Вам с вашими взглядами на жизнь пора ехать в Афганистан на постоянное место жительства. Вы хотите чтобы мужчина заезжал за вами перед свиданием и провожал обратно - и в Афганистане вам будет запрещено …
Как вы бы меня отблагодарили, если бы я таким образом спас вашу дочь? Пригласили бы меня к себе домой на праздничный ужин чтобы сказать слова благодарности?
О Господи. Еще раз повторю, Баффи, ты особенный, это не обидно, просто данность. И ты вполне можешь найти себе друзей и девушку с такими же особенностями.
О Господи. Еще раз повторю, Баффи, ты особенный, это не обидно, просто данность. И ты вполне можешь найти себе друзей и девушку с такими же особенностями.
Он не хочет такую же особенную. Сто раз советовали, как единственный реальный вариант. Он целенаправленно ищет нормальную, чтоб компенсировала его особенности.
Сообщение было удалено
Ты никакой женщине не нужен в принципе, если не будешь тратить на нее деньги
Баффи, ты начал еще и лгать плюсом ко всем твоим "достоинствам"? Я хорошо запомнила твой подробнейший отчет 2-годичной давности об отпуске на Краснодарское побережье Черного моря. В тех краях живут мои родители, поэтому я тогда еще поспорила с тобой о ценах. А вот про этот фыкарный Кипр ты пишешь уже лет 7. Баффи, заканчивай врать. тебе не идет.
Я и не думал лгать, у меня отец до сих пор отдыхает по такой схеме, цена 300 рублей в сутки
Гадких выбирают женщины ради эмоций чтобы ездил по ушам, я не гадкий, поэтому меня и не выбирают
А вот подруге сестры муж сломал нос, и она до сих пор с ним живет - вот он образец настоящего мужчины
для женщин ты гадкий. так расскажи каково быть настолько мерзким что даже ради денег тебя не хотят
Вообще интересный эффект. Я сегодня уже два раза кончил, от руки, а сейчас ночью уже третий раз железный стояк. Ничем не собьешь пока не кончу, просто колом стоит. Что показывает что с физическим здоровьем все хорошо.
А вот с реальной женщиной стоит очень плохо, еле-еле возбуждаюсь и и быстро падает. Видимо тут что-то из головы идет, какая-то проблема
Вообще интересный эффект. Я сегодня уже два раза кончил, от руки, а сейчас ночью уже третий раз железный стояк. Ничем не собьешь пока не кончу, просто колом стоит. Что показывает что с физическим здоровьем все хорошо.
А вот с реальной женщиной стоит очень плохо, еле-еле возбуждаюсь и и быстро падает. Видимо тут что-то из головы идет, какая-то проблема
У дpoчеров на живую бабу не стоит, не знал что ль. Скоро совсем стоять не будет
Женщины, а хотите, я кому-нибудь из вас подарю темный шоколад с фундуком? Вы будете рады такой заботе?