неуверенность в себе. такая что мешает строить отношения, да и в целом жить. страхи, тревоги. слезы,
вам помог психолог? есть смысл идти к хорошему? #психолог
Если эмоции мешают, то нужен уже психиатр. Хороший
деньги сдерут
надо самой каждый день вставать и у зеркала,говорить, какая ты крутая
также к неврологам ходят после инсультов и травм головы, вы вообще не в курсе?
я ходила как-то, мне выписали таблетки от нервов) раньше)
ладно, перезапишусь к психотерапевту?
автор, ну купите сами валерьянку с мятой и пейте за час до сна, не переборщите, а то спать будете целыми днями)пейте мятный чай и чай с ромашкой, а уверенность - прочтите книгу Луизы Хей и любого позитивного психолога! выполняйте упражнения на позитивное мышления и все наладится, а психотерапевт еще и на учет поставить может, если нажалуетесь))
да, смысл есть. Во-первых, выговоришься, во-вторых направит тебя в нужном направлении, над чем работать
да, смысл есть. Во-первых, выговоришься, во-вторых направит тебя в нужном направлении, над чем работать
Лекарство выпишут. У нас в Штатах 1 из компонентов секс-наркотика по психиатрии, чтобы мне чувырла типа автора дала, не ломаясь, что с женским возбудителем творит незаконные вещи, поэтому нужно 2 рецепта, о чем я не знал, по факту 1 мг воды в чай 1 красотке вылив.
Если вы готовы к РАБОТЕ над собой - да. Если готовы вскрывать старые раны, переживать эмоции, а не заталкивать их, разбираться к себе, плакать в несколько раз больше, чем сейчас - да.
Если хотите, чтобы отпустило легко и сразу - нет. Вам этого не дадут. Дадут поддержку, принятие, но ни проблемы ваши не решат, ни на вопросы не ответят, на это способны только вы сами
Мне психолог не помог, просто разговор не меняет моих эмоций и реакций. Я практикую простукивание как в видео https://youtu.be/jEnDFKG038o
когда грузит расу беззащитного населения массонов
у них есть телефон доверия а тогда какой смысл идти к психиатру?
да у меня есть смысл у меня излишком доверительные отношения с *** доверием светлом покровительством готики
груминг в парике