Как думаете, есть ли еще где-нибудь в космосе жизнь, кроме земли?
Однозначно
Да ну, глупости какие-то. Во вселенной всего-то несколько триллионов галактик, в каждой из которых сотни миллиардов звезд. А это, согласитесь, слишком мало, чтобы где-то была ещё жизнь. Мы уникальны! Особенно некоторые авторы.......
Да ну, глупости какие-то. Во вселенной всего-то несколько триллионов галактик, в каждой из которых сотни миллиардов звезд. А это, согласитесь, слишком мало, чтобы где-то была ещё жизнь. Мы уникальны! Особенно некоторые авторы.......
Откуда сразу негатив?(
Я сама считаю, что жизнь наверняка где-нибудь есть. Мечтаю когда-нибудь увидеть это своими глазами. Понимаю, что не суждено, но помечтать-то дайте)
Ты представление хоть имеешь о чем пишешь? Это такие гипер огромные числа что просто не может быть уверености есть ли инопланетяне все может быть
Вы знаете что такое вселенная и какие масштабы она имеет?
В Библии я читала что все сотворил Бог. И небо и землю и светила и растения и животных. И даже человека! Какое разнообразие на одной планете! Думаю что такое разнообразие возможно и во Вселенной! Хочется верить. Ведь Бог всемогущий! И Бог есть любовь!
В Библии я читала что все сотворил Бог. И небо и землю и светила и растения и животных. И даже человека! Какое разнообразие на одной планете! Думаю что такое разнообразие возможно и во Вселенной! Хочется верить. Ведь Бог всемогущий! И Бог есть любовь!
А что сначала сотворил Бог - океан, трёх китов, которые плавают в этом океане или землю, которая стоит на трёх китах?
В теории она имеет масштаб бесконечности. Но это не укладывается в голове. Что значит бесконечность? Все имеет начало и конец. Усугубляет картину то, что вселенная еще якобы расширяется. Как бесконечное может расширяться?
«Только две вещи
бесконечны - Вселенная и человеческая
глупость , хотя насчёт Вселенной я не
уверен».
Какие же вы невежды. Даже в такой интересной теме срач устроить умудрились(
Хамы это люди которых надо ставить на место
Библия устарела примерно 2000 лет назад. Читается как сборник анекдотов и маразмов. Обсуждайте ее и бога висвой православных постецах.
Если считать, что жизнь на Земле зародилась из-за случайного стечения обстоятельств (что пытаются доказать некоторые ученые), то однозначно нет никаких инопланетян. По этой гипотезе даже для возникновения жизни на Земле слишком мало шансов. А если жизнь это воля Бога, то ей заполнена вся Вселенная.
Если считать, что жизнь на Земле зародилась из-за случайного стечения обстоятельств (что пытаются доказать некоторые ученые), то однозначно нет никаких инопланетян. По этой гипотезе даже для возникновения жизни на Земле слишком мало шансов. А если жизнь это воля Бога, то ей заполнена вся Вселенная.
Кто такой бог? Откуда у него силы что-то создавать?
Бог - источник всего, в том числе жизни. Если не верите, оцените реальные шансы самопроизвольного возникновения жизни. Даже для возникновения простейшей РНК из 1000-2000 нуклеотидов, которая еще не является жизнью, шансы возникновения настолько мизерны, что можно считать, что их нет совсем.