Вся неделя просто сумасшедшая. Каждый день что то случается из ряда вон выходящее. Есть рабочие привычные моменты и есть вот это вот. У меня уже просто сил нет, реально. У меня сильно восприятие реактивное стало, что уже любая мелочь доводит до истерики.
Как справляться ?! #проблемы
пить Фенибут месяц
в аптеке без рецепта
и больше спать, всё по хе ривши...успокоишься, наберёшься сил и потиху все проблемы или сами рассосуцо или порешаешь легко
ну и телефон выкинуть на месяц...и в форумах Вумен перестать зависать часами--это твой самый главный вампир твоей энергии
пить Фенибут месяц
в аптеке без рецепта
и больше спать, всё по хе ривши...успокоишься, наберёшься сил и потиху все проблемы или сами рассосуцо или порешаешь легко
ну и телефон выкинуть на месяц...и в форумах Вумен перестать зависать часами--это твой самый главный вампир твоей энергии
Так никто не зависает тут часами. Фенибут продается строго по рецепту.
Сплю как убитая по 8 часов.
Скорее да, чем нет. Бывает просыпаешься, а у тебя голова болит. Или идешь на учебу, неправильно отвечаешь. Или кто-то тебе хамит. Или живот крутить начинает. Конечно, это ухудшает настроение, но не до истерики. До истерики довести может череда неприятностей за один день или большая неприятность
Так никто не зависает тут часами. Фенибут продается строго по рецепту.
Сплю как убитая по 8 часов.
неа) без рецепта
и это не для сна) а что б раздражение убрать и немножко мозг поддержать
тебя не сами эти неприятности из себя выводят, а надуманность (внушение) что ты с ними не справишься...
попьёшь таблеточек, кровообращение чуток наладишь и всё веселее пойдёт)
и вообще поймёшь что реагировала остро на всякую чушь, ну или справишься полегче с проблемами своими
Скорее да, чем нет. Бывает просыпаешься, а у тебя голова болит. Или идешь на учебу, неправильно отвечаешь. Или кто-то тебе хамит. Или живот крутить начинает. Конечно, это ухудшает настроение, но не до истерики. До истерики довести может череда неприятностей за один день или большая неприятность
Вот с воскресенья у меня каждый день куча всякой фигни:
1 день : купила дорогой материал, а он оказался испорченным, а проверить это было нельзя, потом привезли мою еду, но неплотно закрыли контейнеры и все вывалилось на пол, позже сломался на ровном месте рабочий инструмент, но он для меня новый и я не знала как его починить, какую запчасть заказать и никто не смог ничего посоветовать
2 день. Рабочие проблемы но это ок. Сломался второй инструмент, просто так, полетела электроника
3 день. Начал глючить планшет для работы - слишком загружена оперативка, планшету полгода, привезли нужные детали для инструмента, подошли но фигак - сломалась ещё одна его часть, заказала…
4 день привезли ещё часть инструмента но она не подошла! Хотя заказывала по параметрам. Нет. Это не я такая глупая, это производитель написал неправильные параметры , а этот инструмент до меня новый я вообще не в теме
5 день. Проснулась с больной спиной, болит так что еле еле шевелюсь. Полетел микрофон на ноутбуке во время встречи, ничего за день не успела, рабочие проблемы, последней каплей стало то, что интернет магазин отменил мой заказ и не захотел брать больше никакие заказы.
Это смешно когда расписываешь. Но когда находишься в моменте… все валиться из рук, все в подвешенном состоянии, ничего не понятно. И так всю неделю.
неа) без рецепта
и это не для сна) а что б раздражение убрать и немножко мозг поддержать
тебя не сами эти неприятности из себя выводят, а надуманность (внушение) что ты с ними не справишься...
попьёшь таблеточек, кровообращение чуток наладишь и всё веселее пойдёт)
и вообще поймёшь что реагировала остро на всякую чушь, ну или справишься полегче с проблемами своими
Вы написали спать побольше. Я на это написала, что сплю по 8 часов.
Вы мне врете. Я знаю что он продаётся только с рецептом. В Москве по крайней мере.
Прикиньте , я и так понимаю что реагирую нелепо. Но я хз что с этим делать. Оно так реагируется
Я весь день просто ору белугой потому что задрало все
Да какая то жесть в последнее время, помимо непоправимых проблем, то поцарапаюсь, то обожгусь и даже единственную важную карту скидок куда-то дела
Вы написали спать побольше. Я на это написала, что сплю по 8 часов.
Вы мне врете. Я знаю что он продаётся только с рецептом. В Москве по крайней мере.
Прикиньте , я и так понимаю что реагирую нелепо. Но я хз что с этим делать. Оно так реагируется
Я весь день просто ору белугой потому что задрало все
вот потому и пить) что очень острая реакция на всё
и купишь и без рецепта запросто, в какой частной аптеке, просто дороже
если у вас почему то так стали продавать
/ но на пачке написано чёрным по белому: Без рецепта..*))/
кстати все твои беды с электроникой--результат магнитных сильных бурь с понедельника..аж целых 5 дней)
ну и твоя реакция организма тоже (метеочувствительность)
поэтому возьми себя в руки и просто чуток подожди пока отпустит
/но таблетки всё же попить надо...можно было бы и коричневые таблетки валерьянки месяц (тоже гасят перевозбуждение) -но Фенибут лучше для мозга/
вот потому и пить) что очень острая реакция на всё
и купишь и без рецепта запросто, в какой частной аптеке, просто дороже
если у вас почему то так стали продавать
/ но на пачке написано чёрным по белому: Без рецепта..*))/
кстати все твои беды с электроникой--результат магнитных сильных бурь с понедельника..аж целых 5 дней)
ну и твоя реакция организма тоже (метеочувствительность)
поэтому возьми себя в руки и просто чуток подожди пока отпустит
/но таблетки всё же попить надо...можно было бы и коричневые таблетки валерьянки месяц (тоже гасят перевозбуждение) -но Фенибут лучше для мозга/
Везде во всех аптеках по рецепту. В интернет аптеках, в дешевых и не очень.
Я не хочу брать себя в руки. Они не держат уже ***…
ну блин)
открыла вот наши аптеки--везде без рецепта продажа)
это же НООтропный препарат а не психотроп)
балаболка)
звони по своим аптекам, по списку
Везде во всех аптеках по рецепту. В интернет аптеках, в дешевых и не очень.
Я не хочу брать себя в руки. Они не держат уже ***…
работу меняй)
там где не будешь зависеть от электроники--значит не твоё это)это тебе сигналы такие пересмотреть свой род занятий)
ну или может такая как я )
если я взвилась через край-у нас дома или лампочки перегорают или элекроприборы отключаются)
ну блин)))))))
тогда плачь, хоть усрись))
ты тоже темы тут создаёшь для номинаций*?))
Решайте проблемы, вот и всё.
1 день : купила дорогой материал, а он оказался испорченным, а проверить это было нельзя, потом привезли мою еду, но неплотно закрыли контейнеры и все вывалилось на пол, позже сломался на ровном месте рабочий инструмент, но он для меня новый и я не знала как его починить, какую запчасть заказать и никто не смог ничего посоветовать
2 день. Рабочие проблемы но это ок. Сломался второй инструмент, просто так, полетела электроника
3 день. Начал глючить планшет для работы - слишком загружена оперативка, планшету полгода, привезли нужные детали для инструмента, подошли но фигак - сломалась ещё одна его часть, заказала…
4 день привезли ещё часть инструмента но она не подошла! Хотя заказывала по параметрам. Нет. Это не я такая глупая, это производитель написал неправильные параметры , а этот инструмент до меня новый я вообще не в теме
5 день. Проснулась с больной спиной, болит так что еле еле шевелюсь. Полетел микрофон на ноутбуке во время встречи, ничего за день не успела, рабочие проблемы, последней каплей стало то, что интернет магазин отменил мой заказ и не захотел брать больше никакие заказы.
Это смешно когда расписываешь. Но когда находишься в моменте… все валиться из рук, все в подвешенном состоянии, ничего не понятно. И так всю неделю.
Первый день- это череда неприятностей в один день
Я не осуждаю, в первый день я бы тоже распсиховалась 😄