Исторический путь назад?
"Талибан" - запрещена в России. Не скопировалось, почему-то.
Я нахожу такую речь прямым предупреждением, нет?
"Ситуация в Афганистане резко изменилась. В новой ситуации Китаю и России необходимо укрепить стратегические связи и сотрудничество", - приводит его слова во вторник сайт МИД КНР. "Во-первых, защищать законные интересы КНР и РФ в Афганистане, своевременно связываться по ситуации, оказывать взаимную поддержку друг другу, содействовать тому, чтобы "Талибан" брал на себя ответственность, надлежащим образом обеспечивал безопасность граждан, учреждений и организаций РФ и КНР в Афганистане", - приводит его слова во вторник сайт МИД КНР.
Ван И также отметил, что новый политический режим в Афганистане должен провести четную грань с различными международными террористическими силами, сдерживать и бороться с террористическими силами, чтобы Афганистан в очередной раз не превратился в "место сбора террористических и экстремистских сил". Кроме того, глава внешнеполитического ведомства считает, что Китаю и России необходимо убедить талибов придерживаться мирной и дружественной внешней политики, а также умеренной и сдержанной политики в области религии.
"Необходимо стимулировать "Талибан" проводить умеренную и сдержанную политику в области религии, работать со всеми сторонами для формирования открытой и инклюзивной политической структуры, придерживаться мирной и дружественной внешней политики, особенно мирно сосуществовать с соседними странами, содействовать восстановлению и развитию Афганистана", - сообщил Ван И.
в ватном переводе все это. рф союзник рф - влажная мечта кремля. китай это 20% мирового ввп. а рф 0.5%. там рф расмматривают только как дойный ресурс который путин продал китаю. ничего кроме воровать путин не умеет. 20 лет просрали . не лоши *** никого убогое
в ватном переводе все это. рф союзник рф - влажная мечта кремля. китай это 20% мирового ввп. а рф 0.5%. там рф расмматривают только как дойный ресурс который путин продал китаю. ничего кроме воровать путин не умеет. 20 лет просрали . не лоши *** никого убогое
Еще один истероид-колхозан?)) Я написала про Китай. Китай высказался, высказался. Хорошо высказался, хорошо? Чешут репу либы? Чешут, однозначно. Мид РФ высказался? Ну, истерично про США, да.))
И кстати. Для колхозанов разъяснение № 2. То, что глава Мида КНР сказал "поддержание умеренного уровня религии" - это и означает, в т.ч., влияние фемок на весь мир. Даже глава Мида Китая с этим согласен.) Это я вам спецом разъясняю по доброте душевной. Завтра уеду же уже.)
Посол России в Афганистане Дмитрий Жирнов заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы", что "при террористах талибах ситуация в Кабуле лучше", чем была при президенте Ашрафе Гани.
Я это вчера еще прочла. Ну так и пресс-конференция талибов тоже была вчера. Они там много всего приятного наговорили - читали?) Не переживайте, вот когда эйфория спадет, тогда разговор и будет проводиться. У Евросоюза сейчас свои цели - им нужно забрать беженцев.
Вы оговорились : хотят избавиться о угрозы беженцев))))
Уважаемые форучане. Для ясности.
1.Форум русскоязычный а не русский.
2. Я гражданка РФ и все темы о России могу обсуждать. Хотя не имея паспорта РФ могла бы тоже.
3. Я знаю русский язык на сколько мне нужно. Не во всём мире знают русский язык как в России.
4. Я не 9 мая, я с ней уже не сорюсь хотя мы и не подруги.
5. Прошу не писать в моих темах тем кто боится обсудить их.
Спасибо за понимание.
2. Я гражданка РФ и все темы о России могу обсуждать. Хотя не имея паспорта РФ могла бы тоже.
3. Я знаю русский язык на сколько мне нужно. Не во всём мире знают русский язык как в России.
Спасибо за понимание.
Всем пливать что ты тролль! Уймись!
Спасибо за понимание.
У Вас мания величия? "Боятся обсуждать мои темы". Да уж, темы воистину эксклюзивны ))) Надеюсь, все животрепещущие темы Израиля Вы уже обсудили?
не удивительно, админы такие же фемонацистки как ты. И на вопрос почему фемотряды не едут спасить афганок ничего не ответят ))) так как они свою жэпу из тепла не поднимут, а в тиктоке не бритыми подмыхами могут по трясти
Как ты задолбал не то баба, не то среднее бесполое!!!! Я уже задолбалась пролистывать твой бред!! Ну не даст тебе норм женщина! Смирись! Хоть под дулом пистолета, хоть под угрозами, хоть феминистка!!! Отрежь пипирку и отдайся уже этим террористам, хватит скрывать свои желания!!!!