Знакомы в общей сложности 10 лет, тесно работаем 5 лет и отношения наши за это время очень очень испортились. Она как дементор - высасывает всю радость и счастье из любого, кто ей не угодил, а не угождают ей 99 из 100 человек.
Может наговорить с три короба, а потом с пеной у рта доказывает, что не говорила такого, обвиняет во вранье... Либо провоцирует на конфликт, потом сидит у начальства и буквально умывается слезами утверждая, что ее обидели и я, например, нападаю на неё без причины. Начальство ей верит и реально считают, что мы ее тут все заклевали за то, что она нас типа работать заставляет)
На деле она, как старший сотрудник не может даже задания раздать, в случае чего орёт, что мы могли бы сами додуматься, что делать надо, а не подставлять её (мы должны были её мысли прочитать и выполнить без лишних вопросов), запрещает нам помогать друг другу, жестко игнорирует коллег-стажеров, когда им нужна помощь, об игноре наших просьб уж не буду расписывать...
В общем токсичность уровня БОГ. Раньше за ней одно поведение замечалось, но сейчас оно более выражено: у нее плохое настроение она нарычит, нагрубит, унизит, а через минуту становится сладким пирожочком, максимально ласковой и выглядит, будто она всё понимает. Вот прям, как самая добрая воспитательница в дет. саду,может пошутить по доброму...
К слову, становится вдруг адекватной, однако через пару минут она снова не в адеквате. Меня от нее отсадили на другой этаж, но часть коллег оставили в кабинете, и они сейчас готовы переувольняться, т.к. от ее поведения им кажется, что они сходят с ума.
Я думаю, что у нее шизофрения, коллеги тоже считают, что она не здорова и у нее точно что-то с головой. Мы не знаем как нам быть... Я бы хотела узнать с чего мне начать, чтобы узнать точно, есть ли у неё псих. заболевания?
Запиши её выходки скрыто на диктофон или на видео, потом предьяви ей за гнилой базар, а если начнет говорить, что такого не было - разбей ей *** за***
так это же биполярка
больше на биполярку похоже. а точно вы никак не узнаете, у нас медицинская информация о человеке защищается
Зачем вам специально узнавать есть ли у неё психзаболевания или она просто специально издевается? Это что-то поменяет?
По факту, всем коллективом пишите жалобу и что человек себя ведёт не корректно и не профессионально. Если все подпишутся, это начальство уже не сможет игнорировать. Тем более, если люди уже готовы увольняться.
Ну и не вижу сложности сделать запись с её повелением (аудио, видео). Этого достаточное доказательство, чтобы не быть пустословными в глазах тех, кто не в курсе ситуации.
Всё довольно просто, как видите. Терпеть хамство не нужно. На работе должны быть рабочие отношения, в первую очередь.
Запиши её выходки скрыто на диктофон или на видео, потом предьяви ей за гнилой базар, а если начнет говорить, что такого не было - разбей ей *** за***
Записывать каждый ее базар не хватит места и терпения, да и чёкнусь я каждый раз за телефон хвататься.
Бить ее нельзя, у нее позиция жертвы, затаскает по судам потом.
Зачем вам специально узнавать есть ли у неё психзаболевания или она просто специально издевается? Это что-то поменяет?
По факту, всем коллективом пишите жалобу и что человек себя ведёт не корректно и не профессионально. Если все подпишутся, это начальство уже не сможет игнорировать. Тем более, если люди уже готовы увольняться.
Ну и не вижу сложности сделать запись с её повелением (аудио, видео). Этого достаточное доказательство, чтобы не быть пустословными в глазах тех, кто не в курсе ситуации.
Всё довольно просто, как видите. Терпеть хамство не нужно. На работе должны быть рабочие отношения, в первую очередь.
Для личного самоудовлетворения и убеждения что я норм) Знать что ты плакала и расстраивалась зря как-то снимает все обиды, ведь человек болен, поэтому так поступал.
Я писала, что к начальству она ходит жаловаться на нас постоянно, мы не уволены до сих пор, потому что клиенты нас любят, благодарственные письма нам присылают или сласти на заказ в качестве благодарности.. Ну типо не за что нас выпинывать)
Люди готовы, но пока не найдут что-то стоящее не уйдут. А найти сейчас работу в норм фирме сложно не смотря на наш опыт, т.е пока ищут, она снова станет пирожочком и все поиски работы отложат. Одна уже 4 года так увольняется)
Сложно видос сделать.. Она очень непредсказуема. Вроде норм спрашиваешь, а она может прорычать, а может норм ответить. Не успеваем мы короче) На диктофон только записали как она меня за спиной оскорбляла со стажерами, которые уволились потом)
нет, у нее нет псих заболеваний/расстройств. дружите дальше!
Для личного самоудовлетворения и убеждения что я норм) Знать что ты плакала и расстраивалась зря как-то снимает все обиды, ведь человек болен, поэтому так поступал.
Я писала, что к начальству она ходит жаловаться на нас постоянно, мы не уволены до сих пор, потому что клиенты нас любят, благодарственные письма нам присылают или сласти на заказ в качестве благодарности.. Ну типо не за что нас выпинывать)
Люди готовы, но пока не найдут что-то стоящее не уйдут. А найти сейчас работу в норм фирме сложно не смотря на наш опыт, т.е пока ищут, она снова станет пирожочком и все поиски работы отложат. Одна уже 4 года так увольняется)
Сложно видос сделать.. Она очень непредсказуема. Вроде норм спрашиваешь, а она может прорычать, а может норм ответить. Не успеваем мы короче) На диктофон только записали как она меня за спиной оскорбляла со стажерами, которые уволились потом)
4 года увольниется? Т.е. вы всем коллективом терпите выходки одной овцы минимум 4 года? И никто ей за всё это время ни разу не ответил, ни разу на..уй не послал и ни разу не втащил? Сборище терпил.. Вы достойны такого обращения, чоуж..
Почитала сейчас, не подходит)) Она нас будто ненавидит искренне, потом может вести себя как старшая сестра "Ну чего ты обижаешься? Всё будет хорошо.. Вот такой я человек:)".
Представьте, что вас морально насильно ставят на колени, а потом говорят какая вы хорошая послушная девочка.
Поддержую.
Коллега молодец!
Все по струнке ходят у нее и даже ищут ответы на форумах!
Она- Богиня!
4 года увольниется? Т.е. вы всем коллективом терпите выходки одной овцы минимум 4 года? И никто ей за всё это время ни разу не ответил, ни разу на..уй не послал и ни разу не втащил? Сборище терпил.. Вы достойны такого обращения, чоуж..
:D вы как-то наивно рассуждаете. Либо не внимательно читаете. Ругаемся, орём и на юг посылаем, но каждый раз визжать не имеем желания. Тем более, повторюсь человек идёт умываться слезами к начальству, жалуясь что ее обидели.
Нельзя лезть в чужие заболевания, тем более, диагнозы ставить. Соберите факты, запишите её поведение, идите к начальнику, пусть поймёт, что страдает дело...
:D вы как-то наивно рассуждаете. Либо не внимательно читаете. Ругаемся, орём и на юг посылаем, но каждый раз визжать не имеем желания. Тем более, повторюсь человек идёт умываться слезами к начальству, жалуясь что ее обидели.
Попробуйте просто игнорировать. Как только начинается негатив с её стороны сразу же включайте игнор, как-будто её вообще нет поблизости. Ей придется смириться с тем, что подобное поведение ни к чему не приводит, и искать другие способы. Но в таком случае нужно и давать и положительную реакцию тоже, когда человек ведёт себя адекватно и корректно.
Ругаться годами смысла нет.
Записывать каждый ее базар не хватит места и терпения, да и чёкнусь я каждый раз за телефон хвататься.
Бить ее нельзя, у нее позиция жертвы, затаскает по судам потом.
Это если сможет доказать. А если ей пара наркоманов в подьезде трубой голову проломят или на перо посадят - ей уже будет не до судов.
Тут начали прл биполярка, обычная психопатка она. *** если короче
Шиза, это когда человек марсиан видит, разговаривает с преследователями в свой голове или считает себя Наполеоном, которого облучают через вентиляцию. Вы описываете просто плохой характер. 5 лет на одном месте, может пора сменить работу?
Да пустое это всё,все эти жалобы. Если автор и компания столько лет терпят, значит их всё устраивает, извините за банальность. Или всё не так плохо, как здесь написано.
Откройте БСЭ и прочитайте про МДП, шизофрению и паранойю. Вы удивитесь как там все точно расписано про проведение вашей коллеги.
Вам придется заморочится и записывать её целый день. Это в том числе может быть проблема с эндокринной системой, чаще всего с щитовидной. Разговаривайте с начальством, пусть заставит обследоваться. У знакомой подчиненная так вразнос пошла, она её под страхом волчьего билета загнала к врачу. Рак щитовидки, операция и девушка снова вменяема
Ключевое в этом рассказе - это "меня отсадили на другой этаж"
Я думаю, что она просто нетраханая)
С записи ее разговора, экстракции самых пикантных мест и сливания всех этих дел начальству.
Уважаемые коллеги! Диагноз может поставить только специалист. Может есть заболевание, а может у неё просто отвратительный характер. На профосмотре у вас психиатр присутствует? Справки из диспансер психо-неврологического на работе требуют? У нас ежегодно. Во многом профосмотре проходят формально, но иначе никак не определить, что человек неадекватный
Это просто зарвавшийся агрессор при власти.отбросьте благородство и напишите всем колоективом на нее докладную начальству.
У нее гормональный фон нарушен
Автор, нормально у неё всё с головой. Просто ваша коллега взбаламошенная хамка и махровая дура. Такие индивидуумы есть везде. Не обращайте на неё внимания! А шизофрения - это совсем другое. Как бы вам объяснить... Шизофрения начинается как минимум с того, что человек беседует сам с собой (обычно эта беседа больше напоминает базарную ругань). Далее, бред пациента прогрессирует в слуховые и зрительные галлюцинации. Допустим, пациент может сказать, что якобы его вызывал директор ФСБ (или вообще сам Путин). Затем, устойчивый бред переходит в манию преследования. Ещё пациенту с шизофренией очень важно быть нужным для своей семьи. Например, чтобы доказать свою нужность, больной может заявить нечто вроде: "Тебя оставили в должности, только потому что я нужен твоему боссу" Я знаю, о чём я говорю: у моего отца за год до смерти начались вот эти симптомы параноидальной шизофрении. А у меня задержка психического развития (или как это сейчас модно назвать "овз") в лёгкой форме. Но я очень опасаюсь что вот эти отцовские симптомы шизофрении могут передаться мне по наследству.. Так что, автор, не переживайте за вашу коллегу! У неё с головой всё в порядке. Люди с особенностями в развитии или какими-либо отклонениями ведут себя совершенно иначе: либо слишком буйно, как мой покойный отец, либо слишком тихие, зажатые и тревожные, ну как я, например...
Девушка, вы мусолите одно и тоже, а действий никаких.Коллеги и вы, соберитесь, и составьте, коллективное письмо начальству, а лучше докладную. Всё подпишитесь, все подробно изложите, зарегистрируйтесь у секретаря. А то читаешь вас и думается, что это вы там все с заболеванием, раз ничего не хотите делать. А коллега ваша и правда, кажется жертвой.
Да, скорее всего, шизофреничка+ биполярочка, наверное, есть... Работала с такой "коммерческой директрисой", удовольствие- ниже среднего.., там нездоровье было в полный рост, правда, она не всегда демонстративно все делала.., поэтому, не сразу поняла, что тетя больна... Сидели рядом... Утро начиналось с кофе, пришла, налила, поздоровалась, (не всегда и не со всеми, по настроению), через минуту, что ты со мной не разговариваешь? (сидела ко мне спиной)... Пытаюсь разговаривать, хотя нафик не надо.., через 10 мин, помолчи ты мешаешь рпботать и так сто раз в день... Все время исключающие друг друга "команды"🙄