Сегодня не те дела творятся. Мы, парни чуть за 30, были воспитаны на правильных понятиях. Что девка , она должна быть правильной - слабой, беззащитной, во всем слушатся и хотеть . Создать уют и …
Мечтай. И дpoчи
Патриархат умер давно. Впереди матриархат.
Сообщение было удалено
😂😂 смешно.. правда. какой же вы ущербный... да уж. и кто тебя только воспитал? зеки или бомжи?
Я ж те сказал, стерва старая. Такие как ты отдавались за прощупку яиц и запах лука и табака
тебе ж пояснили, задротному тупню, если такое и было, что не факт, больше такого не будет :Р нах ваши запахи никому не всрались :)))
но ты предложи бабкам на лавке твои яйки прощупать, мож, захотят поностальгировать, хотя, вряд ли :))))))
тебе ж пояснили, задротному тупню, если такое и было, что не факт, больше такого не будет :Р нах ваши запахи никому не всрались :)))
но ты предложи бабкам на лавке твои яйки прощупать, мож, захотят поностальгировать, хотя, вряд ли :))))))
Жди. Ща талибы вам по понятиям расскажут амы к ним примкнем
Лесбиянт пропидоренная 👈😹🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А я здесь матриархалок то и не вижу. Так кучка инвалидок никчемных, не выходящих на улицу, и без мужика 20 лет, чего то там возомнила в интернете тупая курица ! 👈😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Димон, что молчишь? Рот занят?
Фемки наоборот из тебя бабораба сделали.
Какой там феминизм? Бабоньки как раз-таки приловчились чувствоаать себя сильными и независимыми, а когда им надо - "я слабая, я девочка, плати за меня в кафе, открой мне дверь, подними мешок, забей гвоздь".
завали ***, тупой мужик,
мужлу тут слова не давали
По какой природе дурень, после начала патриархата и веры людей в бога? Это да, под себя попытались подстелить женщин. А природой, уж извини не заложено подобное, все были равно и в работе и в охоте на мамонтов всяких.
паприроде толпа неликвидного мужла сношаются друг с другом и никогда не получает доступ к женщине, все паприроде, женщина выбирает самых-самых для размножения,
иначе мы вымрем, если от каждого "ыыы сосать сосать ыы сиськи ыы" будут размножаться
Вобщем тему создал какой то ущербный, которого поддерживают такие же ущербные, обделенные женским вниманием "мужчины", в ковычках, которые только и могут что сидеть и поливать грязью девушек, тем самым выплёскивая свою неуверенность в себе и ущербность сюда в форум... жалко вас.... ну давайте, жду ответного сообщения.. мол шкура, тупая овца и тд... не интересно
да тут сплошь какие-то сидельцы, недавно откинувшиеся и инцеллята пасутся
плюс тут много агрессивных старперов за 40, от которых ушли их жены,
они ВНЕЗАПНО открыли для себя реальность, что они не подарки и нет очереди из моделей