Гость
Статьи
Судьба Афганистана 21 …

Судьба Афганистана 21 века это средневековья?

Исторический путь назад?

Anna
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

"Талибан" - запрещена в России. Не скопировалось, почему-то.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Админы рассуждают как и я. Читай выше.)

не удивительно, админы такие же фемонацистки как ты. И на вопрос почему фемотряды не едут спасить афганок ничего не ответят ))) так как они свою жэпу из тепла не поднимут, а в тиктоке не бритыми подмыхами могут по трясти

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

"Талибан" - запрещена в России. Не скопировалось, почему-то.

пох священного трепета перед плешивым никто не испытывает

Anna
Гость

не удивительно, админы такие же фемонацистки как ты. И на вопрос почему фемотряды не едут спасить афганок ничего не ответят ))) так как они свою жэпу из тепла не поднимут, а в тиктоке не бритыми подмыхами могут по трясти

Как это по советски.

Гость

пох священного трепета перед плешивым никто не испытывает

Да причем тут это. Я Закон соблюдаю. Сказано, что надо такое писать, я пишу.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я нахожу такую речь прямым предупреждением, нет?

"Ситуация в Афганистане резко изменилась. В новой ситуации Китаю и России необходимо укрепить стратегические связи и сотрудничество", - приводит его слова во вторник сайт МИД КНР. "Во-первых, защищать законные интересы КНР и РФ в Афганистане, своевременно связываться по ситуации, оказывать взаимную поддержку друг другу, содействовать тому, чтобы "Талибан" брал на себя ответственность, надлежащим образом обеспечивал безопасность граждан, учреждений и организаций РФ и КНР в Афганистане", - приводит его слова во вторник сайт МИД КНР.

Ван И также отметил, что новый политический режим в Афганистане должен провести четную грань с различными международными террористическими силами, сдерживать и бороться с террористическими силами, чтобы Афганистан в очередной раз не превратился в "место сбора террористических и экстремистских сил". Кроме того, глава внешнеполитического ведомства считает, что Китаю и России необходимо убедить талибов придерживаться мирной и дружественной внешней политики, а также умеренной и сдержанной политики в области религии.

"Необходимо стимулировать "Талибан" проводить умеренную и сдержанную политику в области религии, работать со всеми сторонами для формирования открытой и инклюзивной политической структуры, придерживаться мирной и дружественной внешней политики, особенно мирно сосуществовать с соседними странами, содействовать восстановлению и развитию Афганистана", - сообщил Ван И.

в ватном переводе все это. рф союзник рф - влажная мечта кремля. китай это 20% мирового ввп. а рф 0.5%. там рф расмматривают только как дойный ресурс который путин продал китаю. ничего кроме воровать путин не умеет. 20 лет просрали . не лоши *** никого убогое

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Админы рассуждают как и я. Читай выше.)

как паразиты короче и националпредатели

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Помимо того, что вы колхозник, вы еще и истероид? Я уже ответила на ваш вопрос очень обоснованно. Но колхозник-истероид не может обрабатывать информацию, ему просто надо нести чушь и ждать, когда его нервы в равновесие придут.

так не *** фемки в афган и точка. нет *** вам

Гость

в ватном переводе все это. рф союзник рф - влажная мечта кремля. китай это 20% мирового ввп. а рф 0.5%. там рф расмматривают только как дойный ресурс который путин продал китаю. ничего кроме воровать путин не умеет. 20 лет просрали . не лоши *** никого убогое

Еще один истероид-колхозан?)) Я написала про Китай. Китай высказался, высказался. Хорошо высказался, хорошо? Чешут репу либы? Чешут, однозначно. Мид РФ высказался? Ну, истерично про США, да.))

Anna
Аматерасу-Хатшепсут

Да причем тут это. Я Закон соблюдаю. Сказано, что надо такое писать, я пишу.)

Вы словно 9 мая. Палите как напалм.

Anna

Это 9 мая как я.)

Anna
Аматерасу-Хатшепсут

Еще один истероид-колхозан?)) Я написала про Китай. Китай высказался, высказался. Хорошо высказался, хорошо? Чешут репу либы? Чешут, однозначно. Мид РФ высказался? Ну, истерично про США, да.))

Как думаешь будет ли Кадыров извенятся перед талибами?

И кстати. Для колхозанов разъяснение № 2. То, что глава Мида КНР сказал "поддержание умеренного уровня религии" - это и означает, в т.ч., влияние фемок на весь мир. Даже глава Мида Китая с этим согласен.) Это я вам спецом разъясняю по доброте душевной. Завтра уеду же уже.)

Уровень религиозности, т.е.

Anna

Как думаешь будет ли Кадыров извенятся перед талибами?

Я не комментирую Кадыровых. Но на раскрепощенных его детей посмотрела, да. Много поняла.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я не комментирую Кадыровых. Но на раскрепощенных его детей посмотрела, да. Много поняла.

В чём именно проявляется раскрепощение? В дочерях девственницах, закутанных с головы до ног?

Гость

Посол России в Афганистане Дмитрий Жирнов заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что "при террористах талибах ситуация в Кабуле лучше", чем была при президенте Ашрафе Гани.

Гость
Гость

Посол России в Афганистане Дмитрий Жирнов заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что "при террористах талибах ситуация в Кабуле лучше", чем была при президенте Ашрафе Гани.

Неужели?

Гость
Гость

Неужели?

Не так страшен чёрт, как его малюют. Сами с ними хотят сотрудничать, а население ими пугают.

Гость

Неужели?

Где-то засмеялся Задорнов.)

Гость
Гость

Ужас!!!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну уже Германия выслала самолеты. Американские военные охраняют аэропорт. Ты че, не в курсе ни о чем?

Германский самолет улетел пустым - всего 7 чел увез. Остальные зарегестрированные не смогли добраться в аэропорт.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я это вчера еще прочла. Ну так и пресс-конференция талибов тоже была вчера. Они там много всего приятного наговорили - читали?) Не переживайте, вот когда эйфория спадет, тогда разговор и будет проводиться. У Евросоюза сейчас свои цели - им нужно забрать беженцев.

Вы оговорились : хотят избавиться о угрозы беженцев))))

Гость
Гость

А что им ещё остаётся делать? Россия признаёт их, лишь бы её не трогали, это не СССР, таких ресурсов воевать нет.

Гость

Германский самолет улетел пустым - всего 7 чел увез. Остальные зарегестрированные не смогли добраться в аэропорт.

Там много уже было самолетов и до сих пор есть.

Гость
Anna

Вы очень часто упоминаете 9 мая))) Два (или один?) тролля - провокатора на межнациональный срач. Две "иностранки", не вылезающие из российского форума))). Обе тупы и безграмотны.

Гость
Гость

Запрещенную в России организацию принимают в Москве. Почитай в новостях, если не знала

это тебе, зэчок, виднееееее)так как тебе близко все, чтосвязано с этим

Гость
Гость

Что за тема? Это женский форум. Здесь не решаются дела мира.
Давайте возвращайтесь к своим борщам и памперсам

давай,зэчок, надевай свой памперс, ну покажи свою морду литСа) эх жЫрненький, отвисли твои вонючие носки на боках, покрутисКА, мЫлочек)))

Гость
Гость

Ты пойдешь воевать?
Или кого пошлёшь?

его уже послали))это же старый зЭчок форума -Василий Спиридошкин вернулся))

Гость
Гость

Куда? С кем? Баба, ты о какой войне тут ведешь?

Василий,как жизнь твоя, не молодая?поелдохало тебя, что аж прокладки зашуршали? эх, зЭчок жЫрненький)!давай иди к зЭкам шурши

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Конечно, не знаю. Зато я знаю как работает ООН.)))

ты там работаешь?

Anna
Гость

ты там работаешь?

Если я знаю как варить суп то я повар?

Anna
Гость

Вы очень часто упоминаете 9 мая))) Два (или один?) тролля - провокатора на межнациональный срач. Две "иностранки", не вылезающие из российского форума))). Обе тупы и безграмотны.

Как вам угодно. ;)

Anna

Уважаемые форучане. Для ясности.
1.Форум русскоязычный а не русский.
2. Я гражданка РФ и все темы о России могу обсуждать. Хотя не имея паспорта РФ могла бы тоже.
3. Я знаю русский язык на сколько мне нужно. Не во всём мире знают русский язык как в России.
4. Я не 9 мая, я с ней уже не сорюсь хотя мы и не подруги.
5. Прошу не писать в моих темах тем кто боится обсудить их.
Спасибо за понимание.

Гость
Anna

2. Я гражданка РФ и все темы о России могу обсуждать. Хотя не имея паспорта РФ могла бы тоже.
3. Я знаю русский язык на сколько мне нужно. Не во всём мире знают русский язык как в России.
Спасибо за понимание.

Всем пливать что ты тролль! Уймись!

Гость
Anna

Спасибо за понимание.

У Вас мания величия? "Боятся обсуждать мои темы". Да уж, темы воистину эксклюзивны ))) Надеюсь, все животрепещущие темы Израиля Вы уже обсудили?

Anna
Гость

У Вас мания величия? "Боятся обсуждать мои темы". Да уж, темы воистину эксклюзивны ))) Надеюсь, все животрепещущие темы Израиля Вы уже обсудили?

Надейтесь

Гость
Гость

Гитлер тоже так считал.

Гитлер считал, что вся территория земли -это российская территория?
Не умничай.

Гость
Гость

Как ты задолбал не то баба, не то среднее бесполое!!!! Я уже задолбалась пролистывать твой бред!! Ну не даст тебе норм женщина! Смирись! Хоть под дулом пистолета, хоть под угрозами, хоть феминистка!!! Отрежь пипирку и отдайся уже этим террористам, хватит скрывать свои желания!!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема