Не сказать что я курильщица, но в день 3-5 сигаретки люблю покурить, на работе советуют перейти на айкос, говорят менее вредный и нет такого запаха.
Да бросай ты вообще это грязное дело.
Стоит
Айкос может вонять пердежом. Посмотрите сначала, какие стики есть.
От сигарет нет запаха, от сигарет вонь. Просто не кури и всё. У меня получилось после 15+ лет стажа
Конечно стоит. Пока окончательно на сигареты не подсела лучше выбрать электронные.
Сигарета — заменитель соски для взрослых.
Никак я давно курю. Все эти истории о людях которые курили 10.20.30 лет а потом вдруг бросили красиво звучат. Но это скорее исключение из правил. Поэтому и советую пока окончательно не подсела выбери что-то менее вредное. Потом перейти будет гораздо сложнее.
А я вот боюсь подсесть но айкос, т к его везде можно курить
Ты уже подсела. Не думай что ты особенная. Все кто курит сначала думали . Мелочи. 2-3 сигареты в день . Нет никакой зависимости и я легко бросить могу) И у меня так же было. Это ерунда, ты уже куришь уже зависимая. А сейчас перед выбором. Или окончательно себе здоровье убить или попытался снизить вред.
Попробуйте, не понравится, продадите.
«Сигарета, папироска —
Для дивчин-младенцев соска,
Чтоб волнение сдержать,
Соску в рот привыкли брать».
Ты уже подсела. Не думай что ты особенная. Все кто курит сначала думали . Мелочи. 2-3 сигареты в день . Нет никакой зависимости и я легко бросить могу) И у меня так же было. Это ерунда, ты уже куришь уже зависимая. А сейчас перед выбором. Или окончательно себе здоровье убить или попытался снизить вред.
Я уже 3 года курю, максимум 5 в день, обычно 3
«Я балдел от того, как курила ты тройку,
С золотым на конце ободком!»
Вспомнила слова.
Молодец это очень правильно. Но что у тебя получилось не значит что могут все. Иначе бросить курить не было бы такой проблемой.
Да. Заканчивалась пачка сигарет, начинался ажиотаж нездоровый. Мог и среди ночи собраться и за сигами убежать. Алена Кара читал, думал надо подвязывать. Но в итоге не переходил на более слабые или какие-то заменители. А потом схлопотал жесточайшую пневмонию, там о курении и речи не шло, там бы хоть подышать нормально просто. И вуаля, через неделю вынужденного воздержания получил стойкий эффект.
У вибратора вообще ни вкуса ни запаха.