Вы тоже заметили, что в последнее время многие говорят, что они ***? Вот сегодня на форуме темы только про это от одного и того же человека под разными номерками. В жизни, в основном, это говорят подростки.
Как думаете, почему это стало модным? Почему раньше не было такой моды?
Потому что все устали от обилия секса вокруг
Ну а вообще это никакая не мода. Такие люди правда есть. Раньше просто об этом не знали
Не дает тебя покоя автор с разными номерками? Ты ж написала что со мной общаться никто не хочет а сама аж целую тему создала
Это не мода просто люди в открытую сейчас начали говорить что не любят секс
Потому что *** - нормальное состояние человека. Здорового, а не озабоченного, у которого нет других радостей в жизни
Кстати быть никогда не мастурбирующей девственницей это и есть фригидность
Как может рассуждать об оргазмах и сексе человек который никогда не возбуждался не дроччил и не занимался этим сексом? Никак
userpic__🧊 Seraphine
🧊 Seraphine
Автор месяца
[402431217]
Сегодня, 19:28
Гость
Как тогда я возбуждаюсь и оргазмирую?)
До оргазма можно дойти и не возбуждаясь
Потому что секс - это мерзко
Авторша пишет что до оргазма можно дойти не возбуждаясь просто теря это место. А что в сссровском учебнике нет слова мастурбации? А в сссровском учебнике не пишут зачем мастурбировать без возбуждения?
Мне бабушка рассказывала что
не любила секс,он ей был противен.В то время надо было выходить замуж,было так положено,сосватали и выдали ее.С мужем прожила 5 лет,родили 2 дочерей,потом началась война и дед ушел на фронт и погиб.В 24 осталась вдовой.И после мужа у нее не было мужчин никогда,категорически не хотела.Дожила до 93.
это природно, и таких всегда был определенный % в популяции, как и ***
а говорят потому что сейчас стало нормой рассуждать о своей сексуальности открыто
чем больше асексуальных , тем лучше нормальным)
В том и дело, что именно они *** или фригидные, а не человек с красным кружочком, которая 100500 раз занималась сексом по собственной инициативе, создала сегодня 30 тем про секс и называет себя асексуалкой. И обижается, когда ей не верят
Самое интересно авторша фригидная забанила меня и потом мне вопросик задает. Фригидной никогда не траханой авторше правда глаза колет?)
В том и дело, что именно они *** или фригидные, а не человек с красным кружочком, которая 100500 раз занималась сексом по собственной инициативе, создала сегодня 30 тем про секс и называет себя асексуалкой. И обижается, когда ей не верят
Чтоб ты не ослепла если я сегодня 30 тем про *** создала
*** это те кому не нравится и не нужен секс. Фригидные это как ты которые не возбуждаются не дроччат не занимаются сексом и не оргазмируют
Какой моды?
Баба должна сосать!!! Это закон.
Если не сосет и не дает в жжопу, тогда появляются гомосеки.
Впервые слышу. Нельзя подавить сексуальное желание из-за моды.
а мне нра, когда жена трахается с другим