гость

Подписываюсь под каждым словом. ЧФ ло хушки.

Гость

Да всем пофиг, есть у тебя дети или нет:))

Гость

Мне нравится идея ЧФ. Для меня выгоднее, чтобы их было много. Моему единственному ребёнку и моим племянникам больше шансов и места будет. Единственное раздражает в ЧФ, это когда они называют детей личингусами, а родителей овуляторами. Моя начальница за 46 лет так и не родила, но к детям относится хорошо, видно что жалеет, если слышит о чп с детьми и т.д. На выпускной меня отпустила пораньше - идите на прическу, я понимаю, ребёнку на празднике нужна красивая мама.

Гость

От зависти, что она памперсы стирала, на кухне сушила. А чф в это время работали.

Гость
Гость

Мне нравится идея ЧФ. Для меня выгоднее, чтобы их было много. Моему единственному ребёнку и моим племянникам больше шансов и места будет. Единственное раздражает в ЧФ, это когда они называют детей личингусами, а родителей овуляторами. Моя начальница за 46 лет так и не родила, но к детям относится хорошо, видно что жалеет, если слышит о чп с детьми и т.д. На выпускной меня отпустила пораньше - идите на прическу, я понимаю, ребёнку на празднике нужна красивая мама.

А с чего мест больше? Лучшие всё равно самые умные займут. А в остальном всё как всегда...

Гость

У меня 2 ребёнка и я совершенно нормально отношусь и КФ и к многодетным ровно до того момента пока они сами не цепляются ко мне.
Обратите внимание, ненавидят только тогда, когда сами живут не так, как хочется. Кстати, если людей задевает критика или ненависть в их адрес, то это тоже означает, что у них не всё так идеально, как они демонстрируют.

Гость

Автор, я такого не замечала. На форуме так вообще постоянно создают темы ЧФ, унижают летных, обзывая овуляшками и всяко разно, что у них только одно место работает... Как раз они и визжат и темы создают.

Василий

Дело в том, что ЧФ станут нетрудоспособными. А обеспечивать их своим трудом будут дети тех, кто имел смелость и мужество их родить и вырастить.

Гость
Василий

Дело в том, что ЧФ станут нетрудоспособными. А обеспечивать их своим трудом будут дети тех, кто имел смелость и мужество их родить и вырастить.

Неправда. Пока что на налоги тех, которых вы называете ЧФ, содержатся мамаши с их дитачками. Мы много зарабатываем и платим высокие налоги. А что заработают впоследствии эти дети, которых мы сегодня содержим, и сколько перечислят в пенсионный фонд, еще неизвестно. Впрочем, можно предположить, что дочки пойдут по стопам мамаш и будут рожать одного за другим, сидя целыми днями на детской площадке с пивом в одной руке и телефоном в другой. А удел сыновей - охранники в супермаркетах с более чем скромной зарплатой. Чтобы человек мог много зарабатывать, он должен получить хорошее образование в хорошем вузе. Не каждые родители могут это себе позволить, а уж многодетные - тем более.

Гость
Гость

Каких шансов, безмозглое отродье? Следи,чтоб отпрыска не эвакуировали, закон уже принят, но откуда тебе знать. Далее готовься к электронке вечной. Детство 2030 почитай документик в доступе, просветись насчёт ШАНСОВ детей быдла

Гость

Да они просто завидуют людям бездетным!!! Ведь своих спиногрызов обратно в дырку не засунешь!!! А ЧФ могут себе позволить спокойно жить, путешествовать, покупать нормальные вещи и продукты, спать в тишине и радости, и еще много чего. А детные становятся заложниками своих выродков - не только выплюнуть из дырки, так еще и рОстить надо, кормить, одевать, образование давать. И все. Жизнь остановилась. Кроме какашек и отрыжек вокруг ничего нет, тьма беспросветная! Вот и давит мамашек детных большая зеленая жаба цвета какашек их спиногрызов!!!-

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: