Гость
Статьи
Навязчивость …

Навязчивость родственников

Как вы относитесь к навязчивым "приобретённым" родственникам? У меня, например, уже злости не хватает. Ситуация - есть сестра мужа. Давно подозреваю, что у неё есть псих. отклонения. Проявляется это во многом- начиная от истерик, заканчивая приёмом серьёзных антидепеосантов. Человек не понимает абсолютно, что он дико бесит других людей. Вот сегодня- я не успела прийти на работу, время 8:15, она уже названивает. 3 раза. Я сбрасываю вызов, она опять набирает. Вечером, не успела с ребёнком зайти домой - получай 3 пропущенных. Трубку я не беру. Мне не о чем и не за чем. И так каждый день. Как же человек может не понимать, что если я сбрасываю, то не могу или не хочу, зачем звонить опять? Нас ничего не связывает. Дел общих нет. Вот откуда человек взял, что может так бесцеремонно ожет нарушать покой других людей?
Что с ней делать? Добавить в чёрный список неудобно, мы иногда пересекаемся у свекров, высказать- она истерить может начать. Но каждый её звонок вызывает дикое раздражение. Подскажите, что мне с ней делать?))) #родственники

не пустяк
8 ответов
Последний — Перейти

У меня звук вообще отключен. С незнакомых номеров не беру, не перезваниваю. И как правило, знакомые номера так же могу пропустить. Если что, говорю людям, что звук у меня отключен ибо спам надоел. Говорю - звоните чаще, если что :)

Наверно 99% моего общения это с сестрой через vk. Но там тоже иногда звук отключаю, а то она бывает звонит, а я не хочу отвечать)

Гость

изначально, когда сходишься с мужчиной, нужно огораживать забором с колючей проволокой себя от всех его родственников, в современном обществе все эти родственники ничего не дают как правило, а головной боли и проблем создают массу. У женщины отношения только с мужчиной, только. И это железным должно быть правилом, если хотите сохранить эти отношения надолго

не пустяк
Гость

изначально, когда сходишься с мужчиной, нужно огораживать забором с колючей проволокой себя от всех его родственников, в современном обществе все эти родственники ничего не дают как правило, а головной боли и проблем создают массу. У женщины отношения только с мужчиной, только. И это железным должно быть правилом, если хотите сохранить эти отношения надолго

Для меня это основное правило. Я не пускаю в дом незванных гостей, даже тех, кто счетчики проверяет. Ненавиду в своем доме посторонних. Но эта умудряется достать дистанционнно)))

Гость

Продолжайте игнорить
Либо скажите ей чтоб не названивала

Ята

Ей выгодно вам звонить. Сливает на вас эмоции или использует другим образом, в любом случае она понимает, что навязывается и раздражает, такое сложно не заметить, она ужасно невоспитанная или у нее умственная отсталость, только так можно этого не понять. Вот проблема в том, что она понимая это продолжает так делать. Мне жаль вашего брата, если он хороший человек. Отстранитесь от нее. Скажите, что у вас мало времени и вы готовы общаться раз в две недели. Если она не поймет то спокойно можно ее блокировать. Брату объяснить, если не поймет то они отличная пара.

Василий

Вы не будете хорошей для неё в любом случае. Включайте смело в чёрный список. Будет истерить в общих компаниях, откажитесь приходить туда, если она будет так себя вести.

Гость

Понимаю вас