Гость
Статьи
Мадонна 2019, планы …

Мадонна 2019, планы масонов

Многие помнят выступление Мадонны на Евровиденьи 2019 в Израиле, так называемое "коронавирус шоу" где были показаны планы масонов на ближайшие годы. Коронавирус, пожары, blm и т.д. Кто разобрался, что …

Любчик
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Откуда инфа?неужели души нет? Или она есть но продать нельзя? Или только твоя не продается, так как на мусорке валяется и ее бесплатно можно взять?

Гость
Гость

да слейте этого наркомана , в спам его

Твоя мадонна наркоманка и остальные твои кумиры.

Гость
Гость

За чьи души? Война? Слишком высокого о себе мнения люди. Никому ваши души нахрен не сдались

а у тебя ее вообще нет, наркоман

Гость
Гость

Твоя мадонна наркоманка и остальные твои кумиры.

я слушаю Моцарта и Баха, а ты примитив даже не можешь этого понять

Любчик
Гость

Да не отвечайте ему просто и все, он больной, что с него взять?

Гость
Гость

Откуда инфа?неужели души нет? Или она есть но продать нельзя? Или только твоя не продается, так как на мусорке валяется и ее бесплатно можно взять?

у меня нет сомнений в моем духовном пути, потому у меня даже вопрос не стоит никогда о продаже души, так как в принципе, нет таких мыслей)

Гость
Гость

у меня нет сомнений в моем духовном пути, потому у меня даже вопрос не стоит никогда о продаже души, так как в принципе, нет таких мыслей)

Детский сад

Гость
Гость

а у тебя ее вообще нет, наркоман

Ты точно помешана на наркоте. Я про мадонну она наркоманка. Про тебя лично никто не писал, что ты наркоманка. Тяга к наркоте что ли есть? Или так свою ничтожную мусорную душонку показываешь?

Гость
Гость

Детский сад

для таких, как ты , да

Гость
Гость

А кто сказал что слушают моцарта и баха гениальные люди? Люди же это сказали? И ты поверила. А лбли такие лживые

Гость
Гость

Ты точно помешана на наркоте. Я про мадонну она наркоманка. Про тебя лично никто не писал, что ты наркоманка. Тяга к наркоте что ли есть? Или так свою ничтожную мусорную душонку показываешь?

мдаааа))))жесть, сначала оскорбил всех, с грязью смешал))

бот

Гость
Гость

А чтот если я тебе скажу. 18 августа 2021 года будь настороже. Сердце.

Гость
Гость

мдаааа))))жесть, сначала оскорбил всех, с грязью смешал))

бот

Бедное слабое сердечко у тебя. Тебе к кардиологу надо, а не писать на форуме.

Гость
Любчик

Да не отвечайте ему просто и все, он больной, что с него взять?

автор, по теме)

я думаю, вы понимаете, что это обычная озвучка их планов, так как это оккультный прием - свобода воли, то есть вам говорят о планах, ну вроде, поставили в известность, тем самым вас предупредили, то есть сняли с себя ответственность, заслужили себе плюшки перед Вселенским законом

Любчик
Гость

автор, по теме)

я думаю, вы понимаете, что это обычная озвучка их планов, так как это оккультный прием - свобода воли, то есть вам говорят о планах, ну вроде, поставили в известность, тем самым вас предупредили, то есть сняли с себя ответственность, заслужили себе плюшки перед Вселенским законом

Я же и написала что это их планы.Вопрос в том, что дальше после пожаров? Кто расшифровал само выступление?

Гость
Любчик

Я же и написала что это их планы.Вопрос в том, что дальше после пожаров? Кто расшифровал само выступление?

а вы не смотрели разве одного блогера, он прям все по полочкам разобрал, но я смотрела полтора года назад, видео надо искать

Гость
Гость

а вы не смотрели разве одного блогера, он прям все по полочкам разобрал, но я смотрела полтора года назад, видео надо искать

Посмотри лучше свою кардиограмму

Гость
Любчик

Вячеслав Котляров . поищите его

Гость
Гость

Я не знаю ни одной песни мадонны и никто их не знает. Вот дэпиш мод знаю, линкин парк знаю, расмум, эванесенс, ну всяких мировых знаменитостей все знают их песни. Мадонны песни не щнает никто!!! Не верите провелите опрос возле метро! Попросите случайных прохожих нареть песни мадонны. Никто не знает ее песень!!!! Как так она же типо мировая певичка! Она не певица, она просто массонское радио, ее массоны просовывают чтобы она массонские планы показывала людям. Может она вообще рептилоид.

Песни я ее знаю, хотя бы La Isla Bonita, Beautiful Stranger, Die another day, Take a bow, Like a virgin, You’ll see, Masterpiece, Music, Frozen, и другие. Это только на память вспомнила, никуда не гуглила. Но все это не отменяет, что Мадонна - масонское радио, как вы сказали.

Любчик
Гость

Вячеслав Котляров . поищите его

Спасибо, посмотрю

Гость

Сейчас пересмотрела ее выступление, не поняла, где там короновирус, но танцоры был в противогазах, может это намёк на нехватку кислорода на ИВЛ?? Ещё там был разрушенный Нью-Йорк и разрушенная статуя свободы, это кажется вообще фетиш масонов, эта картинка во всех фильмах встречается.

Любчик
Гость

Сейчас пересмотрела ее выступление, не поняла, где там короновирус, но танцоры был в противогазах, может это намёк на нехватку кислорода на ИВЛ?? Ещё там был разрушенный Нью-Йорк и разрушенная статуя свободы, это кажется вообще фетиш масонов, эта картинка во всех фильмах встречается.

А то что она в короне? Там символ на символе, знак на знаке))) долго писать, поищите в интернете разбор. Но вот чем все закончится не сильно понимаю

Пятистопный ямб т. Лоханкина
Гость

Да кому нужны ваши обгаженные души? Души нужны девственниц и достойных людей. А большинство людей с их душами даже в туалете дьявола не нужны

Это вранье. Души нужны Богу, он с радостью примет любого, кто захочет к Нему прийти - и, к тому же, за грешников Иисус умер на кресте, искупив грехи будущих людей.

Гость
Любчик

Мне думается, раз песня заканчивается словами "будущее - распятие на кресте", то наверное будут несогласных с их религиозными представлениями уничтожать.

Гость

Лохам не привыкшим мыслить и старьевка варикозная негрососка мадонна сойдет как источник информации. Мы арии знаем, что масоны вкидываются троцкистами для отвлечения внимания. Их заговор в отличие от масонов доказан на 100%. Достаточно почитать писанину Клинтон и Сороса.

Гость
Любчик

Столько комментариев и ни одного ответа на мой вопрос. Люди разучились читать🤷‍♀️

Ну так и расскажите нам, что вы увидели в ее постановке.

Гость
Любчик

Бред. Пожары и так каждый год происходят

Любчик
Гость

Не бред

Гость
Гость

Что конкретно вы там такого увидели?

Надо не само выступление смотреть, а другой ролик, где один чувак разбирает каждую секунду этого ролика и комментирует смену лекораций на сцене, в чем одеты танцоры, где появляются колонны из массонской тематики и тд. Фамилию автора ролика не помнб. Найдите сами в ютюбе. У меня вообще волосы двбом встали, когда я разбор этой песни увидела. Она поет @ не кажлый попадет в будущее « и дует на танцовщиц и они палаюи, а остальные в таких типа противочумных костюмах. Вавилон там показан и тд. Таецовщицы все на головах носят венки типа свадебеых, как носят европейские народы на свадьбе ( невесты). Вы обалдеете, когда это увидите

Асти
Гость

Пожаров стало все больше и все страшнее.

АЛИНА

ей надопользоваться спонжем из прокладки интимным мылом пропитать

Гость
Любчик

А то что она в короне? Там символ на символе, знак на знаке))) долго писать, поищите в интернете разбор. Но вот чем все закончится не сильно понимаю

Зачем спрашивать чем всё закончится? У вас, нас (людей) всегда есть выбор, что выберет каждый из нас, знает только он сам, соответственно исходя из выбора каждого, итог у каждого будет разный.

Гость
Гость

Эту песню она своровала. Почитайте.

Вы явно зомби с раши.

АЛИНА

спам-рассылка трудоемкая работ закалачивание бабок на заданиях еге

Гость

венецию секстинскую капеллу преобразовать по имянам персофона в богемию

Гость

получка

Гость

светлая власть

Гость

нехочуха новой любви а то я тебя скуку замочу не дам цветка пассии атлантиды!!

Гость

спецух

Гость

атрибутика

Гость
Гость

атрибутика

мамины халеные бархатные ручхи хинди