вот вообще не понимаю кто этот миф придумал. Как будто готовить стирать и прибираться это что-то непосильное.
Верно. Ни одна свободная и независимая женщина не станет мыть посуду за мужем!
Независимая женщина сама пойдёт зарабатывать на завод.
Вот да. В каждом доме у женщины есть своя комната, где она может делать что хочет. Хочет - посуду моет, хочет - готовит.
Правильно: посильное. Пусть сам готовит, стирает и убирает. Или наймет себе персонал.
Значит, делай это сам
дык дело не в том, что непосильное, а типа это показатель неземной любффи к ним. типа как мамка. не обслуживает - нилюбит.
Для мужла непосильное, а еще они хотят на шее у жены сидеть и не работать. Не получится, вперед и с песней на работу, а затем, уборка, стирка, готовка. Вы ж пополамщики, тады все пополам.
Мужчина может все делать сам, кроме секса. Для этого и нужна женщина. Рекомендую мужчинам вкладывать деньги только в себя, в свою недвижимость, в свой товарный вид. Тогда женщины будут налетать как мухи на гoвно, и можно будет пробовать разных, не останавливаясь на одной.
дык мужики и сказали. им же надо чтобы с первого взгляда на их кривые ноги, чтобы безусловно, и чтобы жертвенно, чтобы каждый день показывала, как его любит-не-может через обслуживание и подкидывание бабла. а так только мамка и делает.
дык мужики и сказали. им же надо чтобы с первого взгляда на их кривые ноги, чтобы безусловно, и чтобы жертвенно, чтобы каждый день показывала, как его любит-не-может через обслуживание и подкидывание бабла. а так только мамка и делает.
любовь как-бы не так проявляться должна. Все прекрасно понимают что такое справедливость
А и кстати, в Европе ещё недавно было можно жить двумя-четырмя мужчинами. Не в плане секса, а чтобы на квартире сэкономить и насильников внезапно не стать - жить с бабой слишком опасно для современного мужчины. Броманс, они это назвали.
Не у всех. Я знаю много семей, где муж намного больше зарабатывает, отдает жене, она работает и занимается хоз. делами. Они ничего не делят, муж - добытчик, жена - хозяйка. Общий бюджет, помогают друг друг и ничего не делят. Вот это семья и, позволю, отметить очень хорошие семьи, где все довольны.
Не ищут, говоришь? Значит сами и обслуживайте себя. Ахххаа)))
Можно подумать, что без мужчины женщине не нужно стирать, убирать и готовить? Нужно, только плюс к этому нужно еще и работать.
А и кстати, в Европе ещё недавно было можно жить двумя-четырмя мужчинами. Не в плане секса, а чтобы на квартире сэкономить и насильников внезапно не стать - жить с бабой слишком опасно для современного мужчины. Броманс, они это назвали.
первый раз кстати про это слышу. Прочитал - ну особых отличий от друзей я не увидел
Можно подумать, что без мужчины женщине не нужно стирать, убирать и готовить? Нужно, только плюс к этому нужно еще и работать.
дык одно дело для себя убирать, стирать и готовить, другое дело для левого мужика.
ты ж вот тоже не хочешь для другого мужика убирать его овно, стирать его носки и готовить его вонючую жраку. поэтому должен женщин понимать.
Не у всех. Я знаю много семей, где муж намного больше зарабатывает, отдает жене, она работает и занимается хоз. делами. Они ничего не делят, муж - добытчик, жена - хозяйка. Общий бюджет, помогают друг друг и ничего не делят. Вот это семья и, позволю, отметить очень хорошие семьи, где все довольны.
так она все таки работает?
ога, ну жди, когда сама придет, сама даст. это тоже из раздела поиска мамочки.
надо делать, надо! само ничего не случиться.
что делать? Вот сколько знакомлюсь сценарий один: она хочет отношений, я хочу. Я общаюсь она в ответ тоже общается, приглашаю встретиться где-нибудь пару раз, потом домой если все норм и все. Дальше через какое то время живем вместе.
дык одно дело для себя убирать, стирать и готовить, другое дело для левого мужика.
ты ж вот тоже не хочешь для другого мужика убирать его овно, стирать его носки и готовить его вонючую жраку. поэтому должен женщин понимать.
Удалить порцию религия не позволяет? Я вот не ем вонючую жратву, мне закинуть в кастрюлю вдвое больше - даже содержания за это не требую.
То, что это очень выгодный для женщины обмен, ей становится понятно сразу после развода, когда она пытается затащить в отношения другого мужчину. Но увы дураков нет. Только секс в обмен на развлечения.