Гость
Статьи
Мадонна 2019, планы …

Мадонна 2019, планы масонов

Многие помнят выступление Мадонны на Евровиденьи 2019 в Израиле, так называемое "коронавирус шоу" где были показаны планы масонов на ближайшие годы. Коронавирус, пожары, blm и т.д. Кто разобрался, что идет дальше после пожаров, что ждет наш мир? Если кто не видел, очень советую посмотреть

Любчик
95 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну люди с богатой фантазией и из ну погоди теории заговора высосут

Любчик
Гость

А вы посмотрите, там фантазировать не нужно, все открытым текстом, если знаете английский. Песня Future Madonna Eurovision 2019 найдите на youtube

Галина Доместикос

Не поехал

Гость
Любчик

А вы посмотрите, там фантазировать не нужно, все открытым текстом, если знаете английский. Песня Future Madonna Eurovision 2019 найдите на youtube

Видела.
И ничего там особенного нет.

Любчик
Гость

Видела.
И ничего там особенного нет.

Это слепой нужно быть

Гость

Это не мадонна предсказала, она вообще никто, это она свою массонскую получку отоабатывает. Что ей сказали то и транслирует. Массоны показывая эти предсказания просто смеются над людьми как бы показывая людям вы никто, все решено за вас.

Любчик
Гость

Сообщение было удалено

Нет ни одного хита у Мадонны???😆😆😆😆 Вы в бункере живете?

Гость

Я не знаю ни одной песни мадонны и никто их не знает. Вот дэпиш мод знаю, линкин парк знаю, расмум, эванесенс, ну всяких мировых знаменитостей все знают их песни. Мадонны песни не щнает никто!!! Не верите провелите опрос возле метро! Попросите случайных прохожих нареть песни мадонны. Никто не знает ее песень!!!! Как так она же типо мировая певичка! Она не певица, она просто массонское радио, ее массоны просовывают чтобы она массонские планы показывала людям. Может она вообще рептилоид.

Гость
Любчик

Нет ни одного хита у Мадонны???😆😆😆😆 Вы в бункере живете?

Спойте хоть один не залазя в интернет. Напойте на русском даже зная слов! Никто.ее.песень.не.знает! Никто их не может напеть!

Гость

Мадонна массонский рептилоид. Она захватили тело бабки с монобровью и сделали рептилоидом.

Любчик
Гость

Я не знаю ни одной песни мадонны и никто их не знает. Вот дэпиш мод знаю, линкин парк знаю, расмум, эванесенс, ну всяких мировых знаменитостей все знают их песни. Мадонны песни не щнает никто!!! Не верите провелите опрос возле метро! Попросите случайных прохожих нареть песни мадонны. Никто не знает ее песень!!!! Как так она же типо мировая певичка! Она не певица, она просто массонское радио, ее массоны просовывают чтобы она массонские планы показывала людям. Может она вообще рептилоид.

Я знаю с детства. Это одна из самых успешных певица мира. Это глупо отрицать)))

Гость
Любчик

Это слепой нужно быть

Что конкретно вы там такого увидели?

Любчик
Любчик

Я знаю с детства. Это одна из самых успешных певица мира. Это глупо отрицать)))

Не зря ее называют королевой поп музыки. Майкл король, Мадонна королева

Любчик
Гость

Спойте хоть один не залазя в интернет. Напойте на русском даже зная слов! Никто.ее.песень.не.знает! Никто их не может напеть!

Могу напеть хоть 5 легко и клипы описать

Любчик
Гость

Frozen одна из моих любимых песен детства. У меня мама всегда слушала Мадонну

Гость
Любчик

Не зря ее называют королевой поп музыки. Майкл король, Мадонна королева

Песни Майкла я знаю а мадонны ни одной

Гость
Любчик

Могу напеть хоть 5 легко и клипы описать

Пять это мало раз вы ее фанатка

Гость
Любчик

Вы завербованы массонами. Через свои песни мадонна внедряет в ваш мозг массонские установки

Любчик
Гость

Песни Майкла я знаю а мадонны ни одной

Почему если вы лично не знаете, то уверенны, что не знает никто? Это смешно)

Любчик
Гость

Пять это мало раз вы ее фанатка

Где я сказала что фанатка??? Я знаю НАМНОГО больше. Написала что сходу могу напеть 5, а вообще больше гораздо

Гость
Любчик

Почему если вы лично не знаете, то уверенны, что не знает никто? Это смешно)

Проведите опрос

Любчик
Гость

Проведите опрос

Серьезно? А так непонятно что это одна из величайших фигур мирового шоу-бизнеса? В той же Москве, билеты на ее концерты раскупаются за считанные часы. Я не могу судить о ее человеческих качествах, но оспаривать достижения Мадонны в музыке глупо

Гость
Любчик

Эту песню она своровала. Почитайте.

Любчик
Гость

Это не мадонна предсказала, она вообще никто, это она свою массонскую получку отоабатывает. Что ей сказали то и транслирует. Массоны показывая эти предсказания просто смеются над людьми как бы показывая людям вы никто, все решено за вас.

Вы читать умеете? Прочитайте еще раз тему

Асти
Гость

Эту песню она своровала. Почитайте.

Какая разница своровала или нет, спела то хорошо

Любчик
Асти

Да все они воруют у друг друга, но почему то хитом стала именно ее песня, а не оригинал. И давайте не будем дальше продолжать, это не по теме. То что она королева, тут спорить нет смысла

Гость
Гость

Давно уже перешли от теорий к практике, только слепые этого не видят.

Любчик
Гость

Давно уже перешли от теорий к практике, только слепые этого не видят.

Ага, это нужно быть реально слепым и тупым. Я сама не люблю теории высосанные из пальца, но вот это выступление... тут даже напрягать мозги не нужно

Гость

автор, многие спят и дальше своего носа не видят, многие уже не проснутся! война идет за души!

Гость
Гость

автор, многие спят и дальше своего носа не видят, многие уже не проснутся! война идет за души!

Да кому нужны ваши обгаженные души? Души нужны девственниц и достойных людей. А большинство людей с их душами даже в туалете дьявола не нужны

Гость
Асти

Ну да разницы нет. Давайте все оогда все воровать

Гость
Любчик

Ага, это нужно быть реально слепым и тупым. Я сама не люблю теории высосанные из пальца, но вот это выступление... тут даже напрягать мозги не нужно

А ты напряги

Любчик
Гость

Да кому нужны ваши обгаженные души? Души нужны девственниц и достойных людей. А большинство людей с их душами даже в туалете дьявола не нужны

Причем здесь девственницы🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ к чему это здесь? Твоя мама небось тоже девственница? А ты блаженный, рожден от непорочного зачатия? Как можно быть таким тупым?

Гость
Гость

а вы вообще какое право имеете говорить, что моя душа обгажена?, во-первых, у меня никогда никого не было, во-вторых, я из интеллигентной и достойной семьи, я в своей жизни много читала , многие и к 40 столько не знают, плюс моя семья духовно меня развивала с самого детства, я в курсе многих вещей и духовные практики делаю с 13 лет, а так , как написали Вы, так пишет человек с мерзкой душонкой, более того, духа нет там...

Гость

Блин зачем гадать, написали все в "Великая перезагрузка клаус шваб"
Все как раз происходит. И мелкие предприятия закрывают чтобы агломераты и концерны оставить для сбора налогов более простого. И ВОЗ призналась что рассматривает для будущего продукты белковые из насекомых. Про людей с полностью подавленной волей и не сильно страдающего от этого, потому что лучшего не успеют узнать. Болезни, катастрофы, цифровизация, и "роботизирование" человечества. Что вы с какой то Мадонной мозги напрягаете. Просто прочитайте и садитесь наблюдать как это происходит

Гость

Вы завербованы массонами. Через свои песни мадонна внедряет в ваш мозг массонские установки

+100000

Любчик
Гость

Все как раз происходит. И мелкие предприятия закрывают чтобы агломераты и концерны оставить для сбора налогов более простого. И ВОЗ призналась что рассматривает для будущего продукты белковые из насекомых. Про людей с полностью подавленной волей и не сильно страдающего от этого, потому что лучшего не успеют узнать. Болезни, катастрофы, цифровизация, и "роботизирование" человечества. Что вы с какой то Мадонной мозги напрягаете. Просто прочитайте и садитесь наблюдать как это происходит

Здесь не об этом

Любчик
ПотерялаСебя

+100000

Да, я уже иду за вами. Боитесь?🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️

Гость
Гость

вы знаете, их планы уже многие идут не так, как им хотелось

будем смотреть...но 30% уже хоть что-то осознают, надеюсь, к нам еще 30 подтянутся

Любчик

Да, я уже иду за вами. Боитесь?🧟‍♀️🧟‍♀️🧟‍♀️

Нет. Я с нетерпением жду

Любчик

Столько комментариев и ни одного ответа на мой вопрос. Люди разучились читать🤷‍♀️

Гость
Любчик

Столько комментариев и ни одного ответа на мой вопрос. Люди разучились читать🤷‍♀️

Иди лучше нах

Гость
Гость

За чьи души? Война? Слишком высокого о себе мнения люди. Никому ваши души нахрен не сдались

Гость
Гость

а вы вообще какое право имеете говорить, что моя душа обгажена?, во-первых, у меня никогда никого не было, во-вторых, я из интеллигентной и достойной семьи, я в своей жизни много читала , многие и к 40 столько не знают, плюс моя семья духовно меня развивала с самого детства, я в курсе многих вещей и духовные практики делаю с 13 лет, а так , как написали Вы, так пишет человек с мерзкой душонкой, более того, духа нет там...

Возмущаешься, что твоя душа никому не нужна? Продать хотела? А оказалось что она и рубля не стоит

Гость
Гость

И что? Ну нам что делать? Думаешь сможешь одна ты что-то изменить? Одна против таких гигантов? Иди лучше борщ вари

Любчик
Гость

Возмущаешься, что твоя душа никому не нужна? Продать хотела? А оказалось что она и рубля не стоит

Иди таблетку выпей, психопат

Гость
Любчик

А ты дальше на мадонну молись. Тоже наркотики любишь?

Любчик
Гость

А ты дальше на мадонну молись. Тоже наркотики любишь?

Иди на мастурбист и не мешай

Гость
Гость

конечно нет))))
да и деньги у меня есть
моя душа нужна мне, а если что, то душу вообще никто и никогда продать не может, это для такого умника, как ты инфа)

пойди лучше свою попробуй хоть сдай кому, может, хоть на свой любимый алкоголь заработаешь, а то никак не опохмелишься

Гость
Любчик

да слейте этого наркомана , в спам его