В последнее время мне очень часто звонят разные телефонные номера, и когда я беру трубку, то они говорят, что якобы ошиблись номером. То я якобы машину заказывала, а потом он сказал, что типа ошибся номером, то якобы в интернет магазине что то заказала и звонят подтвердить заказ, то просто сказали какую то фразу странную и сбросили, я не разобрала что конкретно. И это все за два дня. Плюс еще номер какой то звонит каждый день, он у меня в чс сейчас, но мне приходят уведомления о звонках. Когда я взяла трубку первый раз, меня сбросили. Это странно, номер к карте не привязан, кстати. И все происходит недавно. Может, это мошенничество какое то? Причем не отрицают, что номером ошиблись, никто не спорит, вопросы не задает. В общем, странно это.
тебя пасут
это факт
Ну всё, за тобой установили слежку... Оппозиционерка, Путина не любишь?
Кстати, недавно в домофон кто то позвонил. Ну не думаю, что это связано как то... Но я спросила Кто? И никто не ответил. Хотя обычно всегда отвечают., то соседи, то еще кто то. Просто так никто не звонит. И это удивило меня.
Это мой рабочий номер, кстати. Все звонки на рабочий. Я трубку беру всегда, когда незнакомые номера звонят.
Следят. Хотят убить, наверное. Кого-то на форуме вы достали, вот вас и вычислили.
Может кто в курсе и сталкивался... У меня такого никогда не было.. А это очень странно, что звонят так часто и типа ошиблись номером
Это мой рабочий номер, кстати. Все звонки на рабочий. Я трубку беру всегда, когда незнакомые номера звонят.
Дык, а русские дозваниваются?)) Если они - приехали.Если подводная лодка перед домом всплыла особенно.
Та не переживайте. Здесь два варианта. Местные о..уевшие хаккеры - zorro стебутся.
Ну или просто кто-то из ваших фирм слил ваши данные/ продал.
Скорее всего пасут чтобы квартиру ограбить или машину угнать, или дачу. Или какой то психопат психически больной вам присунуть хочет и убить вас. Я не шучу. Идите в полицию, можно просто к участковому и рассказать все это, может помогут. Можно сказать, что вам немного угрожали с этих номеров типа ходи и оглядывайся. И вы не знаете кто это и вам страшно.
Кстати, недавно в домофон кто то позвонил. Ну не думаю, что это связано как то... Но я спросила Кто? И никто не ответил. Хотя обычно всегда отвечают., то соседи, то еще кто то. Просто так никто не звонит. И это удивило меня.
Квартиру ограбить хотят либо неадекват выэбать и расчленить. Это не шутки. Вы аккуратнее. Надо было в окно посмотреть кто звонит
Бежать нужно туда, от куда выдачи нет!
Скорее всего пасут чтобы квартиру ограбить или машину угнать, или дачу. Или какой то психопат психически больной вам присунуть хочет и убить вас. Я не шучу. Идите в полицию, можно просто к участковому и рассказать все это, может помогут. Можно сказать, что вам немного угрожали с этих номеров типа ходи и оглядывайся. И вы не знаете кто это и вам страшно.
+100
Тоже такое было. Даже когда купила новый телефон и никому не давала свой новенький номер сим карты звонили. Причем одна и та же баба. Я ее по голосу уже узнаю.
Но у меня сразу понятно было откуда ветер может дуть. Этот мужчина ещё при знакомстве так загадочно любил повторять: " Я заберу у тебя самое дорогое..."
Других знакомых с такой шизой у меня больше не было и нет.
Так что лучше будьте аккуратны и внимательны в знакомствах. И такие звоночки это не очень хорошо, скажу из своего опыта.