Мужчинам из России разрешено и или нет?
В Киев например, Одессу, Ивано-Франковск.
Знаю что в городах там очень красивые, бездетные, дамы, и нет среди них домохозяек
Ну к нас в России проще. Россия огромна. Можно и в Карелию на голубые озера поехать. Можно по Волге прокатиться на пароходе. Нас ковид этот не особо напрягает.
Так и в Украине и по горам можно побродить, и термальные источники, и на побережья моря, и по Днепру, и по степи погулять, и пересечь пустыню. Дело не в этом, сейчас и внутри страны опасно путешествовать из за ковида.
Да по фиг. Вы ему еще отвечали нормально. Я бы уже послала.
Клоп трусливый, до девушки решил докопаться.
Шел бы к МДшникам, там есть хлопцы из Украины. У них бы спросил. Так нет. Боиццо... Только против женщин и под анонимом смелый.
Ну это вам можно ездить туда. Мы из России если приедем то нарвемся на стаю бендеровцев. Так что уж лучше мы в России останемся. А то покалечат ещё, или посадят в тюрьму
Да кому вы там болезненные нужны. Ведите себя культурно, прилично, не орите Путин царь и бог , а вы все фашисты хунтовские, никто на вас не взглянет.
Я вот удивляюсь, сколько украинцев на Украине не знают украинского языка! Очень много! И как же они там живут, если во всех учреждениях говорить по русски запрещено. Заявление в суд, в полицию, и в другие всевозможные учреждения надо писать на украинском. Как жить, если тебя остановит гаишник и начнет с тобой говорить на украинском, и не поймёшь за что права отберут. Дикая страна
Россияне сами пишут о том, как многие украинцы не знают украинского, но при этом рассказывают, что здесь всегда русский притесняли, ага. Если бы притесняли, то было бы наоборот.
Сама не ездила. Ездило много друзей.
В целом кажется к русскому языку от приезжих лучше стали относится в западных регионах. После отделения от России . Раньше с тобой могли принципиально не разговаривать.
Может быть. Но все равно что то не тянет туда. Границу надо проходить. Лучше уж к батьке в Минск. Да же загранпаспорт ненадо.
Чем вам россиянки не угодили? Если надеетесь, что украинки поглупее и подешевле, так это вряд ли. Никакого патриархата нет. Вообще менталитет примерно такой же как и в России. У нас одно медиапространство, неужели вы не понимаете, что в Украине, Белоруссии люди примерно одинаковые? Тем более если вы ориентируетесь на крупные города, очень наивно, в той же Одессе вы #хренеете от количества дорогих машин. С таким подходом лучше реально поискать в азиатских деревнях
В Одессе, как и в любом украинском или российском городах ворья полно. Вы удивитесь, когда увидите кучу шикарных машин на улицах городов, где средняя зп меньше 400 долларов.
Россияне сами пишут о том, как многие украинцы не знают украинского, но при этом рассказывают, что здесь всегда русский притесняли, ага. Если бы притесняли, то было бы наоборот.
Да непонятно совсем другое. Как можно обратиться в какую либо инстанцию ( суд, милиция, прокуратура) если не знаешь украинского языка? Это же значит человек бесправный
Да непонятно совсем другое. Как можно обратиться в какую либо инстанцию ( суд, милиция, прокуратура) если не знаешь украинского языка? Это же значит человек бесправный
на русском, как еще) его знают все и помогут без проблем. Но если Вы как турист там будете едва ли Вам придется общаться с прокуратурой) Или у Вас нелады с законом?
на русском, как еще) его знают все и помогут без проблем. Но если Вы как турист там будете едва ли Вам придется общаться с прокуратурой) Или у Вас нелады с законом?
А бесплатные переводчики есть ? Как на западе суды, гос инстанции, больницы предоставляют бесплатных переводчиков. Для тех, кто не владеет государственным языком страны.
Как в чём проблема?"типо россияне"(остальные нормальные)считают если двух разоое, трёх, четырёха,пятиразовое- это голодание и не понимают,как можно есть-им внушили ,что похлёбка раз в три дня это хорошо,а кто хорошо питается-это голодающие
Что вы хотите сказать? Что у нас морковка стоит 200 рублей? Именно так! У нас в Магадане и огурцы стоят 500, и яблоки 600, и черешня 1500-1800. Вот представьте, кило яблок стоит 10 долларов США. А почем яблоки на Украине?
А бесплатные переводчики есть ? Как на западе суды, гос инстанции, больницы предоставляют бесплатных переводчиков. Для тех, кто не владеет государственным языком страны.
я не знаю :( А нужны? Вот Вам конкретно нужны? Все граждане страны мову розумиют. А неграждане без ВНЖ редко сталкиваются с инстанциями...
я не знаю :( А нужны? Вот Вам конкретно нужны? Все граждане страны мову розумиют. А неграждане без ВНЖ редко сталкиваются с инстанциями...
Я просто спрашиваю. Я не живу в Украине, но мне точно переводчик бы не понадобился. Только если документы какие-то официальные составлять. Не потяну.
Если б жила, то и с документами б справилась. Люди ж постоянно с украинскими постановлениями, надписями сталкиваются, украинские новости , передачи, фильмы. Как можно не понимать язык, который хоть и не основной в твоём регионе, но окружает повседневную жизнь постоянно.
Я просто спрашиваю. Я не живу в Украине, но мне точно переводчик бы не понадобился. Только если документы какие-то официальные составлять. Не потяну.
Если б жила, то и с документами б справилась. Люди ж постоянно с украинскими постановлениями, надписями сталкиваются, украинские новости , передачи, фильмы. Как можно не понимать язык, который хоть и не основной в твоём регионе, но окружает повседневную жизнь постоянно.
Думаете не выучили? Знают все. Просто некоторые регионы предпочитают говорить на русском. И это не изменить даже новыми законами.
Язык - сложная тема. Даже в Украине. А из России или из другой страны вообще не понять и не рассудить.
Просто знайте, что без помощи Вас не оставят, даже если Вы ни слова кроме "дякую" и "будь ласка" на укр. не знаете.
Нет, ну есть придурки конечно. Там одна нажаловалась на маршрутчика за то, что высадил её. Она начала буйствовать, что он слушал в салоне русс. песни. Но её не поддержали. Даже сами пассажиры маршрутки)
Но придурки везде есть. Даже в этой теме)
Что вы хотите сказать? Что у нас морковка стоит 200 рублей? Именно так! У нас в Магадане и огурцы стоят 500, и яблоки 600, и черешня 1500-1800. Вот представьте, кило яблок стоит 10 долларов США. А почем яблоки на Украине?
Я не знаю сколько что у вас стоит,но только" россияни"за еду переживают,я например не могу вспомнить,когда повторялось одно и тоже блюдо за год(за исключением нового два три раза в подряд,понравившего), единственное,что мы себе не можем позволит-это чёрная икра,но не из-за стоимости,а из-за отсутствия
Я не знаю сколько что у вас стоит,но только" россияни"за еду переживают,я например не могу вспомнить,когда повторялось одно и тоже блюдо за год(за исключением нового два три раза в подряд,понравившего), единственное,что мы себе не можем позволит-это чёрная икра,но не из-за стоимости,а из-за отсутствия
россияне, за еду не переживают...они её едят
Думаете не выучили? Знают все. Просто некоторые регионы предпочитают говорить на русском. И это не изменить даже новыми законами.
Язык - сложная тема. Даже в Украине. А из России или из другой страны вообще не понять и не рассудить.
Просто знайте, что без помощи Вас не оставят, даже если Вы ни слова кроме "дякую" и "будь ласка" на укр. не знаете.
Нет, ну есть придурки конечно. Там одна нажаловалась на маршрутчика за то, что высадил её. Она начала буйствовать, что он слушал в салоне русс. песни. Но её не поддержали. Даже сами пассажиры маршрутки)
Многие знают, но предпочитают русский. В Одессе родным считают русский большинмтво
Ну черная у нас свободно лежит, но дорогая. Очень да же дорогая. Красная дешевле в 4 раза. А на Украине разве есть красная икра? Лососевые рыбы водятся на Украине?
Уверенна, что знают все. Говорю, не возможно не знать язык, который не один десяток лет тебя везде окружает. Близкий язык тем более. Игры Приколов по тв или кучу других развлекательных передач прекрасно понимают, а остановившего полицейского резко нет. Ага ага.
Значит, вы на Украине хорошо питаетесь?