Гость
Статьи
Зависть к ровесницам …

Зависть к ровесницам которые выходят замуж

Все ровесницы засватаны и выходят замуж, а у меня не сложились отношения и я выбрала работу учусь и делаю карьеру.Но внутри зависть и хочется такого же счастья и заботы, рассталась с женихом из за того что не разрешал работать и хотел чтобы я сидела дома как все «другие».Никак не могу себя простить обвиняю себя в разрыве отношений.Хочу свадьбу семью и любви завидую ровесницам как справиться с этим?

Ghnmnbb
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо выходить замуж ради того чтобы быть замужней, с этого начинаются все проблемы.
Нужно найти того человека с кем будет вам комфортно

Гость

А ты представь, что через лет 5 разведешься (как все), останешься с ребенком или одна, без опыта работы, потухшая от бытовухи, и потерянные молодые годы не вернешь... наслаждайся жизнью пока есть возможность, замужество это не романтика, это время, когда уже не живешь для себя.

Риче

Радуйся, что вовремя убралась от такого "заботливого", который хочет держать тебя в четырех стенах.

Дайнерис

Можно по интернету поискать. Таня TGym так с мужем познакомилась.

Ёмаё, этих мужиков не поймёшь! То работай и все 50/50, то не работай и сиди борщи вари!?

Ghnmnbb
Надька Крупская

Ёмаё, этих мужиков не поймёшь! То работай и все 50/50, то не работай и сиди борщи вари!?

Вот я тоже не понимаю очень сложно

Гость

Завидовать надо тому, кто хотя бы с миллионом долларов у океана сидит, а этим надо начинать тогда, когда дети вырастут и начнут бабки возвращать в разы больше или в штаты к океану переселят. У большинства с этой затеи в конце ни океана, ни денег, таким можно посочувствовать - облажались)

Гость
Надька Крупская

Да всё тут понятно.
Те, кто говорят "сиди борщи вари" - это, как правило, ещё молодые дурачки, наивно верящие в любовь. Потому что, женщину любят искренне всем сердцем, без всяких условий. Неважно где и кем она работает, сколько зарабатывает, умная/не умная и пр. Женщину любят просто так, как своего родного и близкого человека. Женщина для них стоит на одном уровне с детьми и родителями. И такую женщину хотят взять под свою опеку и заботу. + чувство собственности - "МОЯ".
Я сам когда-то таким был, пока не открыл глаза и не посмотрел на всё это лицемерное бабьё в лице своих знакомых и окружающих.

А те, кто 50/50 - это мужчины, которые прекрасно осознали правду жизни. И прекрасно понимают, что "любят" их ровно до тех пор, пока от них есть какой-то профит, пока работают, обязательно "развиваются", пока с ними "не скучно", пока наживают "совместно" нажитое имущество, возят на море, помогают с карьерой, ну и т.д. (у каждой свои критерии). И как только чего-то из этого не станет, то всё закончится стандартно - "не сошлись характерами". Вот и не хотят быть кинутыми в конечном итоге. Поэтому и 50/50.

Гость

Бабы каются,а девки замуж собираются.Очень даже правильное высказывание.

Гость

Через 1-2 года поймешь,что ты намного счастливее этих подруг. Они уже будут разведены, не 80,а 90% браков распадается в течение 3х лет.

Гость
Надька Крупская

Нет, это разные типы мужчин. Кто-то из нас предпочитает патриархальные семьи, где жена подчиняется мужу, а кто-то ищет партнера, который будет вкладываться в семью и общий бюджет.

Мужчины так же как и женщины бывают разные.

Гость

дура что ль )) вот тебе действительно замуж не надо пока еще не набралась ума - учись сиди ))

Гость

Жди когда разведутся, позлорадствуешь

Гость
Риче

Радуйся, что вовремя убралась от такого "заботливого", который хочет держать тебя в четырех стенах.

А я бы наоборот такого хотела. Я интроверт и обожаю быть дома. И оооооочень плохо с незнакомыми людьми схожусь. Поэтому мне бы кто нить сказал не работай дома сиди, был бы рай.

Гость

А у меня другово рода зависть к замужним ровесникам. Я всегда была скромной. А знакомые развязные. Я не пила не курила. А они во всю бухали и курили. Я девственница, у них было 33 мужика. У меня такие понятия, что нужно хранить верность, быть преданной. У них понятия что нужно оторваться по полной в жизни и т.д. В итоге они все замужем, мужья обожают их и задницы им вылизывают. А я как была одна так и есть.

Гость
Гость

А я бы наоборот такого хотела. Я интроверт и обожаю быть дома. И оооооочень плохо с незнакомыми людьми схожусь. Поэтому мне бы кто нить сказал не работай дома сиди, был бы рай.

Мечтай, клуша.

Гость
Гость

А у меня другово рода зависть к замужним ровесникам. Я всегда была скромной. А знакомые развязные. Я не пила не курила. А они во всю бухали и курили. Я девственница, у них было 33 мужика. У меня такие понятия, что нужно хранить верность, быть преданной. У них понятия что нужно оторваться по полной в жизни и т.д. В итоге они все замужем, мужья обожают их и задницы им вылизывают. А я как была одна так и есть.

Девственность, это не повод тебя любить. Это легенды вуман.сру. В реальной жизни все смртрят на личность и на внешность, и на возраст.

Гость
Гость

Девственность, это не повод тебя любить. Это легенды вуман.сру. В реальной жизни все смртрят на личность и на внешность, и на возраст.

*смотрят

Гость
Гость

Т.е. перетраханную лучше любить?

Гость
Гость

И ещё на приданое. Есть ли недвижимость, например.

Гость
Гость

Клуша вы действительно!

Гость
Гость

К сожалению да,мужики так и считают. Приведу пример,было мне 20 лет,я была невинна,работала с одним симпатичным парнем. И он на свидания звал не меня,а девчонку ,мою ровесница,разведенную с двумя детьми. Так она еще носом крутила,а мне знаете как обидно было

Гость
Гость

Перетраханная даст хороший секс, красоту и молодость.
А ты что? Пресловутую пленку и паразитизм? Нищебродина.

Гость
Гость

И ещё на приданое. Есть ли недвижимость, например.

Тоже верно. Нищебродки нищебродам. Только если девушка модельной внешности, очень красивая и молодая, можно рассмотреть.

Гость
Гость

К сожалению да,мужики так и считают. Приведу пример,было мне 20 лет,я была невинна,работала с одним симпатичным парнем. И он на свидания звал не меня,а девчонку ,мою ровесница,разведенную с двумя детьми. Так она еще носом крутила,а мне знаете как обидно было

Никому ваша невинность не всралась, если нет смазливой внешки и нормальной, адекватной личности. Это минимум.

Гость

Носятся со своей девственностью как курица с яйцом. Подороже продать ее хотят. А суть одна и та же. Торговки.

Гость
Гость

Носятся со своей девственностью как курица с яйцом. Подороже продать ее хотят. А суть одна и та же. Торговки.

Дело даже не в купле-продаже, а то, что якобы любят за девственность, это все брехня. Девственность может быть приятным бонусом, но не основным приоритетом.

Гость
Гость

Я клянусь этого не понимаю. Но оооооочень часто это вижу. Чем развратнее баба, тем больше бегают за ней. Готову задницу за такую рвать. А скромная дооооооооолго одна. И знаю много девок которые были ну просто оторви да выброси, шлупки еще те, все замужем дети есть, живут хорошо. Как так непонятно. Я по наивности думала что если ты скромная такая вся примерная верная, то тебя обожать будут. Нефига.

Гость
Гость

Я клянусь этого не понимаю. Но оооооочень часто это вижу. Чем развратнее баба, тем больше бегают за ней. Готову задницу за такую рвать. А скромная дооооооооолго одна. И знаю много девок которые были ну просто оторви да выброси, шлупки еще те, все замужем дети есть, живут хорошо. Как так непонятно. Я по наивности думала что если ты скромная такая вся примерная верная, то тебя обожать будут. Нефига.

А так сама природа устроила. Если все женщины будут скромные и неразвратные и девственницы то род человеческий вымрет. Естественно, что у общительных, весёлых, сексуальных женщин личная жизнь складывается значительно удачнее. Они имеют успех у мужчин. За ними ухаживают, их добиваются. А синий чулок никому не нужны

Гость
Гость

Молодость? 🤣🤣🤣🤣 да вы же, перетраханные как лимоны выжатые. И выглядите потасканно. Молодость лядь даст 🤣🤣🤣🤣 красоту? А в чем красота? В представлении как твою женушку трахали раком 100 мужиков? Как она стояла жопой кверху перед сотнями мужиков?

Гость
Гость

А так сама природа устроила. Если все женщины будут скромные и неразвратные и девственницы то род человеческий вымрет. Естественно, что у общительных, весёлых, сексуальных женщин личная жизнь складывается значительно удачнее. Они имеют успех у мужчин. За ними ухаживают, их добиваются. А синий чулок никому не нужны

Че вас добиваться то? Ноги в первый день раздвигаете и все. Или максимум через неделю или месяц. Вот и все.

Гость
Гость

Молодость? 🤣🤣🤣🤣 да вы же, перетраханные как лимоны выжатые. И выглядите потасканно. Молодость лядь даст 🤣🤣🤣🤣 красоту? А в чем красота? В представлении как твою женушку трахали раком 100 мужиков? Как она стояла жопой кверху перед сотнями мужиков?

Какая тебе разница? Мужчины любят красивых, молодых и интересных женщин. Все остальное детали.

Гость
Гость

Даже если взять двух условных девственниц, у первой толпа ухажеров, у другой никого. Потому что дело не в девственности, а в человеке, во внешней привлекательности и еще много факторов.

Гость
Гость

Че вас добиваться то? Ноги в первый день раздвигаете и все. Или максимум через неделю или месяц. Вот и все.

Какая разница когда, главное как. Бревна на любителя.

Василий

Ищите мужа себе....

Гость
Гость

Какая красота у перетраханной? Не смешите. Они уже в молодости выглядят потасканными.

Гость

Да всё тут понятно.
Те, кто говорят "сиди борщи вари" - это, как правило, ещё молодые дурачки, наивно верящие в любовь. Потому что, женщину любят искренне всем сердцем, без всяких условий. Неважно где и кем она работает, сколько зарабатывает, умная/не умная и пр. Женщину любят просто так, как своего родного и близкого человека. Женщина для них стоит на одном уровне с детьми и родителями. И такую женщину хотят взять под свою опеку и заботу. + чувство собственности - "МОЯ".
Я сам когда-то таким был, пока не открыл глаза и не посмотрел на всё это лицемерное бабьё в лице своих знакомых и окружающих.

А те, кто 50/50 - это мужчины, которые прекрасно осознали правду жизни. И прекрасно понимают, что "любят" их ровно до тех пор, пока от них есть какой-то профит, пока работают, обязательно "развиваются", пока с ними "не скучно", пока наживают "совместно" нажитое имущество, возят на море, помогают с карьерой, ну и т.д. (у каждой свои критерии). И как только чего-то из этого не станет, то всё закончится стандартно - "не сошлись характерами". Вот и не хотят быть кинутыми в конечном итоге. Поэтому и 50/50.

Или наоборот! Те, которые хотят «домашних» жен - неуверенные в себе мужики, ревнивые и может закомплексованные ? Типа сиди дома и завись от меня. А категория 50/50 - просто не могут полностью содержать больше одного человека, средств нема? Но семью то им хочется, вот и приходится таким придумывать байки про «независимость».