Гость
Статьи
Женщины, вы …

Женщины, вы переезжаете в Афганистан?

Вам с вашими взглядами на жизнь пора ехать в Афганистан на постоянное место жительства. Вы хотите чтобы мужчина заезжал за вами перед свиданием и провожал обратно - и в Афганистане вам будет запрещено …

Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Все проще, недобаффет, тебе светит призрачный шанс на отношееия с бабой, только если будешь платить и не вякать

Нечем платить. Поэтому годами плачет. Пичалька у него. Никто просто так не любит. А на непросто так пособия и кремблеботства не хватает. Сам еле еле тянет, во всем себе отказывает. А то власть сменится и этого не будет.

Ученица
Гость

вот так и свихнулся за 13 лет на вумане))

😄

Ого. 13 лет одиночества. Тут уже и коровка невеста)

Гость
Гость

Вам конкретно написали. Не хочешь - не содержи, не плати, не ухаживай. Сиди дома, дpoчи на проперженном диване. Никто не запрещает и никого не волнует ваше отсутствие на брачном рынке . Здоровые люди сами разберутся, без дyриков форумных.

Просто если у женщины принцип что либо платишь за все от и до либо не нужен, то она его не любит а просто использует. Любящая женщина не будет жадной

Гость
Гость

А кто тебя заставляет?)) Говорят же тебе: не хочешь - не делай)). Рабство ж отменили давно)).

Я говорю о том что если мужчина не хочет ощущать себя противным и гадким - он будет проявлять щедрость только для нежадной женщины, а не для той для которой он нужен только если платит всегда и везде за все от и до. Получается она его просто использует а не любит. Любящая женщина не будет жадной

Гость
Na_avosi

Зачем мне быть под их защитой, если я, слава Богу, под защитой мужа?

А муж твоя тень? Твой охранник? Везде с тобой? 24часа в сутки?

Гость
Гость

И тем не менее факт, что ты можешь спокойно дойти от магазина с продуктами до дома, а могла бы ты это сделать если бы не было полиции?

За полицию +.

Гость

Александр Баборабер - Блеваксандра

Не сразу все устроилось,
Москва не сразу строилась,
Москва слезам не верила,
Тем более любви.
Снегами запорошена,
Листвою заворожена,
Люлей как даст прохожему,
Хабалке даст земли.
Блеваксандра, Блеваксандра,
Этот город — не с тобою,
И не стать его судьбою —
Хоть вглядись в его лицо.
Чтобы ни было в начале,
Увеличит все печали.
Никогда ты не увидишь
Обручальное Кольцо.
Москву рябины красили,
Дубы стояли мразями,
Но не они, а Олени
Без спросу наросли.
Москва не зря надеется,
Бабье в землю оденется,
Москва найдет для сраньбабья
Хоть краешек земли.
Что там вьется перед вами?
Это ясень семенами
Кружит вальс над мостовой.
Ясень с видом деревенским
Приобщился к казням венским.
Он пробьется, Блеваксандра,
Он прибьет тебя Москвой.
Москва тревог не прятала,
Москва видала всякое,
Но хуже бабы рашенской
Не видела она.
Хоть месть Москвы небыстрая,
Но верная и чистая,
Поскольку месть столичная
Других местей сильней.
Этот город не с тобою,
И не быть его судьбою —
Хоть вглядись в его лицо.
Чтобы ни было в начале,
Увеличит все печали.
Никогда ты не увидишь
Обручальное Кольцо.

Гость
Гость

Не хочешь - не прислуживай)). В чём твоя проблема?))

Я говорю о том что если мужчина не хочет ощущать себя противным и гадким - он будет проявлять щедрость только для нежадной женщины, а не для той для которой он нужен только если платит всегда и везде за все от и до. Получается она его просто использует а не любит. Любящая женщина не будет жадной

Гость
Гость

Ах ты котеночек, ты кем это устроился за 350тр в месяц, личным круглосуточным помощником володина? 😂

Не за 350 тысяч в месяц, а за 2000 в час. Я работаю 2, максимум 3 часа в день. Если не глупая, сферу примерно можешь прикинуть. И еще - я самозанятый. И честно плачу все налоги - 4%

Гость
Гость

Какая прелесть, идейный Баффи разоблачает гнилое лицемерие запада совершенно бесплатно! Не верю, что ты не дотумкал совместить приятное с полезным, ты же такой предприимчивый, когда речь заходит о лишней копейке. Так что колись, какие нынче в вашей конторе расценки.

Кстати насчет копейки - тот продавленный диван о котором женщины слагали столько легенд, я продал одной женщине за 5 тысяч, она искала диван для арендаторов.
А себе я взял элитный диван с независимым пружинным блоком за 49 тысяч. Вот какой я богатый

Гость
Гость

Баффи ЗОЖевец, алкоголь дорогой. Так что этот экземляр не проспится, в отличие от пьяницы))

У меня есть настоящий ирландский Гиннесс за 159 рублей из Пятерочки. С капсулой, оригинальный

Гость
Гость

А он самым дешевым закидывается. Что ему категорически противопоказано. Припадки случаются.

Гиннесс это тебе не балтика, девчонка несмышленая )))

Гость
Гость

Очень провокационная тема. Вас кто-то обидел? Если отвечать по существу, я коренная москвичка выросла в очень строгой, интеллигентной семье. Для меня даже за ручку подержаться до свадьбы было немыслимо, воспитана была в максимально строгом патриархате, но со своим воспитанием не смогла встретить подходящего русского молодого человека. В итоге вышла замуж за ингуша. Самый лучший муж! За ним я действительно, как за каменной стеной. Женаты уже 11 лет, трое чудесных сыновей. Мусульмане, в большинстве своем, настоящие мужчины. У нас таких меньшинство. Поэтому думаю, что большинство хороших девушек будут только счастливы.

И что он настолько противен и убог что терпеть его можно только если платит за все и везде всегда от и до? А вы до своих денег принципиально жадная?

Гость
Гость

Научитесь читать, по национальности я русская, а замуж вышла за ингуша. И очень довольна. Ни разу за всю свою жизнь не встретила русского мужчину, который бы разделял мое мировоззрение (не пить, не курить, уважать и почитать родителей и всех родственников, верить в Бога и соблюдать Его заповеди, любая близость исключительно после свадьбы). Зато в Ингушетии это все НОРМА. Семья у нас максимально патриархальная. Муж - добытчик, моя задача - это его довольствие и воспитание детей. При этом есть няня и помощница по хозяйству (все оплачивает муж). Таких русских семей 1 из 100000000000. А в Ингушетии я других в принципе никогда не встречала.

А если б потребовался ваш финансовый вклад то после всего хорошего. щедрого что он делал он стал бы отработанным материалом? И только тогда понял бы что жена его не любила а просто использовала

Гость
Гость

Все проще, недобаффет, тебе светит призрачный шанс на отношееия с бабой, только если будешь платить и не вякать

И понимать что она меня просто использует пока выгоден, а потом стану отработанным материалом без всякой взаимовыручки? Спасибо не надо такого

Гость
Гость

У меня есть настоящий ирландский Гиннесс за 159 рублей из Пятерочки. С капсулой, оригинальный

Фига се! 😱 Какое расточительство! Надеюсь, ты не будешь открывать этот дорогущий напиток?

Гость
Гость

Не за 350 тысяч в месяц, а за 2000 в час. Я работаю 2, максимум 3 часа в день. Если не глупая, сферу примерно можешь прикинуть. И еще - я самозанятый. И честно плачу все налоги - 4%

Понятно, значит, не круглосуточный личный помощник. Хотя это, наверное, еще тяжелее, каждый день да по 2 часа.

Гость
Гость

Понятно, значит, не круглосуточный личный помощник. Хотя это, наверное, еще тяжелее, каждый день да по 2 часа.

Мне деньги платят разные люди, нету одного работодателя

Гость
Гость

Фига се! 😱 Какое расточительство! Надеюсь, ты не будешь открывать этот дорогущий напиток?

Меня больше интересует почему люди врут, что ремонт стоит сотни и чуть ли ли миллионы рублей? Покрасить стены и побелить потолки стоит несколько десятков тысяч рублей, это и материалы и плюс работа мастера

ПрактичнаяРомантичная

Ща вещи пакую и еду туда)))) я ж мечтала не уметь читать и писать и чтобы у меня не было высшего образования и чтобы я в магазин не могла одна сходить пока муж на работе.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Ща вещи пакую и еду туда)))) я ж мечтала не уметь читать и писать и чтобы у меня не было высшего образования и чтобы я в магазин не могла одна сходить пока муж на работе.

А не было у тебя условий что муж нужен только если платит всегда и везде за все от и до, пока ты до своих денег принципиально жадная? Иными словами, ты мужа любишь, или используешь?

Гость

Страшно то как!!! Вот она - дикая Америка.

в зоопарк Scales and Tails в штате Юта.
Когда смотрительница привела экскурсионную группу к вольеру с аллигатором, рептилия схватила девушку за руку. И отпускать явно не собиралась. То, что произошло дальше, попало на видео. Поняв, что хищник не собирается отпускать смотрительницу, Донни позвал на помощь, а сам кинулся в вольер спасать девушку. Судя по всему, без помощи она бы не обошлась. Кое-как мужчине удалось заставить рептилию отпустить свою "добычу".

Гость

Что хорошего в вашей паршивой мексиканской Лагуне де Маниалтепек? Там крокодилы! Там опасно! Набрались красивых слов, Австралия, Мексика, а по факту что? Далеко лететь, дорого и опасно! У людей мозги совсем свихнулись, решили что если дорого то обязательно хорошо.
А по сути уж лучше отель 3 звезды в Турции, чем отель 5 звезд в Мексике и лагуна с крокодилами!

Гость
Гость

Подопытным кроликом ?

Гость
Гость

Меня больше интересует почему люди врут, что ремонт стоит сотни и чуть ли ли миллионы рублей? Покрасить стены и побелить потолки стоит несколько десятков тысяч рублей, это и материалы и плюс работа мастера

То , что вы перечислили люди ремонтом не называют. Просто освежить помещение.

Гость
Гость

То , что вы перечислили люди ремонтом не называют. Просто освежить помещение.

Так и замена труб это не ремонт. А просто точечное исправление аварийной обстановки после того как они начали протекать

Гость
Гость

Страшно то как!!! Вот она - дикая Америка.

в зоопарк Scales and Tails в штате Юта.
Когда смотрительница привела экскурсионную группу к вольеру с аллигатором, рептилия схватила девушку за руку. И отпускать явно не собиралась. То, что произошло дальше, попало на видео. Поняв, что хищник не собирается отпускать смотрительницу, Донни позвал на помощь, а сам кинулся в вольер спасать девушку. Судя по всему, без помощи она бы не обошлась. Кое-как мужчине удалось заставить рептилию отпустить свою "добычу".

Вот, кстати, посмотрите как себя должен мужчина вести. А не ccыкло диванное.
Видео скинуть или сами найдёте .

Гость
Гость

Так и замена труб это не ремонт. А просто точечное исправление аварийной обстановки после того как они начали протекать

До замены труб требуется специалист и совсем другой масштаб работ. Покрасить стены и потолок практически любой может. У меня мама пенсионерка регулярно так развлекается.

Гость
Гость

Что хорошего в вашей паршивой мексиканской Лагуне де Маниалтепек? Там крокодилы! Там опасно! Набрались красивых слов, Австралия, Мексика, а по факту что? Далеко лететь, дорого и опасно! У людей мозги совсем свихнулись, решили что если дорого то обязательно хорошо.
А по сути уж лучше отель 3 звезды в Турции, чем отель 5 звезд в Мексике и лагуна с крокодилами!

Фигасе! недобаффет расточительный стал! А как же твой любимый сарай в Геленджике с удобствами на улице?😁

Гость
Гость

ты лучше расскажи как это быть настолько гадким что и за деньги никому не нужен?

Гость
Гость

И что он настолько противен и убог что терпеть его можно только если платит за все и везде всегда от и до? А вы до своих денег принципиально жадная?

баффи, получается ты настолько противен и убог, что тебя кидают даже когда ты платишь?

Гость
Гость

Фигасе! недобаффет расточительный стал! А как же твой любимый сарай в Геленджике с удобствами на улице?😁

В сарай одному страшно, раньше мамка рядом была. За ручку к дырке водила. А теперь некому, поэтому приходится раскошелиться на третьесортный отель, но без дырки. Вернее помечтать, что раскошелился,

Гость
Гость

Твой заработок зависит от здоровья . Заболел или упал на улице неудачно и все, привет нищета.
Тебе хоть какую то бабу надо , чтобы в случае чего хоть как то помогла. Хоть страшную какую

Гость
Гость

А вы бы точно также спасли мужчину, или вы высший сорт, только он должен спасать?

Гость
Гость

Как вы бы меня отблагодарили, если бы я таким образом спас вашу дочь? Пригласили бы меня к себе домой на праздничный ужин чтобы сказать слова благодарности?

Гость
Гость

До замены труб требуется специалист и совсем другой масштаб работ. Покрасить стены и потолок практически любой может. У меня мама пенсионерка регулярно так развлекается.

Вообще-то это ровно надо красить чтобы не было разводов, и еще и грунтовку добавлять, это целое дело, я бы специалиста маляра нанимал чтобы ровно все сделал, боюсь у меня выйдет криво

Гость
Гость

Ну, честно говоря в Геленджик по такой схеме мы ездили в детстве с родителями: 40 часов в плацкартном вагоне, потом душный автобус без кондиционера, и снимали там комнату в 20 минутах ходьбы от моря с туалетом во дворе, где вместо унитаза была пахучая дырка в полу. А обедали в самой дешевой столовой где нужно было отстоять большую очередь.
Но теперь я отдыхаю в намного более хороших условиях, например последний раз 2 года назад (прошлый год пропустил так как все было закрыто от эпидемии) я отдыхал на Кипре, хоть этот отель на форуме и раскритиковали, но по сравнению с тем отдыхом что был в детстве, это реально отель для олигархов: в двух минутах ходьбы от моря, шведский стол все включено, в номере душ и туалет, просто супер. Еще и от аэропорта я решил шикануть и доплатить дополнительные 5 евро, чтобы добраться в такси марки Мерседес до отеля

Гость
Гость

ты лучше расскажи как это быть настолько гадким что и за деньги никому не нужен?

Эмоций не умею давать

Гость
Гость

Твой заработок зависит от здоровья . Заболел или упал на улице неудачно и все, привет нищета.
Тебе хоть какую то бабу надо , чтобы в случае чего хоть как то помогла. Хоть страшную какую

Я инвестирую в индексные фонды. Получаю пассивный доход.

Гость
Гость

Эмоций не умею давать

Так как чувствует себя настолько гадкий как ты?

Гость
Гость

Я инвестирую в индексные фонды. Получаю пассивный доход.

Помню помню. Там процент меньше инфляции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За наследство

Гость
Гость

А вы бы точно также спасли мужчину, или вы высший сорт, только он должен спасать?

Точно так же не спасла, так как я физически гораздо меньше. Пришлось бы другие варианты спасения придумывать.

А вот вы б не спасли никого, ни человека, ни котёнка, никого. Потому что бракованный с рождения, ошибка природы. Люди инстинктивно избегают таких.

Гость
Гость

Эмоций не умею давать

Ещё как умеете. Раздражение и гадкость очень сильные эмоции. Вы их с избытком даёте.

Гость
Гость

Как вы бы меня отблагодарили, если бы я таким образом спас вашу дочь? Пригласили бы меня к себе домой на праздничный ужин чтобы сказать слова благодарности?

Ты и спас? Как? Тебя ж ребёнок завалит

Гость
Гость

Помню помню. Там процент меньше инфляции

Он тут вместо Петросяна что ли🤭

Гость
Гость

Ты и спас? Как? Тебя ж ребёнок завалит

Ну гипотетически если?

Гость
Гость

Ещё как умеете. Раздражение и гадкость очень сильные эмоции. Вы их с избытком даёте.

Объективно я ничего плохого не делаю

Гость
Гость

Так как чувствует себя настолько гадкий как ты?

Гадких выбирают женщины ради эмоций чтобы ездил по ушам, я не гадкий, поэтому меня и не выбирают
А вот подруге сестры муж сломал нос, и она до сих пор с ним живет - вот он образец настоящего мужчины

Гость
Гость

Ну, честно говоря в Геленджик по такой схеме мы ездили в детстве с родителями: 40 часов в плацкартном вагоне, потом душный автобус без кондиционера, и снимали там комнату в 20 минутах ходьбы от моря с туалетом во дворе, где вместо унитаза была пахучая дырка в полу. А обедали в самой дешевой столовой где нужно было отстоять большую очередь.
Но теперь я отдыхаю в намного более хороших условиях, например последний раз 2 года назад (прошлый год пропустил так как все было закрыто от эпидемии) я отдыхал на Кипре, хоть этот отель на форуме и раскритиковали, но по сравнению с тем отдыхом что был в детстве, это реально отель для олигархов: в двух минутах ходьбы от моря, шведский стол все включено, в номере душ и туалет, просто супер. Еще и от аэропорта я решил шикануть и доплатить дополнительные 5 евро, чтобы добраться в такси марки Мерседес до отеля

Баффи, ты начал еще и лгать плюсом ко всем твоим "достоинствам"? Я хорошо запомнила твой подробнейший отчет 2-годичной давности об отпуске на Краснодарское побережье Черного моря. В тех краях живут мои родители, поэтому я тогда еще поспорила с тобой о ценах. А вот про этот фыкарный Кипр ты пишешь уже лет 7. Баффи, заканчивай врать. тебе не идет.