Почему у людей настолько развит стадный инстинкт? Почему если я пишу с фио, то мне за то же мнение, чтоб я написала с гостя поставят пять дизов, а если с гостя- 5 лайков. Почему люди настолько слабы, что если идет травля какого-то форумчанина, то все нападают как стая голодных собак, но ни один не поддержит из страха, скорее убежит и отмолчится. Что отличает людей от животных, если не их мнение?
человек - существо социальное, привыкай. другого человечества у нас для тебя нет.
Этот форум итак отстойник. Кому как ни вам знать это лучше всего.
Какой может быть страх на анонимном форуме, ты о чем вообще?
Потому что ты лижешь старухе из психички. Сама виновата.
Я вообще здесь абсолютно никому не лижу: именно за это меня и ненавидят, проклинают и бегают в каждую тему с какахами) А если мне кто -то и нра с этого форума, то их очень мало) но я им точн не лижу
Хотя это и неважно, предположим, что у меня не оч характер. Как это отменяет некое мое мнение, которое правдиво? Почему люди как обезьянки кликают диз, хотя понимают, что я права? Это примат в них говорит?
Я тут писал про дураков не раз если кто-то чем-то отличается то дуракам это не понять их большинство
не знаю. я во многих темах ваши мысли разделяю
а хто такая онуха?
Хотя это и неважно, предположим, что у меня не оч характер. Как это отменяет некое мое мнение, которое правдиво? Почему люди как обезьянки кликают диз, хотя понимают, что я права? Это примат в них говорит?
Щас бы обращать внимание на дизы на сайте, являющимся прибежищем для троллей, жирух и путан.
"Люди" не любят вас за вещи, которые вы писали. Вы везде и всегда тыкали своей бисексуальностью в лицо при любой возможности, топили за лесб. отношения, про мужчин бред фемифашистский иногда строчили. Поэтому много тех, кто не любит вас в принципе.
Сорри, но это так
Да, забей. Ты же вроде не из тех, кто будет услаждать ожидания других людей, ты не обязана соответствовать ничьим жданьчикам и нежданчикам. Зачем? Пиши, то что думаешь. Делай, что считаешь нужным. Ты сильная, ты интересная, ты волевая. Люди не любят тех, кто лучше их. Кругом одна зависть. Тебе ли это не знать.
Стадный инстинкт - это природная мудрость. Ибо коллективу легче выжить, чем одиночке.
Да, забей. Ты же вроде не из тех, кто будет услаждать ожидания других людей, ты не обязана соответствовать ничьим жданьчикам и нежданчикам. Зачем? Пиши, то что думаешь. Делай, что считаешь нужным. Ты сильная, ты интересная, ты волевая. Люди не любят тех, кто лучше их. Кругом одна зависть. Тебе ли это не знать.
Молодец, лизнула пятую точку 😔
"Люди" не любят вас за вещи, которые вы писали. Вы везде и всегда тыкали своей бисексуальностью в лицо при любой возможности, топили за лесб. отношения, про мужчин бред фемифашистский иногда строчили. Поэтому много тех, кто не любит вас в принципе.
Сорри, но это так
Сорри, я думаю, что это бред) во-первых я би, а не ***, а что значит "тыкать"? То что я в темах о соответствующей теме отписалась? Так вас не зазывали в эти темы. Если вы сами туда зашли- ну так смиритесь чтоль. Я с плакатом не бегала.
котя с сундука упал
ты хто - пряня?
вроде му.. ...ник сменил?
Сорри, я думаю, что это бред) во-первых я би, а не ***, а что значит "тыкать"? То что я в темах о соответствующей теме отписалась? Так вас не зазывали в эти темы. Если вы сами туда зашли- ну так смиритесь чтоль. Я с плакатом не бегала.
А что мне смиряться? Я просто говорю за что вас здесь не любят.
Но так же человек - существо разумное. Мы вроде вышли из пещер, когда стая и быть в стае были главными критериями выживания. Почему же люди до сих пор ведут себя как примитивные животные без мнения?
правильно. но разумное социальное существо не будет настраивать против себя социум, ибо понимает, что без социума не выживет.
Ну так как и кто-либо другой не обязан. А тема о том что ей не угодили вроде как)))