Никогда не курили. Курите или уже бросили или только собираетесь?
Бросил, как два года...
Курю, чтобы помереть поскорее
я чего только не курил: табак курил, травы курил, листья курил, камыш даже курил
щас все бросил
У меня не пошлО это дел, пробовала неск раз в 20-25, нее, фигня, не понравилось, именно сигареты курить - вонь изо рта, я всегда чую, кому за 30 и курят, до 30 еще за счет свежести и юности можно зажевать. , а потом воняет овном, хоть ты тресни. Мне такое не надо
Дела с курением хорошо, стабильно, регулярно..
У меня не пошлО это дел, пробовала неск раз в 20-25, нее, фигня, не понравилось, именно сигареты курить - вонь изо рта, я всегда чую, кому за 30 и курят, до 30 еще за счет свежести и юности можно зажевать. , а потом воняет овном, хоть ты тресни. Мне такое не надо
так ясен пень, в сижках одна химия
а ты попробуй курить целебные травы
курим и всем остальным советуем. а то нервные все кругом, скорее всего от недокура.
Не курю и никогда не пробовала. Не интересно
Тоже сигареты не нравились, только баловалась в том же возрасте
Я в 2013-м бросиль как раз перед первым подорожанием. Поблеваль после попойки с высокого этажа на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей мелкодисперсную жЫжу и стонал от боли и стыда и как рукой сняло, больше не куриль ни разу и не тянет совсем...
Курил.бросил.10 лет не курю
Я видел как люди с удовольствием трубку курят, спросил "Как оно?"
"На попробуй!" — был ответ.
Я грю "Не надо, а то опять понравится!"
Курю,бросал,работа,курю)))
Курил пару раз в детстве, с тех пор не курю. Как-то посчитал, сколько денег на этом сэкономил - и сильно обрадовался.
Бросил 11 лет назад