Не серьезна, одни развлечения, в "хикинги" ездит , рисует бред, и работает дома.. живет сейчас с бабкой, ремонт сделала, раньше с родителями. Перекрасила волосы в розовый. Спрашивая о планах говорит о ринопластике через 1-2 года, а если настоять, что пора съезжать и как-то взрослеть, какие-то вопросы задаешь - впадает в режим шуточки. Типа - слушай, переехала бы ты...
- А как я перееду кого-то, если прав нету?
Серьезно говорить нереально. Либо шутит, либо сливается с разгавора. Родители с нее в шоке, переживают, а она с ними не разгаваривает.
Как вообще заставить ее вести как взрослая, чтобы взяла свою жизнь в руки и начала шевелиться? #поведение
Не знаю что такое - хикинг. А как взрослая- это мужика, родить и ныть что ли?
Нормальная женщина, а вы, зануда, кто ей?
Никак..
сама повзрослеет.. или жизнь заставит слегка повзрослеть..
Мне кажется, она застыла в возрасте психологической травмы
Так пусть родители выпрут из дома, сразу зашевелится
Автор, вы - тошная зануда. Пусть человек живёт как хочет
Да что ж вы всех под один шаблон засунуть хотите? Пусть живет, как хочет и красится хоть в розовый, хоть в зеленый. Если вас она не устраивает, ищите простую женщину, неужели женщин мало?
А зачем вы лезете в чужую жизнь? Вам не ясно,что человек может быть искренне счастлив! Что ей делать? Найти Васю, сидеть в декрете с орущим и срущим ребёнком, сосать и ждать одну розу на 8 марта? Вам не кажется,что даже если женщина инфантильная, то её такой сделали родители! Не лезьте. Займитесь своей жизнью. У вас всё идеально?
а кем она вам приходится?
А десятки 40летних мужичков-инфантилов на этом форуме, которые ведут себя как-будто им 12, никого не смущают? 😄
Тема троллинг. Ошибки сделаны специально.
У нее шизофрения по ходу...
не заставлять надо, а надо было воспитывать нормально. Упустили девку, а теперь "заставляют". Да и вообще какое вам дело как живет посторонний человек?
Это все старость. Все нормально. разные поколения. всегда будут недопонимания.
Когда у людей не все ладится в жизни и они не могут жить как хотят, то непременно нужно лезть в чужую со своими советами. Так сказать п0днаcрать и другим.
Эт все фигня, автор. Вот если она весть 30 по-прежнему претендует на лавры 17-летней, то там беда
Я чего-то не поняла, а ты ей кто? Кто ты вообще такой, чтобы вешать ярлыки и говорить ей, как жить? Где написано, что в 30 лет нельзя красить волосы в розовый и делать ринопластику? что значит "рисует бред"? Как я поняла из вашей темы, женщина работает и делает ремонт в доме на свою зарплату. Где тут детское поведение? Шутки про то, что у нее нет водительских прав? а вы реально не понимаете, что она так пошутила, чтобы вы отстали от нее со своими занудными нетактичными вопросами?
И перед тем, как осуждать других, сам бы учебник по правописанию почитал бы..
Отстаньте от неё.
А чем вам мешает образ жизни других людей? Мне 25 и я такая же (кроме рино), все устраивает
Я чего-то не поняла, а ты ей кто? Кто ты вообще такой, чтобы вешать ярлыки и говорить ей, как жить? Где написано, что в 30 лет нельзя красить волосы в розовый и делать ринопластику? что значит "рисует бред"? Как я поняла из вашей темы, женщина работает и делает ремонт в доме на свою зарплату. Где тут детское поведение? Шутки про то, что у нее нет водительских прав? а вы реально не понимаете, что она так пошутила, чтобы вы отстали от нее со своими занудными нетактичными вопросами?
Родственница она мне. В 30 учиться малевать, работать из дома, и не живет самостоятельно от семьи - это инфатилизм
Я не поняла, а вы ей кто? Тема бред, человек живет как хочет, зачем лезите?
Нормальные это как? От звонка до звонка, по расписанию, по шаблону? Вы себе задайте вопрос: зачем???? Если человеку это не нужно?
Нормально это нормально, не влаживать в лицо 3-5 тыщ баксов за измену формы носа, ходить в слоны, краситься в розовый и сидеть без стажа без семьи и без уважительной причины.