Гость
Статьи
Живу распорядком …

Живу распорядком дом-учеба-работа, маму это бесит

Нет желания выходить куда-либо, мать кричит что я просираю свою жизнь.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

потому что давно пора съезжать от мамки

Гость

У меня координально другая жизнь.
Дом - работа - учеба. Но иногда в промежутке между работой и учебой иду гулять, так как все время что-то учить мне не хватает мотивации.

Мама довольна всем, ну да и в целом она не знает как я живу ))) она ведь в другом городе.

Гость
Гость

У меня координально другая жизнь.
Дом - работа - учеба. Но иногда в промежутке между работой и учебой иду гулять, так как все время что-то учить мне не хватает мотивации.

Мама довольна всем, ну да и в целом она не знает как я живу ))) она ведь в другом городе.

Я гуляю, но редко, так как раздражает окружение. У меня изменились интересы с друзьями очень сильно и чувствую себя не в своей тарелке. Есть парень и близкие друзья, но парень в другом городе живет, а друзья в других странах

Гость
Гость

Я гуляю, но редко, так как раздражает окружение. У меня изменились интересы с друзьями очень сильно и чувствую себя не в своей тарелке. Есть парень и близкие друзья, но парень в другом городе живет, а друзья в других странах

С парнем только один раз виделись, поэтому общение тоже онлайн с ним

Гость
Гость

С парнем только один раз виделись, поэтому общение тоже онлайн с ним

Это парень называется? Вам наверное лет 19
Это просто приятель с преимуществами

Гость

Отца у тебя разумеется нет. Матери некуда энергию девать, вот она и насилует твой мозг. Ничего нового

Гость
Гость

Это парень называется? Вам наверное лет 19
Это просто приятель с преимуществами

Мне 26

Гость
Гость

Отца у тебя разумеется нет. Матери некуда энергию девать, вот она и насилует твой мозг. Ничего нового

Есть отец у меня, 30 лет вместе они. И оба очень похожи по характеру, взгляды

Гость

Мама права. Когда наступит климакс поймете почему.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: