Многие помнят выступление Мадонны на Евровиденьи 2019 в Израиле, так называемое "коронавирус шоу" где были показаны планы масонов на ближайшие годы. Коронавирус, пожары, blm и т.д. Кто разобрался, что идет дальше после пожаров, что ждет наш мир? Если кто не видел, очень советую посмотреть
Ну люди с богатой фантазией и из ну погоди теории заговора высосут
Не поехал
Это не мадонна предсказала, она вообще никто, это она свою массонскую получку отоабатывает. Что ей сказали то и транслирует. Массоны показывая эти предсказания просто смеются над людьми как бы показывая людям вы никто, все решено за вас.
Сообщение было удалено
Нет ни одного хита у Мадонны???😆😆😆😆 Вы в бункере живете?
Я не знаю ни одной песни мадонны и никто их не знает. Вот дэпиш мод знаю, линкин парк знаю, расмум, эванесенс, ну всяких мировых знаменитостей все знают их песни. Мадонны песни не щнает никто!!! Не верите провелите опрос возле метро! Попросите случайных прохожих нареть песни мадонны. Никто не знает ее песень!!!! Как так она же типо мировая певичка! Она не певица, она просто массонское радио, ее массоны просовывают чтобы она массонские планы показывала людям. Может она вообще рептилоид.
Мадонна массонский рептилоид. Она захватили тело бабки с монобровью и сделали рептилоидом.
Я не знаю ни одной песни мадонны и никто их не знает. Вот дэпиш мод знаю, линкин парк знаю, расмум, эванесенс, ну всяких мировых знаменитостей все знают их песни. Мадонны песни не щнает никто!!! Не верите провелите опрос возле метро! Попросите случайных прохожих нареть песни мадонны. Никто не знает ее песень!!!! Как так она же типо мировая певичка! Она не певица, она просто массонское радио, ее массоны просовывают чтобы она массонские планы показывала людям. Может она вообще рептилоид.
Я знаю с детства. Это одна из самых успешных певица мира. Это глупо отрицать)))
автор, многие спят и дальше своего носа не видят, многие уже не проснутся! война идет за души!
Да кому нужны ваши обгаженные души? Души нужны девственниц и достойных людей. А большинство людей с их душами даже в туалете дьявола не нужны
Причем здесь девственницы🤦♀️🤦♀️🤦♀️ к чему это здесь? Твоя мама небось тоже девственница? А ты блаженный, рожден от непорочного зачатия? Как можно быть таким тупым?
Да кому нужны ваши обгаженные души? Души нужны девственниц и достойных людей. А большинство людей с их душами даже в туалете дьявола не нужны
а вы вообще какое право имеете говорить, что моя душа обгажена?, во-первых, у меня никогда никого не было, во-вторых, я из интеллигентной и достойной семьи, я в своей жизни много читала , многие и к 40 столько не знают, плюс моя семья духовно меня развивала с самого детства, я в курсе многих вещей и духовные практики делаю с 13 лет, а так , как написали Вы, так пишет человек с мерзкой душонкой, более того, духа нет там...
Блин зачем гадать, написали все в "Великая перезагрузка клаус шваб"
Все как раз происходит. И мелкие предприятия закрывают чтобы агломераты и концерны оставить для сбора налогов более простого. И ВОЗ призналась что рассматривает для будущего продукты белковые из насекомых. Про людей с полностью подавленной волей и не сильно страдающего от этого, потому что лучшего не успеют узнать. Болезни, катастрофы, цифровизация, и "роботизирование" человечества. Что вы с какой то Мадонной мозги напрягаете. Просто прочитайте и садитесь наблюдать как это происходит
Все как раз происходит. И мелкие предприятия закрывают чтобы агломераты и концерны оставить для сбора налогов более простого. И ВОЗ призналась что рассматривает для будущего продукты белковые из насекомых. Про людей с полностью подавленной волей и не сильно страдающего от этого, потому что лучшего не успеют узнать. Болезни, катастрофы, цифровизация, и "роботизирование" человечества. Что вы с какой то Мадонной мозги напрягаете. Просто прочитайте и садитесь наблюдать как это происходит
Здесь не об этом
вы знаете, их планы уже многие идут не так, как им хотелось
будем смотреть...но 30% уже хоть что-то осознают, надеюсь, к нам еще 30 подтянутся
Столько комментариев и ни одного ответа на мой вопрос. Люди разучились читать🤷♀️
а вы вообще какое право имеете говорить, что моя душа обгажена?, во-первых, у меня никогда никого не было, во-вторых, я из интеллигентной и достойной семьи, я в своей жизни много читала , многие и к 40 столько не знают, плюс моя семья духовно меня развивала с самого детства, я в курсе многих вещей и духовные практики делаю с 13 лет, а так , как написали Вы, так пишет человек с мерзкой душонкой, более того, духа нет там...
Возмущаешься, что твоя душа никому не нужна? Продать хотела? А оказалось что она и рубля не стоит
И что? Ну нам что делать? Думаешь сможешь одна ты что-то изменить? Одна против таких гигантов? Иди лучше борщ вари
Возмущаешься, что твоя душа никому не нужна? Продать хотела? А оказалось что она и рубля не стоит
конечно нет))))
да и деньги у меня есть
моя душа нужна мне, а если что, то душу вообще никто и никогда продать не может, это для такого умника, как ты инфа)
пойди лучше свою попробуй хоть сдай кому, может, хоть на свой любимый алкоголь заработаешь, а то никак не опохмелишься