Расскажите, какие у вас родители, только объективно, в фактах, а не в голых эмоциях, как обычно. Почему вы так ненавидите своих матерей, что решили мстить всем женщинам, которые вас не подали?
Так мамки пиздииили их, что не понятно? Унижали, пиздиииили. Вот и выросло что выросло.
Не совсем понятно, при чём здесь лично моя мать и все остальные, чужие для меня женщины? Меня родила моя мать, остальные здесь ни при чем, хоть также имеют физиологическую способность рожать.
Сообщение было удалено
Потому что только буйный маргинал платил бабки, но и пизздил за это неудачницу
А я женщин люблю!
Они такие какие есть🐒 и кроме своей шмоньки ничего дать не могут!вот и пользуюсь этим😄
Аффтор(ша), лучше расскажите о детстве нынешних гавносамок-потреблядей-содержанок (нужное - подчеркнуть!).
Можно на вашем личном примере))
Сообщение было удалено
И это всё, что ты можешь сказать о родителях? Доход и род занятий? Про женщин с детьми вообще никто не спрашивал, но про них кучу дерьма написал. Хоть бы каплю адекватности тебе.........
Зачем вам эта тема? Хотите, чтоб вас еще больше ненавидели?
Ни одного вменяемого комментария и ответа. Будто все массово с ума посходили. Что плохого в этом вопросе? Что вы подняли уже и тему про *** и содержанок. Конкретный вопрос, дайте конкретный ответ. А не про рябину на вопрос о тумбочке. Детство, могу сказать, у людей подобного типа действительно в иголках. Все могут говорить об обеспеченности в семье и о том, что им купили машину на 18 лет, но это же не может отменять того факта, что в этой обеспеченной семье детей гнобили, в семье было 7 голов, в которой первый был "блин комом", нянькой за 6-ю другими детьми, которых рожали не спрашивая, а ему (ей) сбагривали. А в награду за "труды" тачкой откупились на 18 лет, потому что дать больше ничего не смогли. А мама этих 7 от разных пап рожала. И какие причины у ребенка отнестись с пониманием к ней, когда его за всю жизнь не поняли ни разу. Вот и цепочка эта тянуться поколениями будет. Такой ребенок неуслышанный и обиженный родит своего и будет отрываться на нем и жене/муже. Круговорот. Причин может быть много, но разве не важнее следствие? И вопрос: а мне зачем в этом копаться??...
Почему сразу виноваты матери? Может неудачная, безответная любовь в 15 лет так повлияла или измена девушки, пока он был в армии, или девушка бросила ради другого?
то есть по вашему ими могут быть только те, у кого были оба родителя + нужно ненавидеть мам?
Почему сразу виноваты матери? Может неудачная, безответная любовь в 15 лет так повлияла или измена девушки, пока он был в армии, или девушка бросила ради другого?
Значит у автора тот самый экземпляр, что мать свою не любит. Вообще причин может быть множество, но суть остается сутью. Но поймите вы... Если человек психически полноценный, то и несчастную любовь даже в 15 лет переживет не озлобленным. Травма или опыт - зависит от окружения в том числе тоже.
Значит у автора тот самый экземпляр, что мать свою не любит. Вообще причин может быть множество, но суть остается сутью. Но поймите вы... Если человек психически полноценный, то и несчастную любовь даже в 15 лет переживет не озлобленным. Травма или опыт - зависит от окружения в том числе тоже.
Проще всего винить мать и гораздо сложнее понять, что в чём-то можешь быть виноватым. Мою соседку мама заставляла учиться, оплачивала курсы, но ей было влом. По итогу она окончила педколледж, больше по ЕГЭ никуда не прошла,с детьми заниматься не умеет и не может - нет призвания. Последние годы работает в "Магните", расскладывает товар и винит мать, которая не оплатила ей 5 лет обучения в институте.
Такая же ситуация может быть и в отношениях. Ребенок может получить психологическую травму в школе или на секции, в компании друзей. Тут при чём мама, тоже виновата, что дитя в школу отдала? Просто есть ранимые и психически нестабильные личности, для которых любой пустяк - это повод для суицида.
Проще всего винить мать и гораздо сложнее понять, что в чём-то можешь быть виноватым. Мою соседку мама заставляла учиться, оплачивала курсы, но ей было влом. По итогу она окончила педколледж, больше по ЕГЭ никуда не прошла,с детьми заниматься не умеет и не может - нет призвания. Последние годы работает в "Магните", расскладывает товар и винит мать, которая не оплатила ей 5 лет обучения в институте.
Такая же ситуация может быть и в отношениях. Ребенок может получить психологическую травму в школе или на секции, в компании друзей. Тут при чём мама, тоже виновата, что дитя в школу отдала? Просто есть ранимые и психически нестабильные личности, для которых любой пустяк - это повод для суицида.
Я не буду спорить, так как, лично мне, винить свою мать не в чем, несмотря на то, что я рос с бабушкой, с матерью прекрасные отношения, всегда понимал ее и поддерживал, когда она могла заниматься личной жизнью. Ни на кого не озлоблен. Но есть у меня и другой пример. Безусловно, может травмироваться в школе, от тех самых детей, что травмированы еще больше. Не важно, где и при каких обстоятельствах. Опыт и травма, все зависит от того, на что нас хватит
Девушка не имеет права выбрать другого? Она в 17 веке и замужем? Если пацан объясняет свою ненависть тем, что проиграл конкуренту, это невероятно глупо.
Всё в одну кучу, ещё и суицидников под конец сюда же. Женоненавистники не собираются умирать, они цепляются ща жизнь, как старики, которые живут не в радость, а назло другим.
"У автора тот экземпляр".....? В каком смысле?
Я не буду спорить, так как, лично мне, винить свою мать не в чем, несмотря на то, что я рос с бабушкой, с матерью прекрасные отношения, всегда понимал ее и поддерживал, когда она могла заниматься личной жизнью. Ни на кого не озлоблен. Но есть у меня и другой пример. Безусловно, может травмироваться в школе, от тех самых детей, что травмированы еще больше. Не важно, где и при каких обстоятельствах. Опыт и травма, все зависит от того, на что нас хватит
Мне тоже не в чем винить родителей, но при желании докапаться можно до мелочей.