девушка которая экономит на себе ради крупной покупкиЕсли девушка экономит, пытается купить квартиру, это значит у нее мужская энергия? И из-за этого возможно не может встретить своего человека?Смотрю …
Вас могут полюбить в любом виде, нормальному мужчине всё равно сколько стоит платье на вас и сколько этих платьев у вас в гардеробе. Будьте собой, будьте гармоничной личностью, радуйтесь жизни, кайфуйте и мужчины к вам потянутся. И сами вам всего накупят и в путешествие свозят.
я в отношениях стараюсь радоваться и быть позитивной. не навязываться.
но все-равно находят себе на сз получше... даже не знаю.
да так что возможно если бы позволяла тратить себе деньги на увлечения разные, на хобби, чаще бы путешествовала, то была бы более яркой и интересной.
а вот деньги же надо экономить.
Сегодня смотрела фильм, там прозвучала фраза, примерно такая: «мужчины и женщины словно пазлы, и либо подходят, либо нет. Но если пазлы совпали, то тут уж никуда не деться. Они совпали и все.» для своего человека вам не придётся изображать из себя яркую и интересную. Не жалейте что упустили кого то, это просто был не ваш человек.
Вас могут полюбить в любом виде, нормальному мужчине всё равно сколько стоит платье на вас и сколько этих платьев у вас в гардеробе. Будьте собой, будьте гармоничной личностью, радуйтесь жизни, кайфуйте и мужчины к вам потянутся. И сами вам всего накупят и в путешествие свозят.
Смотря к о полюбит.. может тот, кто лучше бы вообще мимо прошел..((
Все таки тянутся мужчины- в соответствии тому, как сама женщина к себе относится.
Центр, но не новострой, вторичка, инфраструктура- вообще отличная, лучшее место города, считаю.
а есть ли смысл покупать на отшибе? я сейчас арендую в хорошем районе.
но думаю что когда будет где жить смогу зарплату тратить на себя большую часть, чаще куда-то ездить, выбираться из дома. так как будет сэкономленная сумма от аренды.
Должно быть. Но, к сожалению, не всегда з/п позволяет ее купить. Хорошо, если помогли. Да в основном только у тех, кому помогли и есть жилплощадь... У тех, кто помог тоже в свое время не без помощи жилье появилось...
Оч сложно((
Потому прекрасно понимаю тех, кто решил вообще не заморачиваться на многолетней экономии для покупки своего жилья, а живет сегодня- по полной. Оба решения имеют плюсы и минусы.
но думаю что когда будет где жить смогу зарплату тратить на себя большую часть, чаще куда-то ездить, выбираться из дома. так как будет сэкономленная сумма от аренды.
Не смогу советовать.. Всё таки у каждого свое виденье приоритеты.. оч много собственных факторов для выбора.
Так определитесь, люби вам, или осетрины с хреном.
Автор! У вас мешанина в голове.
Развлекалово и мужчины перемешаны с квартирой.
Вы чего сами хотите? Первое или второе? Или и то, и другое, и все сразу, и все хорошее?
Вы чего сами хотите? Первое или второе? Или и то, и другое, и все сразу, и все хорошее?
да не все сразу, я уже давно одна.
поэтому я ничего "все сразу" не получила.
просто хочется уже хоть чего-то.
раньше когда была моложе, не экономила, тратила всю зп, проблем не было с мужчинами.
по-моему, это базовые потребности женщины в осознанном возрасте.
Хотеть квартиру, при этом баловать себя, чтобы привлечь нормального мужчину в жизнь. Все на себе тащить не хочется.
Подумала маленько..
Если дорога оттуда к работе вас не сильно будет затруднять, то возможно. Город большой если , то быстро разрастется, то что сейчас отгиб, через время норм районом может быть. Смотрите по ситуации. Но деньги высвободятся от аренды- конечно.
по-моему, это базовые потребности женщины в осознанном возрасте.
Хотеть квартиру, при этом баловать себя, чтобы привлечь нормального мужчину в жизнь. Все на себе тащить не хочется.
Хотеть и купить - разные вещи.
Мужчины у вас нет, к чему о нем тогда говорить?
Наличие мужчины не гарантирует наличие квартиры и наоборот.
Тут или шашечки, или ехать уже.
А вы не определились для себя ещё.
Никто тебе ничего не должен,сама работай.Богатые мужики ,за отжатую при разводе квартиру или если им что не понравится ,-фейс могут кислотой подрихтовать,или закопать в лесополосе.
Всегда должно быть своё жилье, чтоб было куда уйти, если мужчина надежд не оправдает! У меня и квартира и барахла накуплено, я на себе не экономила, но смотрю на эту гору шмотья и думаю лучше б квартиру взяла побольше.
Согласна! Жилье- это главное! Все остальное приложится.
Да и не очень комфортно в любых отношениях зависеть от воли мужчины в столь важном вопросе.
Если мужчина осознает вашу самодостаточность- это другой уровень отношений.
Что за глупости? Какое все сразу, где?((( чел экономит жестко годами..это просто жесть как тяжело.. (((
Автор хочет все и сразу. Так не будет.
Сама же пишет, что раньше все деньги тратила на себя и мужчины были. Ну и где они сейчас? Замуж не вышла, мужчин нет.
Сейчас вроде как надо бы квартиру, уже не 20 лет, видимо, да вот деньги тогда надо в жильё вкладывать. А как же развлекуха, мужчины??? Вот в чем вопрос автора!
Автор! На 2 стульях не усидеть!
Погоня за мужчинами ничего не дала!
Бери квартиру, это недвижимость, никуда не сбежит от тебя!!!
Нужно просто различать потребность и желание. Отдохнуть на хорошем курорте или брендовую сумочку - хочется. Своё жильё после 30-35 нужно, потому что с возрастом здоровье не улучшается, сил и энергии больше не становится, а в случае проблем с деньгами (не дай Бог заболели, или уволили и ищете несколько месяцев работу) с арендного жилья вас выгонят на улицу.
Нужно просто различать потребность и желание. Отдохнуть на хорошем курорте или брендовую сумочку - хочется. Своё жильё после 30-35 нужно, потому что с возрастом здоровье не улучшается, сил и энергии больше не становится, а в случае проблем с деньгами (не дай Бог заболели, или уволили и ищете несколько месяцев работу) с арендного жилья вас выгонят на улицу.
Отдых раз или два в год - это 100 тыс.
Квартира - несколько миллионов.
Несопоставимо.
У автора не выстроены приоритеты.
Автор хочет все и сразу. Так не будет.
Сама же пишет, что раньше все деньги тратила на себя и мужчины были. Ну и где они сейчас? Замуж не вышла, мужчин нет.
Сейчас вроде как надо бы квартиру, уже не 20 лет, видимо, да вот деньги тогда надо в жильё вкладывать. А как же развлекуха, мужчины??? Вот в чем вопрос автора!
Автор! На 2 стульях не усидеть!
Погоня за мужчинами ничего не дала!
Бери квартиру, это недвижимость, никуда не сбежит от тебя!!!
Не в этом вопрос автора.. не увидела я никакой погони за мужчинами. Обычная девушка, с нормальными желаниями, самостоятельная , но немного загнанная ситуацией.Проблема в том, что пока она экономит и забивает на себя, и у нее есть мужчины- но только норм мужчин нет, трансляция от неё идет- на мне можно экономика, я могу побыть серой мышкой, я потреплю- такие и мужики вокруг.
Просто все мои подруги, знакомые не отказываются от этой роскоши.
и у всех отношения с парнями, никто не напрягался не покупал себе квартиру из девушек.
Если они живут в кв парней или добрачных кв мужей, общего в браке жилья или своего жилья у них нет, накоплений на случай форс-мажора тоже, то уж извините за грубость, при всей своей "роскоши" они нищие бомжихи. Которые во всем зависят от прихотей мужика. Не дай Бог такого, а не то чтоб завидовать (((
Согласна с тем, что нужно доводить свои решения до логического завершения, покупки жилья.. потом все остальное, раз не получается по нескольким фронтам. Наберитесь терпения.
Автор, что то в этом есть..
Мои знакомые, хорошо зарабатывающие девушки, ьействительно делятся на лве категории- одни вкладывались в одежду внешность, путешествия, другие накопливали на свою квартиру, на себя- не шиковали, первые - вышли замуж удачнее..
Что женщина удачно вышла замуж, можно сказать на её серебряной свадьбе, а с уверенностью в 100% - только на золотой :)
Если они живут в кв парней или добрачных кв мужей, общего в браке жилья или своего жилья у них нет, накоплений на случай форс-мажора тоже, то уж извините за грубость, при всей своей "роскоши" они нищие бомжихи. Которые во всем зависят от прихотей мужика. Не дай Бог такого, а не то чтоб завидовать (((
Это так..
Что женщина удачно вышла замуж, можно сказать на её серебряной свадьбе, а с уверенностью в 100% - только на золотой :)
Не совсем согласна.. если союз с мужчиной дал хорошие плоды, развитие, опыт- с минимумом негатива- то он был не зря, скорее во благо, даже если союз не особо долговременный...
10 -15 лет брака достаточно, чтобы сказать- он, в большей степени, удачен или ,скорее, неудачен.
Интересно, как никогда!
Вопрос был про квартиру.
С него плавно перешли на мужчин.
Как квартиры связаны с мужчинами????
Это тема Обсуждение- насколько могут быть связяны отношение к себе и отношение мужчин.
Ага. Теперь понятно!
Тогда знаю женщин без квартир, но высокого отношения к себе. Ценят себя. Вот она королева и все тут!
И знаю тех, кто с квартирами, машинами, хорошей работой, но себя недооценивают. Считают себя обычными.
Это про отношение к себе.
А по вопросу автора:
Тратить все деньги на привлечение мужчин или вложить их в недвигу - так уж ответ очевиден.
Тот, кто решил не экономить на себе, а тратишь на шмотки, салоны, отдых- ещё и расслаблен при этом, у автора так не получится, она напряжена, ей - нужна квартира, изменив- лишь внешне свое желание, но не переставая хотеть жилье- она не станет легкой и расслабленной.
+1
Есть печальные примеры перед глазами, когда жены после развода оставались ни с чем
Тогда знаю женщин без квартир, но высокого отношения к себе. Ценят себя. Вот она королева и все тут!
Воот!!! Это - оно!
Но экономя, королевой фиг станешь...)))
Автор. что за чушь вы написали? Если мужчина купит квартиру на вас обоих. потом при разводе вы на эту половину что купите себе, комнату в коммуналке?
У меня сестра развелась, квартира в совместной собственности. Муж не хочет продавать и все. Ему удобно. Он ее выпер оттуда и сам живет. Суд вынес постановление продать квартиру. а что толку? Муж высеил объяву на авито и тыкает ей приставам. а сам. когда по этой объяве звонят, такое плетет в трубку что покупатели разбегаются.
Молодец, что экономите, зато будете независимой ! А на себя тратить всегда успеете, в любом возрасте можно быть красивой и жить припеваючи. Будет своя квартира, все наверстаете !
найти щедрого и можно немолодого человека!
Мужчину проще найти, когда выглядишь хорошо.
Если с деньгами беда, то учитесь делать маникюр и брови самостоятельно. Более-менее сносные шмотки можно купить на алиэкспрессе, такие же перепродают в шоу-румах. Да, качество не огонь, но хотя бы что-то.
На самом деле женщины часто столько денег на одежду, салоны и косметику тратят, что можно второе высшее в столичном вузе оплатить.