Гость
Статьи
Судьба Афганистана 21 …

Судьба Афганистана 21 века это средневековья?

Исторический путь назад?

Anna
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

На что претендую?
Ты даже на вопрос не способна ответить, собственно не удивительно фемки ведь только пизздеть и могут, а что-то действительно сделать не способны.
Тебе как фемке задан вопрос, а ты какую-то чушь начинаешь нести )))
Собственно вот и вся натура этого феминизма, способны только с теми воевать, кто не дает сдачи, с тем, кто связан по рукам и ногам 😁

Я прониклась твоей пламенной речи, не плачь.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ахаххаха и снова ничего ))) Просто не способны фемки сделать ничего ))

Гость

Ахаххаха и снова ничего ))) Просто не способны фемки сделать ничего ))

А зачем перед таким как ты, что-то делать? Тебе 3 года?))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А зачем перед таким как ты, что-то делать? Тебе 3 года?))

Передомной не надо ничего делать.

Делать надо для кого-то, а именно для баб которых сейчас лишают прав в афганистане, там нарушают все женские права, это работа для фемок. Они должны собирать со всего мира военные фем отряды и подавлять угнетателей

Гость
Гость

Делать надо для кого-то, а именно для баб которых сейчас лишают прав в афганистане, там нарушают все женские права, это работа для фемок. Они должны собирать со всего мира военные фем отряды и подавлять угнетателей

Но они этого не делают, вся их борьба это не бритые подмыки в тик-ток )))

Anna

Жарко у вас сдесь.

Гость

Ну уже Германия выслала самолеты. Американские военные охраняют аэропорт. Ты че, не в курсе ни о чем?

Anna

Почему Кадыров так истерит по поводу талибана? Как по вашему?

Гость
Гость

Вся территория Земли - это российская территория

Гитлер тоже так считал.

Гость
Anna

Потому что для него мусульмане - это только те, кто верят в Путина.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну уже Германия выслала самолеты. Американские военные охраняют аэропорт. Ты че, не в курсе ни о чем?

Все бежали оттуда, кроме российского посольства.

Гость
Гость

чего с даунов взять то. талибы как и путинутые договоров не соблюдают гы

Гость
Гость

Что могут?

Почему фемки молчат и не собирают военныефем отряды на избавление афганистана от угнетателей патриархалов?

Так фемки это паразиты, которые гробят белую расу, свой дом собственный, дуря людей по Интернету. Это же предатели, каких поискать еще. А тут рисковать своей жирной жопой? У ниж у баб только права и никаких обязанностей. А вот за то, чтобы РФ приняла нерусь они будут еще как за!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Че неполноценная *** пока не прилетит)

Гость
Гость

Но они этого не делают, вся их борьба это не бритые подмыки в тик-ток )))

Ну и принятие законов для уничтоженя нации изнутри, для чего этот пиздеж в тиктоке и служит. На него как бы ссылаются как на общественное мнение множества теток. Это серьезное преступление между прочим, и отвечать надо им серьезно.

Гость

И китайского.)

Гость
Гость

Смешно читать, как насильно привитые гое-рабы обсуждают судьбу Афганистана. Талибы - отважные воины, ни то что вы ссыкло трусливое, терпящее беспредел воровитой власти. Вас уже колят, как скот, лишают всех прав, а их судьба Афганистана волнует. О себе заботьтесь, ипотечники уколотые.

Разные русские есть, как и афганцы. Это Кремлю хочется, чтобы все были гоями-рабами говноедами, как и бабью местному. Кстати у них нормальные русские тактику и позаимствовали среди прочего.

Гость
Гость

Кто вам мешает к ним примкнуть? Кстати, вы сейчас выступайте за запрещённую в России организацию…

С которой *** Путин вел переговоры и которые в РФ прилетали? Сам уже свое *** из *** своей же ешь?) А примыкать нет смысла, свои организации есть, а казнить вас так же будем, как и баб.

Гость
Гость

Мозгов не хватает понять в чем цель встречи заключалась? Будешь слишком сильно тут в их поддержку выступать - к тебе завтра могут постучать в дверь

Тебе еще раньше по башке потучат) кремлечмо

Гость

Разные русские есть, как и афганцы. Это Кремлю хочется, чтобы все были гоями-рабами говноедами, как и бабью местному. Кстати у них нормальные русские тактику и позаимствовали среди прочего.

Ну и слава богу, что бабы с вами не связываются! Ты представляешь сколько вас, отбитых, уже либов здесь поддержало? Вы же тут такие - потенциальные террористы? На х вы бабам нужны? Бабы жить хотят. И слава богу, у них есть разум!

Гость
Василиса

В чём провал? Ты придурок. Талибы - это американский проект. Смысл для американского правительства держать армию там какой?

перехват управления слышало про такое ***? как сралин адольфу деньги давал а тот потом на него попер

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну и слава богу, что бабы с вами не связываются! Ты представляешь сколько вас, отбитых, уже либов здесь поддержало? Вы же тут такие - потенциальные террористы? На х вы бабам нужны? Бабы жить хотят. И слава богу, у них есть разум!

ну сожгут вас еще несколько тысяч *** свое завалите ) баба она *** национальности не имеет что ли? а ну да международный женский день но не надолго

Гость

ну сожгут вас еще несколько тысяч *** свое завалите ) баба она *** национальности не имеет что ли? а ну да международный женский день но не надолго

Ну я ж и говорю - больные люди. Чур нас, чур! 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

ну так эти баба как и ты заплатят за то что не связывались. всем *** на ваши левацкие фемопроекты. это пшик в истории

Гость

ну так эти баба как и ты заплатят за то что не связывались. всем *** на ваши левацкие фемопроекты. это пшик в истории

Пока что история с бабами уже свершилась 100 лет назад и обороты набирает. Как результат - скулящие и смердящие вы здесь. Нет, скажешь?)))

Гость
Гость

А почему фемки молчат? Почему конкретно ты не организуцешь бабский военотряд для освобождения афганистана от талибов?

очко жим жим у борцухи

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Конечно, не знаю. Зато я знаю как работает ООН.)))

Проблема в том, что ООН уже не работает и ни на что не влияет. Примерно со времен своего великого обосрамса в Руанде.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ты веришь зомбоящику и Кремлю, дурашка, и в их пугалки? «Запрещённая в России организация», ***, а чё сам Кремль с ними тогда встречается? Или Кремль уважает и признаёт только сильных?

Гость
Гость

Это всё пустые слова))) А на деле все хотят, чтоб этот Афганистан сидел у себя и не отсвечивал)) Кому нужны эти дикие толпы голодных оборванцев, чтоб их спасать? Проще подбрасывать им вовремя гуманитарку с условием, что они сидят на месте.

Гость

Ты веришь зомбоящику и Кремлю, дурашка, и в их пугалки? «Запрещённая в России организация», ***, а чё сам Кремль с ними тогда встречается? Или Кремль уважает и признаёт только сильных?

Я не буду комментировать этот вопрос. Но намекну вам, сказав, что у Кремля, вероятно, нет выбора.

А у вас выбор есть. И тут вы своими словами поддерживаете террористов. Надеюсь, вас вычислят.

Гость
Anna

За свою власть волнуется, они ж ему конкуренты)))

Гость

Проблема в том, что ООН уже не работает и ни на что не влияет. Примерно со времен своего великого обосрамса в Руанде.

Преуспевающая Россия подтверждает!)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну так значит снова показано на сколько феминистки не состоятельны, военные начяли действовать, а феминисткипо углам зажались и молчат. Видна ценность фем движения )))

Гость
Гость

Так фемки это паразиты, которые гробят белую расу, свой дом собственный, дуря людей по Интернету. Это же предатели, каких поискать еще. А тут рисковать своей жирной жопой? У ниж у баб только права и никаких обязанностей. А вот за то, чтобы РФ приняла нерусь они будут еще как за!

вот так и есть 100%

Гость

Ну так значит снова показано на сколько феминистки не состоятельны, военные начяли действовать, а феминисткипо углам зажались и молчат. Видна ценность фем движения )))

Почему они зажались? Народ Германии против самолетов их страны, отправленных в Афганистан? ООН это осудило? Мне кажется 70 стран поддержало, не? Это значит поддержал народ 70 стран. Что, колхозан, мыслить не умеешь? Все в рот надо класть и разжевывать?)

Гость
Гость

Ну и принятие законов для уничтоженя нации изнутри, для чего этот пиздеж в тиктоке и служит. На него как бы ссылаются как на общественное мнение множества теток. Это серьезное преступление между прочим, и отвечать надо им серьезно.

Ага, а как до дела дошло, так все эти фемки под кравать забились и не спешат выручать их "сестер" из адского патриархата 😄

У колхозников аргументов нет. Ну ок. Щелкайте и дальше своими зубами, стертыми от злобы, а я пошла доработаю, еще пару дел, дособираю чемоданчик и завтра стартую, вуаля!)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Почему они зажались? Народ Германии против самолетов их страны, отправленных в Афганистан? ООН это осудило? Мне кажется 70 стран поддержало, не? Это значит поддержал народ 70 стран. Что, колхозан, мыслить не умеешь? Все в рот надо класть и разжевывать?)

Кстати, свежая новость : Евросоюз признал победу талибов, но пока не признает официально их власть! Хотя Германия уже готова к переговорам)))) Я ж говорила, что договоряться))) Русскиес китайцами так ещё и раньше других))))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ты обычная диванная борцунья )))
Собственно как и все фемки

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Пока что история с бабами уже свершилась 100 лет назад и обороты набирает. Как результат - скулящие и смердящие вы здесь. Нет, скажешь?)))

Ага, видно как обороты набирает, я прям вижу посты фемотрядов где фемок собирают на войну с талибами в афганестане )))

Гость

Кстати, свежая новость : Евросоюз признал победу талибов, но пока не признает официально их власть! Хотя Германия уже готова к переговорам)))) Я ж говорила, что договоряться))) Русскиес китайцами так ещё и раньше других))))

Я это вчера еще прочла. Ну так и пресс-конференция талибов тоже была вчера. Они там много всего приятного наговорили - читали?) Не переживайте, вот когда эйфория спадет, тогда разговор и будет проводиться. У Евросоюза сейчас свои цели - им нужно забрать беженцев.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А у вас выбор есть. И тут вы своими словами поддерживаете террористов. Надеюсь, вас вычислят.

ахахахха и где же мы поддерживаем терористов, я наоброт осуждаю их и призываю фемок решить данную не справедливость над угнетаемыми бабами афганистана

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Так народ Германии этоо не фемотряды, по этому и пишу что фемки в щели забились и не отсвечивают. У меня даже админы тему не пропускают с вопросом "Где фемки когда в афганестане такое?" 😂

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

У колхозников аргументов нет. Ну ок. Щелкайте и дальше своими зубами, стертыми от злобы, а я пошла доработаю, еще пару дел, дособираю чемоданчик и завтра стартую, вуаля!)

хахахах слилась, ведь сказать по факту нечего.

Гость

ахахахха и где же мы поддерживаем терористов, я наоброт осуждаю их и призываю фемок решить данную не справедливость над угнетаемыми бабами афганистана

Помимо того, что вы колхозник, вы еще и истероид? Я уже ответила на ваш вопрос очень обоснованно. Но колхозник-истероид не может обрабатывать информацию, ему просто надо нести чушь и ждать, когда его нервы в равновесие придут.

Гость
Гость

Если среди талибов существует посольство России, то почему в России талибов считают террористами? Надо сообщить талибам, что они в списках террористов в России!

Гость

Так народ Германии этоо не фемотряды, по этому и пишу что фемки в щели забились и не отсвечивают. У меня даже админы тему не пропускают с вопросом "Где фемки когда в афганестане такое?" 😂

Админы рассуждают как и я. Читай выше.)

Гость

Если среди талибов существует посольство России, то почему в России талибов считают террористами? Надо сообщить талибам, что они в списках террористов в России!

Вы видели как красиво о либах заявило МИД Китая? Почитайте, впечатлитесь. Я бы хотела, чтобы МИД РФ тоже так мог заявлять.

Я нахожу такую речь прямым предупреждением, нет?

"Ситуация в Афганистане резко изменилась. В новой ситуации Китаю и России необходимо укрепить стратегические связи и сотрудничество", - приводит его слова во вторник сайт МИД КНР. "Во-первых, защищать законные интересы КНР и РФ в Афганистане, своевременно связываться по ситуации, оказывать взаимную поддержку друг другу, содействовать тому, чтобы "Талибан" брал на себя ответственность, надлежащим образом обеспечивал безопасность граждан, учреждений и организаций РФ и КНР в Афганистане", - приводит его слова во вторник сайт МИД КНР.

Ван И также отметил, что новый политический режим в Афганистане должен провести четную грань с различными международными террористическими силами, сдерживать и бороться с террористическими силами, чтобы Афганистан в очередной раз не превратился в "место сбора террористических и экстремистских сил". Кроме того, глава внешнеполитического ведомства считает, что Китаю и России необходимо убедить талибов придерживаться мирной и дружественной внешней политики, а также умеренной и сдержанной политики в области религии.

"Необходимо стимулировать "Талибан" проводить умеренную и сдержанную политику в области религии, работать со всеми сторонами для формирования открытой и инклюзивной политической структуры, придерживаться мирной и дружественной внешней политики, особенно мирно сосуществовать с соседними странами, содействовать восстановлению и развитию Афганистана", - сообщил Ван И.

Следующая тема