Гость
Статьи
Женщины лезут чтобы я …

Женщины лезут чтобы я уступила беременной

Ко мне постоянно лезут женщины, чтобы я уступила беременной. Они начинают на меня кричать, причитать, громко говорят "воооот, отвернулась и делает вид что не вилит беременную", если я продолжаю дальше сидеть, то трогают меня своими грязными руками и говорят уступи место. Почему я должна уступать беременным? Они мне своего мужа уступить не хотят, чтобы я получила удовольствие, так зачем тетки лезут именно ко мне чтобы я уступила беременной?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обрезали тему. Почему я должна ей уступать, если я в нее не кончала струей густой теплой спермы, она мне не соссала и не лизала? Причем тут я к тем, кому спермой внутрь накончали? Почему тетки не просят уступить мужчин, ведь это они виноваты, ведь это их собрат накончал в тетку.

Гость
Гость

Обрезали тему. Почему я должна ей уступать, если я в нее не кончала струей густой теплой спермы, она мне не соссала и не лизала? Причем тут я к тем, кому спермой внутрь накончали? Почему тетки не просят уступить мужчин, ведь это они виноваты, ведь это их собрат накончал в тетку.

Мужчины не виноваты если у нас не держание спермы, это вы нам свою голодную письку предлагаете, и с удовольствием своей присоской высасываете нашу сперму

Гость
Гость

Мужчины не виноваты если у нас не держание спермы, это вы нам свою голодную письку предлагаете, и с удовольствием своей присоской высасываете нашу сперму

Так если в тетку накончали я тут причем? Почему тетка не несет за себя ответственность за то что в нее накончали и скидывает ее на меня? Я не виновата что у ее еббыря нет средств на гондоны.

Гость

Лечи мозги

Гость
Гость

Лечи мозги

Как я вылечу мозги тетки в которую накончали струей спермы и она и другие старые тетки теперь считают что я должна нести ответ за ебблю тетки обкончанной тетки без гондона? Как ей помочь? Рассказать о существовании гондонов?

Калина

Разводка, конечно.
А по теме, я тоже никогда не уступаю беременным, ни место, ни очередь, ничего. Решила расплодиться, пусть твой еппарь тебя на машине катает, мне до них дела нет.

Гость
Калина

Разводка, конечно.
А по теме, я тоже никогда не уступаю беременным, ни место, ни очередь, ничего. Решила расплодиться, пусть твой еппарь тебя на машине катает, мне до них дела нет.

В чем это разводка если ко мне постоянно лезут тетки в транспорте чтобы я уступила место растрахханной?

Гость
Гость

Так если в тетку накончали я тут причем? Почему тетка не несет за себя ответственность за то что в нее накончали и скидывает ее на меня? Я не виновата что у ее еббыря нет средств на гондоны.

Потому что с гандоном не по кайфу трахаться, эти возвышенные чувства позволены только создателям семьи

Гость
Гость

Потому что с гандоном не по кайфу трахаться, эти возвышенные чувства позволены только создателям семьи

Пусть аборты тогда делают или просят еббарьков доставать до поступления кончи в вагину. Да пусть что хотят делают лишь бы не лезли к посторонним людям которые в их еббле не принимали участия

Гость
Гость

С такой любовью про густую сперму, тебе только мечтать остается.

Василий

Не уступите, станете рябой!

Гость
Гость

С такой любовью про густую сперму, тебе только мечтать остается.

Я брезгую спермой

Гость
Василий

Не уступите, станете рябой!

Уступлю тогда у обкончанной выкидыш случится

Гость

Я уступаю место только по настроению. Если вечером еду с работы, уставшая, голодная или больная, то уступать не буду, как бы кто не возмущался, ни бабкам с тележками, ни яжематерям, ни беременным. В конце концов у них есть отдельно отведённые места, по крайней мере в метро. Я беременная ездила в электричке, месяце на пятом-шестом, живот не огромный был, но довольно заметный, тем более в майке. Пятница, лето, популярное туристическое направление, ну я на первой станции села на места для беременных/инвалидов/стариков, и тут меня минут через 20 начинает бабка толкать, типа "уступи место, мне сложнее, чем тебе", ну я послала её, она потом долго возмущалась, даже когда ей таки уступил место мужик. Ещё минут через 30 зашла беременная, но месяце на 8-9 , живот довольно большой, и начала мне (беременной) орать, что я менее беременная, чем она, потом орала, что у меня просто пивной живот, а не беременность, чуть ли не в драку лезла.
А вообще я никогда не просила уступать мне место в транспорте, потому как человек заплатил за проезд, значит имеет полное право сидеть, а не ехать стоя, ну и я не инвалид, чтоб не постоять в метро 10 минут. Если сами уступали место, то могла сесть, особенно на последнем сроке.
Живу в Москве, по пробкам на машине в центр ехать 1.5 часа, а на метро 15 минут, в остальных случаях да, муж возил или сама ездила и к врачу, и к родителям и куда нужно

Гость
Гость

Я брезгую спермой

Да ладно, больше похоже на разводку от мужчины, любите выставлять в святое свою сперму, еще с таким смаком.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема