Люди которые перестали общаться с неприятными родственниками, как вы себя чувствуете? Как себя ведете? Не давят ли на вас другие родственники, что вы не общаетесь с теми? Как вы перестали общаться с неприятными родственниками со скандалом или просто слились?
я бы хотела не общаться, но звонят...
и требуют общения.
давят что не общаюсь.
я бы хотела не общаться, но звонят...
и требуют общения.
давят что не общаюсь.
когда с ними не общаюсь - жизнь налаживается.
с ними - ад...
Слилась, не общаюсь. Только с братом и сестрой поддерживаю связь, и то не часто, вот недавно с дуру пустила семью сестры на неделю, поняла, что зря. В общем, расстояние - залог хороших отношений
Легко рассталась) на мнение остальных плевать, да и его мне не высказывают. Вообще, уметь расставаться с неприятными людьми без соплей это очень полезный навык
Перестала общаться.
Они как вампиры, начинают спрашивать про детей, свадьбу и все такое. А почему нет детей, а конда будут, а почему не женаты, а ремонт еще не закончили, а вот мы в ваше время...... И началось!!!
Так достало это, что перестала общаться!
а я не умею забивать( и от этого страдаю...
научите как не переживать от мнения других? от манипуляций родителей? которые токсичные.
Сепарироваться от них. Читайте психологическую литературу, слушайте психологов на эту тему, если есть возможность обратитесь к психологу напрямую. Там вам быстро мозги на место поставят
Перестала общаться.
Они как вампиры, начинают спрашивать про детей, свадьбу и все такое. А почему нет детей, а конда будут, а почему не женаты, а ремонт еще не закончили, а вот мы в ваше время...... И началось!!!
а что делаете когда звонят?
я вот когда вижу от них звонок - меня трясет.
я не беру - через время опять звонят и приходится брать и слушать
Сепарироваться от них. Читайте психологическую литературу, слушайте психологов на эту тему, если есть возможность обратитесь к психологу напрямую. Там вам быстро мозги на место поставят
была у психолога, сказали нужно сепарироваться. но не сказали как.
сказали строить границы, я объясняю им чтоб не лезли, им безтолку! лезут, и тд. токсичные очень. вампиры.
а что делаете когда звонят?
я вот когда вижу от них звонок - меня трясет.
я не беру - через время опять звонят и приходится брать и слушать
Берете трубку через раз, каждый раз когда звонят вы очень заняты, то у вас борщ сейчас на плите сбежит, то вы убегаете, дела-делааа, пока-покааа. Все реже и реже берете трубку ссылаясь на занятость. О себе ничего не рассказываете, только о птичках и погоде. Говорите уверенно и четко. Со временем такое ваше поведение для них станет нормой. Должны отвалить.
Автор я уже со своим папашкой не общаюсь пол года. Как? А вот так. Мне мое здоровье и жизнь важнее. Тоже раньше переживала, общалась через не хочу, испытывала чувство вины, а потом прозрела, не сразу, постепенно, но прозрела! Сейчас никакого чувства вины, уверена, что делаю все правильно
А зачем общаться со сволочами? Сами-то что по этому поводу думаете. И зачем спрашиваете?
Просто не общаюсь. Просто слилась. Мне поох что они там думают и другие уродственники тоже. Это мое дело с кем мне общаться
Нет, не скандалили с токсичными. Прямым текстом сказали чтоб они отчалили восвояси .
Не общаемся.
Не общаюсь. Они хуже врагов, о чем с ними общаться, выслушивать очередной негатив. Нет ужки. Много было сделано подлого моей семье, после такого нет им прощения и счастья им не будет
Так это ее проблемы.
Они заставляют вас кричать, они ж этим питаются, вы че, не поняли до сих пор?)) им нравится над вами издеваться, делать вам больно и неприятно. Иначе оставили бы вас в покое. Лол. Как можно оправдывать таких ***? Как можно отвечать животным?? Шо значит рожала для старости? Вы тут причем?? Ну если вам нравится страдать и просырать свою жизнь служа, врагам то ок))
Не общаюсь, совсем. Прекрасно себя без общения с ними чувствую. Те, кто давит, идут на 3 буквы следом за токсичными.
Так это ее проблемы.
Они заставляют вас кричать, они ж этим питаются, вы че, не поняли до сих пор?)) им нравится над вами издеваться, делать вам больно и неприятно. Иначе оставили бы вас в покое. Лол. Как можно оправдывать таких ***? Как можно отвечать животным?? Шо значит рожала для старости? Вы тут причем?? Ну если вам нравится страдать и просырать свою жизнь служа, врагам то ок))
да, думаю они очень довольны выводить меня из себя.
я постоянно ору на них. а потом рыдаю ночами(
надо просто не брать трубку.
да, думаю они очень довольны выводить меня из себя.
я постоянно ору на них. а потом рыдаю ночами(
надо просто не брать трубку.
Моя соседка не могла прекратить общение с токсичной матерью. Не может долго игнорить. Несколько раз, я за неё трубку поднимала и разговаривала с этой истеричкой. Троллила от души. Наконец то до матери дошло, что этот номер, якобы принадлежит другому человеку, перестала звонить, но заявилась лично к ней домой. Соседка сидит тихо и не открывает. Та, начинает ломиться. Соседка вонит мне, вышла, сказала что здесь такая уже не живет, квартиру продала и пока квартира пустует. Видели б вы офигевшее лицо соседкиной мамаши. Попыталась поистерить, быстро её успокоила, это не с дочкой безвольной дело иметь. Вылетела бегом из подъезда.
Моя соседка не могла прекратить общение с токсичной матерью. Не может долго игнорить. Несколько раз, я за неё трубку поднимала и разговаривала с этой истеричкой. Троллила от души. Наконец то до матери дошло, что этот номер, якобы принадлежит другому человеку, перестала звонить, но заявилась лично к ней домой. Соседка сидит тихо и не открывает. Та, начинает ломиться. Соседка вонит мне, вышла, сказала что здесь такая уже не живет, квартиру продала и пока квартира пустует. Видели б вы офигевшее лицо соседкиной мамаши. Попыталась поистерить, быстро её успокоила, это не с дочкой безвольной дело иметь. Вылетела бегом из подъезда.
это кошмар какой-то...
за что матери так ненавидят своих детей что достают их?((
С одной не общалась пол года, других не пригласила на свадьбу. Крику было.... На все выкрики ответила прямо, что их поганый рот во всем виноват. В числе отвергнутых был родной брат. Как ни странно, но после такого они стали тише и аккуратнее. Родители меня поддержали. Сейчас звонят, мелко тявкают, но я не ору и не пытаюсь мстить. Лучшей местью является моя счастливая жизнь. Их дико бесит моя спокойная сытая жизнь и норм работа, а главное хорошая внешность. Мой вам совет, будьте просто счастливы. Игнорьте их и не приглашайте на важные праздники, это отрезвляет.
Перестала общаться.
Меня долбали мои родственники, почему не женюсь, а мне было 22(!) года. Потом, когда женился, долго и нудно долбали, почему нет детей. Когда родился ребенок, начали долбёжку-почему только один)). В итоге я плюнул и прекратил всяческое общение с токсичной частью родственников. Это действительно бытовой энерговампиризм. Вампирят под маской так называемой "заботы".
С некоторыми не общаюсь совсем, не езжу.
Надоели сплетни и пересуды.
Перестала общаться с родственницей, у нас с ней никаких общих интересов нет. Вышли в декрет вместе, планировала что будем вместе гулять с детьми, после 1 раза поняла что не хочу с ней гулять, сидеть во дворе и весь день какашки обсуждать не могу и не хочу. Она очень скупая, и когда она звала гулять то я говорила что идем в детский центр, на мастер класс и тд, и она сразу отсеивалась. Когда декрет кончился я вышла на работу, а она родила 2, и после работы она меня караулила, чтобы мы с ней гулять пошли. Через 2 года и она пошла на работу и ее след простыл