Девушки, вы бы спокойно отреагировали на такое действие мужчины консультанта в магазине одежды?
Если бы он для сверки размера приложил бы джинсы своими руками к вашей талии, окинул бы взглядом с боков и спереди.. при большой разнице в возрасте, как типа по-отцовски. Или это вторжение в интимное пространство и недопустимое поведение?
Да, вторжение в личное пространство
Не нравится, когда меня трогают посторонние люди, к тому же это неэтично
А что, с вами такое и произошло?
Ээээ, талия уже стала считаться интимным пространством? 😳
Пофиг
Вокруг талии весь человек по сути... )) Талия она же где-то по середине
Я обычно если девчонок за талию приобнимаю, никто не жалуется. Некоторые даже прижимаются ко мне частями, что под талией... )
Если сама автор попрасила размер другой и продавец приложил замерить на глаз на сколько разница с текущим, то вроде ничего такого. Он же не за задницу ее щупать начал, а к талии джинсы просто приложил... Что-то прям из мухи слона по-моему делаете вы девчонки.
Я обычно если девчонок за талию приобнимаю, никто не жалуется. Некоторые даже прижимаются ко мне частями, что под талией... )
Если сама автор попрасила размер другой и продавец приложил замерить на глаз на сколько разница с текущим, то вроде ничего такого. Он же не за задницу ее щупать начал, а к талии джинсы просто приложил... Что-то прям из мухи слона по-моему делаете вы девчонки.
Ну не знаю, девчонки тоже разные бывают, не всем нравится обжиматься с посторонними мужиками.
Придёте к портному, стойте за порогом, когда он на вас шить и примерять будет, а вы стойте с сантиметром и выкрикивайте ему обхват груди, или к парикмахеру, а то вдруг руку в волосы запустит, или к массажисту, вот ужас то!
Придёте к портному, стойте за порогом, когда он на вас шить и примерять будет, а вы стойте с сантиметром и выкрикивайте ему обхват груди, или к парикмахеру, а то вдруг руку в волосы запустит, или к массажисту, вот ужас то!
Действительно ужас, но это сферы деятельности где физический контакт с посторонними неизбежен, это нормально и придется терпеть, как бы это не нравилось, если эти услуги необходимы. А с консультантом это зачем делать, я вас никогда не пойму. Мог бы хотя бы сказать "разрешите" или "позвольте", они обычно так говорят, прежде чем что-то прикладывать и измерять на покупателе, да и то если покупатель разрешит или это прям первая необходимость.
Так что не надо тут ля-ля
Действительно ужас, но это сферы деятельности где физический контакт с посторонними неизбежен, это нормально и придется терпеть, как бы это не нравилось, если эти услуги необходимы. А с консультантом это зачем делать, я вас никогда не пойму. Мог бы хотя бы сказать "разрешите" или "позвольте", они обычно так говорят, прежде чем что-то прикладывать и измерять на покупателе, да и то если покупатель разрешит или это прям первая необходимость.
Так что не надо тут ля-ля
Вещь тебе нужна или ему? Тебе услугу оказали, будь благодарна и не ной.
По отцовски пусть к дочерям прикладывается . От женщины-консультанта такое поведение тоже неприемлемо.
Я раньше тоже молчала , потому что думала , мне кажется . А теперь понимаю, если вам кажется , значит вам не кажется . Теперь говорю четко. Если на массаже не в ту степь пошёл массаж, или а зале сердобольный кто то показывает , где у меня какая мышца. Ибо эти козлы и надеются , что девушка смолчит от неуверенности .
Но лучше спросить, а то мож рядом стоит ее друг чемпин UFC в тяжелом весе.
Мне кажется, было бы правильнее , если бы продавец спросил автора, не против ли она, если он сверит размеры по ней. А вообще размеры потому и указываются, чтоб никто никого не щупал и не перемерять кучу одежды, а сразу найти свой.
Подойти без предупреждения и щупать человека( любого) считаю не этично.
Мне кажется, было бы правильнее , если бы продавец спросил автора, не против ли она, если он сверит размеры по ней. А вообще размеры потому и указываются, чтоб никто никого не щупал и не перемерять кучу одежды, а сразу найти свой.
Для сверки размера есть примерочные. Еде меня раздражает , когда продавцы говорят , выйдите из примерочной , мы на вас посмотрим 🤣
Смешно это всё, на фоне тотальных нарушений прав человека во всём. В транспорте протискиваются молча, а тут прям будто вас обыскивали со шмоном.
Для сверки размера есть примерочные. Еде меня раздражает , когда продавцы говорят , выйдите из примерочной , мы на вас посмотрим 🤣
Вот тут вы правы на 1000%, не интересно мне мнение каких то торгашек, идёт мне вещь или нет, весь этот визг по поводу цвета и фасона, смотреть надо самой, идёт вам или нет, а они наговорят....