Гость
Статьи
Женщины, вы …

Женщины, вы переезжаете в Афганистан?

Вам с вашими взглядами на жизнь пора ехать в Афганистан на постоянное место жительства. Вы хотите чтобы мужчина заезжал за вами перед свиданием и провожал обратно - и в Афганистане вам будет запрещено …

Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Объективно я ничего плохого не делаю

Да, это так. Тебе надо найти таких же людей как ты, с такими же особенностями. Если ты в Москве, то это просто.

Гость
Гость

Как вы бы меня отблагодарили, если бы я таким образом спас вашу дочь? Пригласили бы меня к себе домой на праздничный ужин чтобы сказать слова благодарности?

О Господи. Еще раз повторю, Баффи, ты особенный, это не обидно, просто данность. И ты вполне можешь найти себе друзей и девушку с такими же особенностями.

Гость
Гость

О Господи. Еще раз повторю, Баффи, ты особенный, это не обидно, просто данность. И ты вполне можешь найти себе друзей и девушку с такими же особенностями.

Он не хочет такую же особенную. Сто раз советовали, как единственный реальный вариант. Он целенаправленно ищет нормальную, чтоб компенсировала его особенности.

Гость
Гость

Я инвестирую в индексные фонды. Получаю пассивный доход.

А он застрахован? Ты по ходу к пенсии совсем без трусов останешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты никакой женщине не нужен в принципе, если не будешь тратить на нее деньги

Гость
Гость

Да при чем деньги вообще в случае Баффи?! Хоть он будет их тратить, хоть не будет - результат один.

Гость
Гость

Баффи, ты начал еще и лгать плюсом ко всем твоим "достоинствам"? Я хорошо запомнила твой подробнейший отчет 2-годичной давности об отпуске на Краснодарское побережье Черного моря. В тех краях живут мои родители, поэтому я тогда еще поспорила с тобой о ценах. А вот про этот фыкарный Кипр ты пишешь уже лет 7. Баффи, заканчивай врать. тебе не идет.

Я и не думал лгать, у меня отец до сих пор отдыхает по такой схеме, цена 300 рублей в сутки

Гость
Гость

А ты тратишь деньги? Или он нужен как бездушный банкомат если тратит односторонне

Гость
Гость

А он застрахован? Ты по ходу к пенсии совсем без трусов останешься

деньги хранит не брокер, а депозитарий, если ты не в курсе

Гость
Гость

Я не особенный, я просто интроверт

Гость
Гость

А ты тратишь деньги? Или он нужен как бездушный банкомат если тратит односторонне

Мужик тратит деньги на женщину , иначе зачем он нужен жлобина нищеброд

Гость
Гость

Да при чем деньги вообще в случае Баффи?! Хоть он будет их тратить, хоть не будет - результат один.

Я не недобаффету отвечала

Гость
Гость

Я и не думал лгать, у меня отец до сих пор отдыхает по такой схеме, цена 300 рублей в сутки

Ты ищ нищебродской семьи, тебе и искать надо деревенщину бабу

Гость
Гость

деньги хранит не брокер, а депозитарий, если ты не в курсе

Ой не сочиняй а. Никто их не хранит. Деньги работают, причем в рисковых операциях, если не застрахованы

Гость
Гость

Нет, вы ооооочень особенный. Интроверты нормальные люди, их 40% от общего населения. Таких как вы 1%. С диагнозом явным любому.

Гость
Гость

Семья не просто нищебродская, семья там шизанутая хорошо. Папа однозначно.

Гость
Гость

Ну гипотетически если?

гипотетически ты обосрешься

Гость
Гость

Гадких выбирают женщины ради эмоций чтобы ездил по ушам, я не гадкий, поэтому меня и не выбирают
А вот подруге сестры муж сломал нос, и она до сих пор с ним живет - вот он образец настоящего мужчины

для женщин ты гадкий. так расскажи каково быть настолько мерзким что даже ради денег тебя не хотят

Гость
Гость

был бы нужен бездушный у тя от баб отбоя не было бы

Гость
Гость

у интровертов есть душа. у тебя ее нет

Гость
Гость

Так в том то и дело что сейчас я добился намного выше того уровня что был в детстве, теперь я отдыхаю в таких отелях, про которые мой отец говорит что это дорогущие отели для олигархов (49 тысяч за неделю в режиме все включено)

Гость
Гость

Ой не сочиняй а. Никто их не хранит. Деньги работают, причем в рисковых операциях, если не застрахованы

Деньги работают, а акции хранятся. Права на предъявление

Гость
Гость

Нет, вы ооооочень особенный. Интроверты нормальные люди, их 40% от общего населения. Таких как вы 1%. С диагнозом явным любому.

В чем же я особенный?

Гость
Гость

Семья не просто нищебродская, семья там шизанутая хорошо. Папа однозначно.

Ну вообще-то были в 90 годы и намного более нищие. Я то сейчас живу намного свободнее финансово чем в детстве
Тогда, если что, мама даже носки штопала

Гость
Гость

для женщин ты гадкий. так расскажи каково быть настолько мерзким что даже ради денег тебя не хотят

Просто есть удивление насколько глупы женщины, что даже ломающий им нос для них представляет больший интерес чем добрый и воспитанный я

Гость
Гость

у интровертов есть душа. у тебя ее нет

Не было бы у меня души, стал бы я сентиментально слушать песню о любви Маnchester et Liverpool в исполнении французской актрисы Мари Лафоре?

Гость

Вообще интересный эффект. Я сегодня уже два раза кончил, от руки, а сейчас ночью уже третий раз железный стояк. Ничем не собьешь пока не кончу, просто колом стоит. Что показывает что с физическим здоровьем все хорошо.
А вот с реальной женщиной стоит очень плохо, еле-еле возбуждаюсь и и быстро падает. Видимо тут что-то из головы идет, какая-то проблема

Гость
Гость

Вообще интересный эффект. Я сегодня уже два раза кончил, от руки, а сейчас ночью уже третий раз железный стояк. Ничем не собьешь пока не кончу, просто колом стоит. Что показывает что с физическим здоровьем все хорошо.
А вот с реальной женщиной стоит очень плохо, еле-еле возбуждаюсь и и быстро падает. Видимо тут что-то из головы идет, какая-то проблема

У дpoчеров на живую бабу не стоит, не знал что ль. Скоро совсем стоять не будет

Гость
Гость

У дpoчеров на живую бабу не стоит, не знал что ль. Скоро совсем стоять не будет

А если перестать дрoчить, то через сколько времени все нормализуется?

Гость

Женщины, а хотите, я кому-нибудь из вас подарю темный шоколад с фундуком? Вы будете рады такой заботе?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: