Почему редко встречаются скромные женщины ?Скромными в желаниях, поступках, требованиях.Может в этом виноваты мужчины, которые не обладают интеллектом и готовы только башлять, тем самым развратили женщин до уровня хабалок
Башлять? Что за жаргон?
Автор из тюрьмы пишет?
Ну почему, встречаются. В монастырях.
Когда же вы свалите с форума убогие
Все хорошие, скромные, добрые, верные, любящие женщины уже замужем. А тебе досталось, что осталось. Надо все вовремя делать.
Исчезает за ненадобностью.
А как скромному цветочку жить—то? Я далеко ходить не буду, вот я женщина. Иду как—то тихо в 5.30 утра по леску, прудик с уточками. Не души. И тут навстречу мужик, нет, ни он ни я, не одни ходим, нормальные люди в одиночку в 5 утра из дома не впираются, а у него что—то /материться не хочется/ агрессивно—невоспитанное, и оно пошло атаковать моего безобидного пса, я летела как спринтер, попутно орала, матом. Результат? Прекрасный, мужик теперь меня видит и поднимает в верх руку, я пристёгиваю собаку и мы уходим в другую сторону. И сколько случаев, клыки покажешь, ими щёлкнешь и люди вдруг становятся чудесно воспитаны и потрясающе деликатны. А до этого вели себя как не знаю кто.
Просто вы выбираете именно таких женщин! Чувствуя, что нормальные с вами не захотят иметь дела.... Смените круг знакомств.