Добрый день , у меня сложилась такая ситуация, трудная жизненная ситуация привела к тому, что пришлось взять несколько кредитов, выплачивать такие суммы не могу, обратилась к юристам, они предложили помощь, что списывать будут 50% от доходов, меня это полностью устраивает, но как же я переживаю за то что подумают на работе, уволить меня не уволят, но вот обсуждение будет, я уже себя успокаиваю забей это чужое мнение, тебе так будет комфортно выплачивать, не уйдешь еще больше в долги, но вот этот страх просто покоя не дает, сон, аппетит пропал, может у кого были подобные ситуации, как пержили этот порог?
Автор, успокойтесь, делайте то что удобно вам
Вы не одна такая. Не переживайте. Вы же от долгов не скрываетесь, честно выплачиваете... Значит все норм.
боитесь, что все узнают, что вы не идеальны?
ну так, забейте, в мире нет ничего идеального.
все могут ошибаться, вы же не знаете какие скелеты в шкафу у ваших коллег
кроме того, возможно эта ситуация покажет вам, что пора бы и работу сменить, вдруг на горизонте есть варианты с окладом повыше, а вы от них отказываетесь, потому что боитесь как-то не так для других выглядеть
может хватит уже переживать о мнение окружающих, о себе бы лучше подумали и о том как не влезать больше в кредиты, пересмотрели бы и улучшили свою жизнь
Вопрос не в коллегах. А в том, что юристы вас, скорее всего, обманули. И деньги с вас будут драть как с сидоровой козы.