Гость
Статьи
По заветам патриархата

По заветам патриархата

Сегодня не те дела творятся. Мы, парни чуть за 30, были воспитаны на правильных понятиях. Что девка , она должна быть правильной - слабой, беззащитной, во всем слушатся и хотеть . Создать уют и …

ДимонДемон
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я бездетный

и слава богу...нельзя плодится тебе

Гость
Гость

ну нет смысла отвечать что то на эту ересь , вот правда мне жалко таких как ты и тебя тоже... что могу пожелать... раз ты так ненавидишь женщин, стань геем.. что еще..

Ты пиддарша что ли?? Я про себя ничего овца тупоррылая не писал. Не тычь пальцем а то сломаю его

Гость
Гость

А может и детный - это не твое собачье дело. Я не собираюсь описывать свое семейное положееие

Гость
Гость

Ты пиддарша что ли?? Я про себя ничего овца тупоррылая не писал. Не тычь пальцем а то сломаю его

сломай ахаха, вот я только говорю, что ты только пиз3деть за экраном и можешь))) я бы посмотрела на тебя...наверное додик сидит там как крыска из под угла рыпается на всех)

Гость
ДимонДемон

Я настоящий пацан, нацфемка. Ты для таких и соткана. Просто тебе *** западная пропаганда мозги почистила

вона че....так и сидишь по-пацански, сам себе жгутик мозолишь, а бап все и нету? :О пичаааааалькаааа :))))))

Гость
Гость

сломай ахаха, вот я только говорю, что ты только пиз3деть за экраном и можешь))) я бы посмотрела на тебя...наверное додик сидит там как крыска из под угла рыпается на всех)

Каждая овца по себе судит. Я тут нормальных женщин в таких наездах никогда не встречал, плюгавенькая

Гость
Гость

А может и детный - это не твое собачье дело. Я не собираюсь описывать свое семейное положееие

да всем плевать на твое положение

Гость
Гость

Кому ты и сломаешь палец, то только себе, колотя по клаве)))) Смотри , слюнями уже весь монитор заплевал )))) блин, рассмешил ,ломатель пальцев))))

Василиса
Гость

Каждая овца по себе судит. Я тут нормальных женщин в таких наездах никогда не встречал, плюгавенькая

Петух на фене базарить будет по зоновским понятиям парашным?

Гость
Гость

а с какой целью ты сидишь вообще на женском форуме)?? ответ один - ты в жизни слова не можешь сказать девушкам, женщинам, а тут герой типа такой) ляяяя ты крыыыыса

ДимонДемон
Гость

Нет здесь не шкур, здесь только шкуры, и ненастоящие женщины

Шкурятиноц за километр разит

ДимонДемон
Гость

а с какой целью ты сидишь вообще на женском форуме)?? ответ один - ты в жизни слова не можешь сказать девушкам, женщинам, а тут герой типа такой) ляяяя ты крыыыыса

Я не могу сказать? Это я не могу сказать? Я че те терпила?

Гость
ДимонДемон

Шкурятиноц за километр разит

мда... вашему развитию умственному и не позавидуешь? зачем вы вообще позоритесь..

Гость
Гость

Тебе точно нельзя, шкуры и недоженщины не должны плодиться. Мир должен быть настоящим

ДимонДемон
Василиса

Петух на фене базарить будет по зоновским понятиям парашным?

Ты за зону не базарь, а готовься к шариату

Гость
ДимонДемон

Я не могу сказать? Это я не могу сказать? Я че те терпила?

😂 ху:ила ты , а не терпила

Гость
Гость

да всем плевать на твое положение

Ахули спрашиваешь даунша

ДимонДемон
Гость

вона че....так и сидишь по-пацански, сам себе жгутик мозолишь, а бап все и нету? :О пичаааааалькаааа :))))))

Я ж те сказал, стерва старая. Такие как ты отдавались за прощупку яиц и запах лука и табака

Гость

Мечтай. И дpoчи

Гость
Гость

Ахули спрашиваешь даунша

это не я спрашивала, глаза свои разуй

Гость
Гость

Я не к вам шкурам пришел, а обсуждаю темы. Че нельзя? Модератор сказала можно

Гость

Патриархат умер давно. Впереди матриархат.

Гость
Гость

Я не к вам шкурам пришел, а обсуждаю темы. Че нельзя? Модератор сказала можно

сколько вам лет? такое ощущение что не больше 16.... что то совсем все грустно

Гость
Гость

Кому ты и сломаешь палец, то только себе, колотя по клаве)))) Смотри , слюнями уже весь монитор заплевал )))) блин, рассмешил ,ломатель пальцев))))

Идинахуйовца, понятно или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂 смешно.. правда. какой же вы ущербный... да уж. и кто тебя только воспитал? зеки или бомжи?

Гость
Гость

сколько вам лет? такое ощущение что не больше 16.... что то совсем все грустно

Идинахуйовца с возрастами

кропива
Гость

😂😂 смешно.. правда. какой же вы ущербный... да уж. и кто тебя только воспитал? зеки или бомжи?

шариков:)

ДимонДемон
Гость

😂 ху:ила ты , а не терпила

Че, сладко опустил тебя и твоих да? Взбеленилась

Гость
ДимонДемон

Я ж те сказал, стерва старая. Такие как ты отдавались за прощупку яиц и запах лука и табака

тебе ж пояснили, задротному тупню, если такое и было, что не факт, больше такого не будет :Р нах ваши запахи никому не всрались :)))

но ты предложи бабкам на лавке твои яйки прощупать, мож, захотят поностальгировать, хотя, вряд ли :))))))

ДимонДемон
кропива

Крапаль за гаражами или в клетке перегворим?

ДимонДемон
Гость

А давай поговорим за ущербного. Думаещь начиталась фем литератур и понтовая стала

кропива
ДимонДемон

Крапаль за гаражами или в клетке перегворим?

то, что ты в клетке живешь - это и так ясно

ДимонДемон
Гость

тебе ж пояснили, задротному тупню, если такое и было, что не факт, больше такого не будет :Р нах ваши запахи никому не всрались :)))

но ты предложи бабкам на лавке твои яйки прощупать, мож, захотят поностальгировать, хотя, вряд ли :))))))

Жди. Ща талибы вам по понятиям расскажут амы к ним примкнем

ДимонДемон
кропива

Хуяриков, так че ссышь

Гость

Лесбиянт пропидоренная 👈😹🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
ДимонДемон

Жди. Ща талибы вам по понятиям расскажут амы к ним примкнем

тебе че ни предложи - все не так :ОО кати яйки к бабкам, больше тебе ниче не обломится, талибский холуй

Гость

А я здесь матриархалок то и не вижу. Так кучка инвалидок никчемных, не выходящих на улицу, и без мужика 20 лет, чего то там возомнила в интернете тупая курица ! 👈😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
ДимонДемон

Че, сладко опустил тебя и твоих да? Взбеленилась

😂😂 да нет, я просто срифмовала. кого ты можешь опустить тут? ты только себя опустил ниже плинтуса своими коментами

Гость
ДимонДемон

Ты шо говоришь, ***? Я не заднеприводный!!!! Это ты и сестры твои в нулевых отдавались так

Ты в рот берёшь? Пенисы любишь сосать судя по разговору

Гость
ДимонДемон

А давай поговорим за ущербного. Думаещь начиталась фем литератур и понтовая стала

ты сколько лет на зоне отсидел?

Гость
Василиса

Какой у тебя привод?

У него передний привод - принимает члены в рот

Гость

Димон, что молчишь? Рот занят?

RoboCat

Фемки наоборот из тебя бабораба сделали.

RoboCat

Какой там феминизм? Бабоньки как раз-таки приловчились чувствоаать себя сильными и независимыми, а когда им надо - "я слабая, я девочка, плати за меня в кафе, открой мне дверь, подними мешок, забей гвоздь".

Гость

завали ***, тупой мужик,
мужлу тут слова не давали

Гость
Гость

Шкурой не будь и проблем нет с этим

Шкурцом не будь и не будет у тебя проблем

Гость
ДимонДемон

Фемка, место знай. За запах кофе, табака и яиц отдавались раньше

соси своему бате, чучело
*** должно молчать на этом форуме и кококо свое издавать только на своих тупых мужицких форумах о рыбалке

Гость
Гость

Тут все поголовно шкуры, догадаться не сложно

сам то ты шкурец свою шкуру за сколько продаешь?
за сотку поди побежишь и сосать и лизать, роняя слюни, лишь бы кто предложил

Гость
Гость

По какой природе дурень, после начала патриархата и веры людей в бога? Это да, под себя попытались подстелить женщин. А природой, уж извини не заложено подобное, все были равно и в работе и в охоте на мамонтов всяких.

паприроде толпа неликвидного мужла сношаются друг с другом и никогда не получает доступ к женщине, все паприроде, женщина выбирает самых-самых для размножения,
иначе мы вымрем, если от каждого "ыыы сосать сосать ыы сиськи ыы" будут размножаться

Гость
Гость

Вобщем тему создал какой то ущербный, которого поддерживают такие же ущербные, обделенные женским вниманием "мужчины", в ковычках, которые только и могут что сидеть и поливать грязью девушек, тем самым выплёскивая свою неуверенность в себе и ущербность сюда в форум... жалко вас.... ну давайте, жду ответного сообщения.. мол шкура, тупая овца и тд... не интересно

да тут сплошь какие-то сидельцы, недавно откинувшиеся и инцеллята пасутся
плюс тут много агрессивных старперов за 40, от которых ушли их жены,
они ВНЕЗАПНО открыли для себя реальность, что они не подарки и нет очереди из моделей