Все ровесницы засватаны и выходят замуж, а у меня не сложились отношения и я выбрала работу учусь и делаю карьеру.Но внутри зависть и хочется такого же счастья и заботы, рассталась с женихом из за того что не разрешал работать и хотел чтобы я сидела дома как все «другие».Никак не могу себя простить обвиняю себя в разрыве отношений.Хочу свадьбу семью и любви завидую ровесницам как справиться с этим?
Не надо выходить замуж ради того чтобы быть замужней, с этого начинаются все проблемы.
Нужно найти того человека с кем будет вам комфортно
А ты представь, что через лет 5 разведешься (как все), останешься с ребенком или одна, без опыта работы, потухшая от бытовухи, и потерянные молодые годы не вернешь... наслаждайся жизнью пока есть возможность, замужество это не романтика, это время, когда уже не живешь для себя.
Радуйся, что вовремя убралась от такого "заботливого", который хочет держать тебя в четырех стенах.
Можно по интернету поискать. Таня TGym так с мужем познакомилась.
Ёмаё, этих мужиков не поймёшь! То работай и все 50/50, то не работай и сиди борщи вари!?
Завидовать надо тому, кто хотя бы с миллионом долларов у океана сидит, а этим надо начинать тогда, когда дети вырастут и начнут бабки возвращать в разы больше или в штаты к океану переселят. У большинства с этой затеи в конце ни океана, ни денег, таким можно посочувствовать - облажались)
Ёмаё, этих мужиков не поймёшь! То работай и все 50/50, то не работай и сиди борщи вари!?
Да всё тут понятно.
Те, кто говорят "сиди борщи вари" - это, как правило, ещё молодые дурачки, наивно верящие в любовь. Потому что, женщину любят искренне всем сердцем, без всяких условий. Неважно где и кем она работает, сколько зарабатывает, умная/не умная и пр. Женщину любят просто так, как своего родного и близкого человека. Женщина для них стоит на одном уровне с детьми и родителями. И такую женщину хотят взять под свою опеку и заботу. + чувство собственности - "МОЯ".
Я сам когда-то таким был, пока не открыл глаза и не посмотрел на всё это лицемерное бабьё в лице своих знакомых и окружающих.
А те, кто 50/50 - это мужчины, которые прекрасно осознали правду жизни. И прекрасно понимают, что "любят" их ровно до тех пор, пока от них есть какой-то профит, пока работают, обязательно "развиваются", пока с ними "не скучно", пока наживают "совместно" нажитое имущество, возят на море, помогают с карьерой, ну и т.д. (у каждой свои критерии). И как только чего-то из этого не станет, то всё закончится стандартно - "не сошлись характерами". Вот и не хотят быть кинутыми в конечном итоге. Поэтому и 50/50.
Бабы каются,а девки замуж собираются.Очень даже правильное высказывание.
Через 1-2 года поймешь,что ты намного счастливее этих подруг. Они уже будут разведены, не 80,а 90% браков распадается в течение 3х лет.
Нет, это разные типы мужчин. Кто-то из нас предпочитает патриархальные семьи, где жена подчиняется мужу, а кто-то ищет партнера, который будет вкладываться в семью и общий бюджет.
Мужчины так же как и женщины бывают разные.
дура что ль )) вот тебе действительно замуж не надо пока еще не набралась ума - учись сиди ))
Жди когда разведутся, позлорадствуешь
А у меня другово рода зависть к замужним ровесникам. Я всегда была скромной. А знакомые развязные. Я не пила не курила. А они во всю бухали и курили. Я девственница, у них было 33 мужика. У меня такие понятия, что нужно хранить верность, быть преданной. У них понятия что нужно оторваться по полной в жизни и т.д. В итоге они все замужем, мужья обожают их и задницы им вылизывают. А я как была одна так и есть.
А у меня другово рода зависть к замужним ровесникам. Я всегда была скромной. А знакомые развязные. Я не пила не курила. А они во всю бухали и курили. Я девственница, у них было 33 мужика. У меня такие понятия, что нужно хранить верность, быть преданной. У них понятия что нужно оторваться по полной в жизни и т.д. В итоге они все замужем, мужья обожают их и задницы им вылизывают. А я как была одна так и есть.
Девственность, это не повод тебя любить. Это легенды вуман.сру. В реальной жизни все смртрят на личность и на внешность, и на возраст.
К сожалению да,мужики так и считают. Приведу пример,было мне 20 лет,я была невинна,работала с одним симпатичным парнем. И он на свидания звал не меня,а девчонку ,мою ровесница,разведенную с двумя детьми. Так она еще носом крутила,а мне знаете как обидно было
Никому ваша невинность не всралась, если нет смазливой внешки и нормальной, адекватной личности. Это минимум.
Носятся со своей девственностью как курица с яйцом. Подороже продать ее хотят. А суть одна и та же. Торговки.
К сожалению да,мужики так и считают. Приведу пример,было мне 20 лет,я была невинна,работала с одним симпатичным парнем. И он на свидания звал не меня,а девчонку ,мою ровесница,разведенную с двумя детьми. Так она еще носом крутила,а мне знаете как обидно было
Я клянусь этого не понимаю. Но оооооочень часто это вижу. Чем развратнее баба, тем больше бегают за ней. Готову задницу за такую рвать. А скромная дооооооооолго одна. И знаю много девок которые были ну просто оторви да выброси, шлупки еще те, все замужем дети есть, живут хорошо. Как так непонятно. Я по наивности думала что если ты скромная такая вся примерная верная, то тебя обожать будут. Нефига.
Я клянусь этого не понимаю. Но оооооочень часто это вижу. Чем развратнее баба, тем больше бегают за ней. Готову задницу за такую рвать. А скромная дооооооооолго одна. И знаю много девок которые были ну просто оторви да выброси, шлупки еще те, все замужем дети есть, живут хорошо. Как так непонятно. Я по наивности думала что если ты скромная такая вся примерная верная, то тебя обожать будут. Нефига.
А так сама природа устроила. Если все женщины будут скромные и неразвратные и девственницы то род человеческий вымрет. Естественно, что у общительных, весёлых, сексуальных женщин личная жизнь складывается значительно удачнее. Они имеют успех у мужчин. За ними ухаживают, их добиваются. А синий чулок никому не нужны
Перетраханная даст хороший секс, красоту и молодость.
А ты что? Пресловутую пленку и паразитизм? Нищебродина.
Молодость? 🤣🤣🤣🤣 да вы же, перетраханные как лимоны выжатые. И выглядите потасканно. Молодость лядь даст 🤣🤣🤣🤣 красоту? А в чем красота? В представлении как твою женушку трахали раком 100 мужиков? Как она стояла жопой кверху перед сотнями мужиков?
А так сама природа устроила. Если все женщины будут скромные и неразвратные и девственницы то род человеческий вымрет. Естественно, что у общительных, весёлых, сексуальных женщин личная жизнь складывается значительно удачнее. Они имеют успех у мужчин. За ними ухаживают, их добиваются. А синий чулок никому не нужны
Че вас добиваться то? Ноги в первый день раздвигаете и все. Или максимум через неделю или месяц. Вот и все.
Молодость? 🤣🤣🤣🤣 да вы же, перетраханные как лимоны выжатые. И выглядите потасканно. Молодость лядь даст 🤣🤣🤣🤣 красоту? А в чем красота? В представлении как твою женушку трахали раком 100 мужиков? Как она стояла жопой кверху перед сотнями мужиков?
Какая тебе разница? Мужчины любят красивых, молодых и интересных женщин. Все остальное детали.
Даже если взять двух условных девственниц, у первой толпа ухажеров, у другой никого. Потому что дело не в девственности, а в человеке, во внешней привлекательности и еще много факторов.
Ищите мужа себе....
Да всё тут понятно.
Те, кто говорят "сиди борщи вари" - это, как правило, ещё молодые дурачки, наивно верящие в любовь. Потому что, женщину любят искренне всем сердцем, без всяких условий. Неважно где и кем она работает, сколько зарабатывает, умная/не умная и пр. Женщину любят просто так, как своего родного и близкого человека. Женщина для них стоит на одном уровне с детьми и родителями. И такую женщину хотят взять под свою опеку и заботу. + чувство собственности - "МОЯ".
Я сам когда-то таким был, пока не открыл глаза и не посмотрел на всё это лицемерное бабьё в лице своих знакомых и окружающих.
А те, кто 50/50 - это мужчины, которые прекрасно осознали правду жизни. И прекрасно понимают, что "любят" их ровно до тех пор, пока от них есть какой-то профит, пока работают, обязательно "развиваются", пока с ними "не скучно", пока наживают "совместно" нажитое имущество, возят на море, помогают с карьерой, ну и т.д. (у каждой свои критерии). И как только чего-то из этого не станет, то всё закончится стандартно - "не сошлись характерами". Вот и не хотят быть кинутыми в конечном итоге. Поэтому и 50/50.
Или наоборот! Те, которые хотят «домашних» жен - неуверенные в себе мужики, ревнивые и может закомплексованные ? Типа сиди дома и завись от меня. А категория 50/50 - просто не могут полностью содержать больше одного человека, средств нема? Но семью то им хочется, вот и приходится таким придумывать байки про «независимость».