Дамы, господа, надеюсь цензура пропустит это, моя подруга потеряла ногу, было в марте страшное ДТП, в ходе которого она как фельдшер скорой помощи, выходила из кареты, ее сбили и она потеряла ногу и имеет серьезные травмы, дело хотят замять. Я честно не знаю чем помочь, кроме морально, материально возможностей не имею, лишь хочу привлечь внимания, к тому что происходит, к тому что девочка 23 лет осталась без ноги, к тому что человек что сбил ее спокойно гуляет на свободе под "подпиской о не выезде", к тому что девочку просто лишили надежд, мечтании. Я очень надеюсь, что это увидят, пропустят и хоть как-то, не знаю оглаской помогут
"материально возможностей не имею". Ну и не завезли тогда. Жалко девку, которая думала, что у нее есть мужчина. А тут .овно какое-то. Я понимаю вопрос в духе "моя женщина пострадала, нужны деньги на протез, готов на любую работу", "моя женщина покалечилась, ищу работу вахтой", "моя женщина пострадала, убил урода, как не сесть и заработать". А тут "огласка", млин. Вот не дай боги такое. Женщина, спокойно отдавшая 500тыр на лечение МОЕГО мужчины.
Напишите на канал Москва 24(в интернете есть номер what's app редакции)или на другие каналы
Из текста не ясно, как она выходила. Прежде чем выходить, надо убедиться в своей безопасности. Многие выходят на дорогу и не смотрят по сторонам.
Также не ясно, каким образом сбил ее водитель.
Шумиха на ТВ может помочь и обращение в Европейский суд к Верховному комиссару . Только это дорого и долго ...
А как поможешь? Надеюсь, что оформили как производственную травму....