Приветствую всех-всех! На днях в моей жизни произошла великая трагедия: меня завалила группа неизвестных лиц, но перед этим они успели меня час с лишним промурыжить по интернету...
Теперь я рискую потерять в ближайшее время почти 50 тыс, кровнозаработанных рублей.. Нет, я никого сейчас не обвиняю. Я понимаю, что виновата сама: зачем было лезть, туда, куда никто не просил и где меня никто не ждал! Лучше бы я сидела спокойно, без всяких приключений, и выполняла бы трудовые обязанности, как раньше (ведь меня же никто не гнал никуда и сейчас никто не трогает)... Тем более, то место, куда я влезла к моей инженерной работе ну никак не имеет отношения... Сама виновата: влезла и получила !
А сейчас я в жутком депрессоне... Кажется, что раз эти *** меня завалили, то и с работы теперь меня скоро попрут.. из-за этих вот!!! Хотя на самом деле на работе всё спокойно.. Просто у меня до сих пор не прошёл мандраж после стычки с этими.. неизвестными...
Автор, теряют больше иногда. Извлеките урок и живите дальше. Это лучшее, что вы можете сделать)
Ну так сходи к психологу ,тебе это нужно
в таком состоянии
ниче не поняла, куда вы влезли и что с вами случилось, но 50 тыс. рублей это такая сумма для инженера, чтобы впадать в депрессию. Деньги заработаете, а с неизвестными будьте осторожны и не ищите приключений.