Гость
Статьи
а вы говорили …

а вы говорили родителям о покупке недвижимости?

Если с одним из родителей плохие отношения (алкоголизм, неадекватность как следствие), лучше не рассказывать о покупке своей первой маленькой квартиры?
иду к этому несколько лет, устала от аренды.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Раз уж ты всё равно живёшь отдельно, то можно и не рассказывать уже..

Гость

Естественно, нужно молчать о таких вещах. Молчание золото, автор.

Гость

Не надо этой алкашке ничего рассказывать.

Гость
Гость

Естественно, нужно молчать о таких вещах. Молчание золото, автор.

просто вокруг все рассказывают своим родителям(
а я даже не знаю, скрывать от них, они знают что собирала на квартиру я.. раньше говорила..

Гость

а я даже не знаю, скрывать от них, они знают что собирала на квартиру я.. раньше говорила..

Ну мы то откуда знаем, какие у вас отношения..
Я вот жил с родителями, купил квартиру и сказал что купил квартиру и будут теперь там жить. Отец у меня повозмущался.. да успокоился.. Он бы ещё больше орал, если бы я на съём тратил.
А через 1 год, у них срок вклада закончился, и они мне 500к дали для быстрейшего погашения ипотеки..

Гость
Максим

Ну мы то откуда знаем, какие у вас отношения..
Я вот жил с родителями, купил квартиру и сказал что купил квартиру и будут теперь там жить. Отец у меня повозмущался.. да успокоился.. Он бы ещё больше орал, если бы я на съём тратил.
А через 1 год, у них срок вклада закончился, и они мне 500к дали для быстрейшего погашения ипотеки..

не, мои родители живут от зп до зп.
еще и иногда просят у меня денег

У меня всегда хорошие отношения с родителями, мне трудно судить...

Гость

Мы с мужем купили квартиру в ипотеку) на первый взнос копили два года вместе, плачу ипотеку щас я, на его деньки покупаем по чуть чуть мебель)
Его родители как узнали об этом отдалились, с покупкой не поздравили, подарков ты неё тоже не было ни денежных ни техники, мои родители другие в этом плане подарили сумму на всю технику !
Не пойму почему такая реакция , хотя они к сыну чувств уже с 18 лет не пылают и им плевать что у него и как!
Он переживает от такого отношения и не понимает почему так

Гость
Гость

Мы с мужем купили квартиру в ипотеку) на первый взнос копили два года вместе, плачу ипотеку щас я, на его деньки покупаем по чуть чуть мебель)
Его родители как узнали об этом отдалились, с покупкой не поздравили, подарков ты неё тоже не было ни денежных ни техники, мои родители другие в этом плане подарили сумму на всю технику !
Не пойму почему такая реакция , хотя они к сыну чувств уже с 18 лет не пылают и им плевать что у него и как!
Он переживает от такого отношения и не понимает почему так

Так это счастье, что родители хоть не лезут к нему! представьте что было бы если бы они требовать денег начали? или звонить каждый раз жаловаться что нет денег, дай денег.
Вот я этого очень боюсь. я себе во всем отказываю. а мои родители еще требовать денег от меня пытаются.

Гость
Гость

Так это счастье, что родители хоть не лезут к нему! представьте что было бы если бы они требовать денег начали? или звонить каждый раз жаловаться что нет денег, дай денег.
Вот я этого очень боюсь. я себе во всем отказываю. а мои родители еще требовать денег от меня пытаются.

Согласна! Я порой об этом задумываюсь ... не лезут и на этом спасибо

Гость
Гость

Так собирать на квартиру можно и 10, и 20 лет))) Спросят родители - ответь, что ещё не собрала. С пьющими никаких откровений быть не должно!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: